[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
落絮清风 发表于 2008-1-8 13:42:44 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 丽丽熊 于 2008-1-8 11:28 发表

这句不太明白。。。。。。

这应该是指YUNA比赛所得到的奖金的30%要交给韩国冰协吧.
aericura 发表于 2008-1-8 15:23:07 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-8 11:28 发表

泪奔啊

韩国的花样滑冰环境太不好啊[em66] 。。。。
要是YUNA出生在日本的话,她小的时候不是那么受苦。。。。
这个句子就是说:
上天给YUNA天生的才能,但是上天为了公平,让YUNA出生在韩国,让她小的时候受苦。
那就明白了吗
aericura 发表于 2008-1-8 15:31:34 | 显示全部楼层
原帖由 落絮清风 于 2008-1-8 13:42 发表
[quote]原帖由 丽丽熊 于 2008-1-8 11:28 发表

这应该是指YUNA比赛所得到的奖金的30%要交给韩国冰协吧.

啊~ 对!
我想说的就是这个意思!!
丽丽熊 发表于 2008-1-8 17:00:29 | 显示全部楼层
原帖由 aericura 于 2008-1-8 15:31 发表

啊~ 对!
我想说的就是这个意思!!

哦,我就是问的这个,明白了!
 楼主| 鱼类 发表于 2008-1-9 09:29:50 | 显示全部楼层

亚洲十六国媒体选共同偶像 金妍儿光荣入选

亚洲新闻联盟和十六份亚洲不同国家及地区的报章早前共同选出亚洲偶像,当中韩星全度妍也榜上有名。大会认为全度妍在戛纳影展中凭《密阳》夺得影后殊荣,为韩国和亚洲争光,成绩骄人,可说是实至名归。

其他上榜的亚洲偶像,还包括韩国花样滑冰选手金妍儿、争取民主的缅甸僧侣及印度新任总理当选人拉胡尔甘地等
飞天神猪 发表于 2008-1-9 09:38:52 | 显示全部楼层
奖金30%要上交韩国冰协,这跟中国当年的世界冠军陈露也差不多了,好像当年陈露也要上交这样比例的比赛奖金给中国冬季运动管理中心。
想不到韩国冰协也差不多一样的。
aericura 发表于 2008-1-11 19:38:25 | 显示全部楼层

有没有来4CC的朋友?
丽丽熊 发表于 2008-1-11 19:45:36 | 显示全部楼层
原帖由 aericura 于 2008-1-11 19:38 发表

有没有来4CC的朋友?

4cc,米钱去看啊 ,等着你的一手消息

ps:图片看不到啊[em66]
aericura 发表于 2008-1-11 20:41:15 | 显示全部楼层
[em66]
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-11 19:45 发表

4cc,米钱去看啊 ,等着你的一手消息

ps:图片看不到啊[em66]

我修正了~
还看不到的话,就说吧!

--------------------------------------

YUNA到现在还没决定参加4CC。
那个原因就是为了票的价格 !!!

如果他提早决定参加4CC的话,票的价格更贵,所以确定票价格以后,才能知道她能不能参加。
(可能23日以后)

还有,他身边的人说,因为票价格,YUNA非常伤心了。
听了这个消息,韩国冰迷也伤心了。[em66]

我们只希望YUNA愉快地滑冰而已。
大饼 发表于 2008-1-11 20:49:42 | 显示全部楼层
原帖由 aericura 于 2008-1-11 20:41 发表
[em66]

我修正了~
还看不到的话,就说吧!

--------------------------------------

YUNA到现在还没决定参加4CC。
那个原因就是为了票的价格 !!!

如果他提早决定参加4CC的话,票的价格更贵,所以确定票价格以后,才能知道她能不能参加。
(可能23日以后)

还有,他身边的人说,因为票价格,YUNA非常伤心了。
听了这个消息,韩国冰迷也伤心了。[em66]

我们只希望YUNA愉快地滑冰而已。

是吗?YUNA的人真好!
DSC 发表于 2008-1-12 02:41:12 | 显示全部楼层
Yu-Na真是一个很体贴的人啊 这次的4CC是在首尔举办吧?不知道冬天去韩国的机票便宜么?还有住宿问题也是得考虑一下
丽丽熊 发表于 2008-1-12 23:26:22 | 显示全部楼层
今天看到有人说Yuna准备把自己的一套比赛服放到网上拍卖,筹到的钱将用于帮助前几天在韩国油库爆炸事件中的死伤者。据说

这套比赛服当时是花了她3000美金,目前起价还没确定,也不知道是哪套衣服。正式开始拍卖是从14号开始,采用网络竞价,持续一周。希望能多筹集一些钱!

BTW:韩国女单全国比赛结果已经出来,NaYoung Kim获得第一(sp51.36,总分145.27),她将和Yuna一起参加今年的世锦赛,这是她的sp在线地址:http://www.youtube.com/watch?v=042oWU5XJCY(完成了3Lz-2t,2a,3f)
汤昊 发表于 2008-1-12 23:49:01 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-12 23:26 发表
今天看到有人说Yuna准备把自己的一套比赛服放到网上拍卖,筹到的钱将用于帮助前几天在韩国油库爆炸事件中的死伤者。据说

这套比赛服当时是花了她3000美金,目前起价还没确定,也不知道是哪套衣服。正式开始拍卖是从14号开始,采用网络竞价,持续一周。希望能多筹集一些钱!

BTW:韩国女单全国比赛结果已经出来,NaYoung Kim获得第一(sp51.36,总分145.27),她将和Yuna一起参加今年的世锦赛,这是她的sp在线地址:http://www.youtube.com/watch?v=042oWU5XJCY(完成了3Lz-2t,2a,3f)

谢谢,看看什么样!
北京小妞 发表于 2008-1-13 11:21:34 | 显示全部楼层
唉,中国啥时候也能像美国,日本一样,随处都能滑冰啊
丽丽熊 发表于 2008-1-14 00:38:50 | 显示全部楼层
偶素来感慨滴,做粉丝做到Leon大爷这分上,真是爽呆了啊!

介个fluff是大爷做滴,里面那个超大的泰迪熊公仔是yuna送给他家孙女的(那个熊好可爱,我也想要啊

地址:http://www.youtube.com/watch?v=M94xK73wJH0

就素介只大熊,偶口水啊:

现在熊熊成了Leon的孙女sarah的宝贝(熊都快赶上小姑娘的个头了 ):