[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2008-1-4 13:09:43 | 显示全部楼层
LS的莫非是XX的马甲
郭芙蓉 发表于 2008-1-4 14:49:52 | 显示全部楼层
米女,大家心知肚明就好,心照不宣啦~~~
aericura 发表于 2008-1-4 16:22:29 | 显示全部楼层

你们已经知道下个月在韩国举行4CC。
这次比赛,除了YUNA以外,MAO, MIKI等有名的选受都参加。
所以韩国的冰迷非常期待那个比赛了。
但是呢,前几天把那个比赛TICKET的预定价格传来了。
最好的座位价格是10万韩元,最差的是3万韩元。
全比赛观看的话,要花80万韩元啊!

(大概6,200人民币;;;)
听了那个价格,所有的冰迷都生气了!
4CC举办的场合,海外的冰舞赛场比起来很差。
但是价格却贵两三倍!
而且,两年前的4CC是免费的!!

听说1月23号正式发表TICKET的价格。
因为所有的冰迷正在对抗,可能价格有所改变。
但是价格还是这样贵的话,很多冰迷不敢去观看那个比赛。
真可悲[em66]

你们能听懂我说的话吗
哈,我真担心我的汉语水平;;;
如果听不懂的话,就说吧!

评分

小翅膀 + 5 + 1 能懂能懂,句子结构不错~
丽丽熊 + 5 + 1 摸摸,希望你们的抗争有效果^_^

楼主| 鱼类 发表于 2008-1-4 16:29:00 | 显示全部楼层
能看懂
不过不是说Mao不去4CC吗?
郭芙蓉 发表于 2008-1-4 16:35:43 | 显示全部楼层
鱼头,这次全日的单项前两名跟第四名都参加4CC,前三名都参加Worlds。
tellaf 发表于 2008-1-4 16:39:06 | 显示全部楼层
大概是提前给出一个超超 超贵价格
过一会儿再给出个超贵价格~这样第二个价格就显得很便宜~然后大家很高兴的买票入场
丽丽熊 发表于 2008-1-4 18:37:48 | 显示全部楼层
aericura 别担心,偶们都看懂了! 谢谢你带来的即时消息,好想早点看到这场4cc了,女单真是华丽啊
偶搜了下,80万韩元按今天的汇率就是6,215人民币,真得去抢钱了!太黑了[em66] [em66]
希望冰迷的抗议有效,能够把价格降下来,bless!
Cathy_Y 发表于 2008-1-4 18:42:56 | 显示全部楼层
6000多RMB.......比抢钱还过分~
午后阳光 发表于 2008-1-4 19:12:51 | 显示全部楼层
抢钱呐,一个4CC弄得那么贵
这么豪华的女单阵容,韩国冰迷真是有福了
扶风 发表于 2008-1-4 19:42:48 | 显示全部楼层
这里竟然有活的韩国人~~
aericura,我能加你为好友吗 想问你一些关于韩国娱乐界的事情。。
凑回正题,这次女单真是超豪华啊
plantclean 发表于 2008-1-4 21:14:18 | 显示全部楼层
但是好像去年的东京WORLDS,也差不多这个价格。。。。
丽丽熊 发表于 2008-1-4 21:55:44 | 显示全部楼层
4cc和世锦赛能比吗 ?据说韩国冰场的条件也很那个啥,综合起来,这个价格,抢钱的

不知道Leon大叔这次会不会去韩国看4cc了?看那个票价,再想想路费啥的,再次ORZ一下Leon大叔的精力和金力
离恨恰如春草 发表于 2008-1-5 00:25:44 | 显示全部楼层
Leon我一直觉得我该叫他爷爷了。。。。。。
Cathy_Y 发表于 2008-1-5 00:51:48 | 显示全部楼层
Leno需要买票么......
离恨恰如春草 发表于 2008-1-5 01:05:36 | 显示全部楼层
做粉丝做到Leon的份上也很强了哈。真希望我有朝一日也能到这程度。