[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2008-1-5 01:09:03 | 显示全部楼层
重量级盐黑PIAO过,秀下签名档
Cathy_Y 发表于 2008-1-5 01:48:57 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-1-5 01:05 发表
做粉丝做到Leon的份上也很强了哈。真希望我有朝一日也能到这程度。

老大爷有米又有闲~羡慕啊~~~
 楼主| 鱼类 发表于 2008-1-5 16:24:38 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2008-1-5 16:28:04 | 显示全部楼层
fjn219 发表于 2008-1-5 16:41:36 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2008-1-5 16:24 发表

这个......让我想到了血盆.......(顶锅盖逃走)
汤昊 发表于 2008-1-5 17:46:48 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2008-1-5 16:28 发表

这个倒挺不错的!
huizsz 发表于 2008-1-5 21:29:27 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2008-1-5 16:28 发表

我的网速太慢,开始这个卡住了,还以为是幅素描,
结果突然看见她诡异的动了一下。。

做得真好 是你画的么?
aericura 发表于 2008-1-5 23:18:31 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-1-4 19:42 发表
这里竟然有活的韩国人~~
aericura,我能加你为好友吗 想问你一些关于韩国娱乐界的事情。。
凑回正题,这次女单真是超豪华啊

当然可以
如果想知道有关韩国的事情的话,就给我问吧!
丽丽熊 发表于 2008-1-6 13:53:08 | 显示全部楼层
韩国某家杂志对Yuna做的一个访问(可能是通过email),有人把它翻译成英文了 ,偶就把中文译文贴在这了:

最喜欢的食物:面包

最喜欢的颜色:黑色,粉红色,紫色

宗教信仰:

有过男朋友吗?:没有><

经常穿什么牌子的衣服:Nike, Guess, Mango/简单的,休闲的

鞋码:230mm(36码)

最近在读的书或者印象最深刻的书:old man, a young man, and life's greatest lesson》、《the five people you meet in heaven》

自己的个性:率直, 洒脱

喜欢的杂志:时尚,花样滑冰杂志

喜欢的演员、歌手或者歌曲:没有特别喜欢的演员,歌手的话就是BOA,Wonder Girls,Ivy ,歌曲是JYP的《白天的离别》

最喜欢K的歌:所有BOA的歌

最喜欢的男选手或名人(花滑): Johny Weir and Stephene Lambiel(果然是这两只^_^)

如何给自己减压:K歌,聊天,听音乐

理想的男性:有男人味的和诚实的男性(哦哦^_^)

一天的零花钱有多少?:没有,只在需要时才花钱

尊敬的人:父母亲

用什么牌子的手机?:加拿大用摩托罗拉,韩国用三星

最近喜欢的韩国电视节目:《无限挑战MUHAN DOJEON》(一个综艺节目,她曾经参加过)

有什么睡觉癖?:没有><

最喜欢的季节:春天

最近有什么自卑吗?:自卑感?不确定。。。。

目前最渴望的东西:自由><

目前最感兴趣的事情:音乐和滑冰

最好的朋友(学校里):小学和初中的好朋友,还有现在练习滑冰的朋友们(一起训练的朋友更加亲近)

每天打几次电话:几乎一次都没。。。。

手机通讯录中的第一个号码:加拿大的家里的电话

你被选为“最想和谁共度圣诞?”的第一名,那么你自己最想和谁一起过圣诞?:家人和朋友

宠物:Puppies. Toto and Hanul

想去哪旅行?:巴黎,东京和纽约

你成名后,有没有男性的演员,歌手或者名人向你表白希望你做他的女朋友?:很不幸,从来没有><(哈哈哈,这个问的。。。。)

如果搬到一个荒岛上,你会带上哪三样东西?:食物,水和手机

非常感谢aericura帮我修订了内容,谢谢^_^
扶风 发表于 2008-1-6 18:26:40 | 显示全部楼层
原帖由 aericura 于 2008-1-5 23:18 发表

当然可以
如果想知道有关韩国的事情的话,就给我问吧!

我加过你了 QQ也发给你了,如果你有请加我吧
很想问你一些关于某人和某组合的事情,拜托了!
以后有空请私下交流吧,不歪楼了~~
as234as 发表于 2008-1-6 21:58:11 | 显示全部楼层
喜欢的杂志:时尚,花样滑冰杂志

问一下,大陆有的卖吗?????????
飞天神猪 发表于 2008-1-7 15:30:43 | 显示全部楼层
我想知道韩国花样滑冰现在发展的情况怎么样,冒出一个超级明星,已经有巨大的推动力吧。
会不会让许多原来选择短道速滑的人开始考虑改花样滑冰?
aericura 发表于 2008-1-8 06:09:43 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-1-7 15:30 发表
我想知道韩国花样滑冰现在发展的情况怎么样,冒出一个超级明星,已经有巨大的推动力吧。
会不会让许多原来选择短道速滑的人开始考虑改花样滑冰?

啊,韩国的花样滑冰还差的远呢。[em66]
因为YUNA,花样滑冰比以前受欢迎。
但是KSU还是喜欢短道速滑的样子。
冒出YUNA以前,韩国在冬季奥运会上能得到纪念章的唯一的运动就是短道速滑。
所以在KSU内有关短道速滑的人多。
还是对短道速滑的支援比花样滑冰更大。
却KSU, 抢YUNA得到的赏金的30% 。。。
所以可能没有短道速滑的人改花样滑冰的事。

还有,我们韩国没有几个滑冰场。
所以YUNA,JUNIOR的时候没少受累了。
听说他JUNIOR时,虽然获得了好成绩,但是因为环境不好,好几次要作罢了。
YUNA得名以后,韩国的环境也是老样子,能训练的空间几乎没有。
所以她只好到加拿大训练 。。。。。
YUNA! 真不好意思。。。。

PS. 我们韩国人开这种玩笑:
上天给YUNA所有的,但是让她在韩国出生,因此上天对人是公平的。
大饼 发表于 2008-1-8 07:49:40 | 显示全部楼层
原帖由 aericura 于 2008-1-8 06:09 发表

啊,韩国的花样滑冰还差的远呢。[em66]
因为YUNA,花样滑冰比以前受欢迎。
但是KSU还是喜欢短道速滑的样子。
冒出YUNA以前,韩国在冬季奥运会上能得到纪念章的唯一的运动就是短道速滑。
所以在KSU内有关短道速滑的人多。
还是对短道速滑的支援比花样滑冰更大。
所以可能没有短道速滑的人改花样滑冰的事。

还有,我们韩国没有几个滑冰场。
所以YUNA,JUNIOR的时候没少受累了。
听说他JUNIOR时,虽然获得了好成绩,但是因为环境不好,好几次要作罢了。
YUNA得名以后,韩国的环境也是老样子,能训练的空间几乎没有。
所以她只好到加拿大训练 。。。。。

上天给YUNA所有的,但是让她在韩国出生,因此上天对人是公平的。

恩。。。其实中国也好不到哪里去
丽丽熊 发表于 2008-1-8 11:28:24 | 显示全部楼层
原帖由 aericura 于 2008-1-8 06:09 发表

这句不太明白。。。。。。

泪奔啊