[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2008-1-2 16:24:44 | 显示全部楼层
原帖由 aericura 于 2008-1-2 16:19 发表
谢谢欢迎我~
我真担心我的汉语,所以不敢写了[em66]
以后我常来那里玩儿,可以吗?

欢迎欢迎,没事儿的,基本上大家能弄懂你的意思的。
丽丽熊 发表于 2008-1-2 16:32:34 | 显示全部楼层
原帖由 aericura 于 2008-1-2 16:19 发表
谢谢欢迎我~
我真担心我的汉语,所以不敢写了[em66]
以后我常来那里玩儿,可以吗?

当然欢迎啦^_^
marlin 发表于 2008-1-2 16:59:41 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-2 14:49 发表
呵呵,还记得那个向yuna示爱的土耳其小男孩不(就是长得有点象猪娃的)?
他做的新montage出炉咯:继续示爱ing  (貌似水平有所提高)

http://youtube.com/watch?v=aHzcnHUMRe4

就素介个小男孩,号称猪和M正太的混合体,按照他滴惯例在最后又上了自己的照片

|||||乍一看还以为是猪....
嗯,最近的Montage都BH得紧~~~不过这孩子满可爱耶~~~
跟Cathy一起偷偷笑熊熊滴表情~~~~
汤昊 发表于 2008-1-2 17:39:56 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-1-2 11:57 发表
没搞明白鱼头发的是个啥……

这头像怎么感觉圆圆额头好大呢?
凤求凰 发表于 2008-1-2 17:51:21 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2008-1-2 17:39 发表

这头像怎么感觉圆圆额头好大呢?

额头大才看着聪明啊!!汗,这个是Yuna的帖子啦,表说别的。
fjn219 发表于 2008-1-2 18:37:35 | 显示全部楼层
有点汗......Yuna的同胞来了。

那么......我再汗

欢迎
DSC 发表于 2008-1-3 02:20:04 | 显示全部楼层
话说年华真是越来越国际化了,Mao的帖子有日本MM出现,现在Yu-Na的帖子也有韩国朋友来光临,欢迎欢迎
大饼 发表于 2008-1-3 03:01:37 | 显示全部楼层
我现在想知道的是那位韩国mm(sg)看到我们的一些帖子会不会抓狂
aericura 发表于 2008-1-3 15:45:01 | 显示全部楼层
原帖由 liuyili8841 于 2008-1-3 03:01 发表
我现在想知道的是那位韩国mm(sg)看到我们的一些帖子会不会抓狂

我只想说有关花样滑冰选手的话;
所以别的我都无所谓;

可是我们韩国人已经知道中国人最不喜欢韩国人的事情T-T
但是你们一定要知道这都是不正确的消息导致的!
比如说韩国人发明汉字的学说不是大部分的韩国学者的意见。
我们也嘲笑主张韩国人发明汉字的学者啊;;
你们千万别误会吧

图片是2007年7月的YUNA~
丽丽熊 发表于 2008-1-3 16:13:32 | 显示全部楼层
楼上的别郁闷了!年华是花滑论坛,大家都是因为喜欢这项运动才自发聚到一起的。

至于其他的嘛,很多事情的起因可能都是双方相互之间的不理解,加上信息交流不畅,所以才会出现针锋相对的情况。相信以后沟通多了,自然会融洽很多。
非常欢迎你多来坛子,和大家一起分享快乐!

ps:你贴的图不能显示哦,这里不能直接用外网的图,必须传到网络相册后,在地址前加[img],
地址后加[/img] 才能显示哦
华尔兹 发表于 2008-1-3 16:29:23 | 显示全部楼层
太好了,以后有韩国翻译了
DSC 发表于 2008-1-3 22:19:35 | 显示全部楼层
咳咳......所以我说大部份的韩国朋友还是比较理智的,媒体不应该只截取仇恨、嘲笑、夺取这些耸动又负面的内容,也该了解一下其它多数韩国人的想法;以后某些盐黑(或是猫黑)讲话可要留心些了 谈论滑冰最好就事论事,别牵扯太多不必要的其它抨击

再次欢迎aericura,以后多多交流呵~~~我们也想多了解最新的妍儿消息
大饼 发表于 2008-1-4 09:09:01 | 显示全部楼层
原帖由 aericura 于 2008-1-3 15:45 发表

我只想说有关花样滑冰选手的话;
所以别的我都无所谓;

可是我们韩国人已经知道中国人最不喜欢韩国人的事情T-T
但是你们一定要知道这都是不正确的消息导致的!
比如说韩国人发明汉字的学说不是大部分的韩国学者的意见。
我们也嘲笑主张韩国人发明汉字的学者啊;;
你们千万别误会吧

图片是2007年7月的YUNA~

这位MM啊(应该是MM吧),没有那么严重吧。。。
不过听你这么一说,我发现中国媒体对韩国确实报道得好像是有一些偏见
tellaf 发表于 2008-1-4 09:36:37 | 显示全部楼层

回复 805# 的帖子

韩国同志的图片,她用的相册应该是防外连的。
现在传到天涯相册,应该可以看吧?
郭芙蓉 发表于 2008-1-4 10:46:31 | 显示全部楼层
天涯也不能外链。

评分

franzsfan + 5 + 1 QMD太油菜了!!哈哈!!