[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
飞月流愁 发表于 2007-9-17 12:26:36 | 显示全部楼层
就这么没有了演出?韩国难道只有这么个冰场?[em66]
不要啊  这么长时间都没有新鲜的东西看了 闷死了[em65]
丽丽熊 发表于 2007-9-17 12:32:06 | 显示全部楼层
飞月mm你下这个看看吧!火灾后yuna的补充表演:

Yuna Kim - Once upon a dream 07.9.16 in Lotteworld.avi (10.17 MB)
http://www.mediafire.com/?3b1bkdjfnb3

评分

飞月流愁 + 1 感谢!

牛牛啊 发表于 2007-9-17 15:56:45 | 显示全部楼层
放几张别国MM画的YUNA吧~~~算是给大家小小滴安慰

感觉这张蛮像滴~~~

这张貌似把YUNA画得好邪恶啊

额~~~~~~

这张感觉相当不错~~~

好少女漫画啊~~~

有几张太歪曲YUNA了,,还是不要放的好,,有兴趣看的话,,Q我
牛牛啊 发表于 2007-9-17 15:59:03 | 显示全部楼层
再来几张pp,,从韩国那边的BOLG上盗滴,,看时间是昨天更新的照片~~~个人感觉yuna这几张很美~~~~

(手上那是包包么???会是LV么!!!)

评分

滑冰的海豚 + 5 + 1 辛苦辛苦
丽丽熊 + 1 yuna穿蓝色的真好看^_^

午后阳光 发表于 2007-9-17 16:21:59 | 显示全部楼层
牛牛送图图哦,虽然还是有几张看过了
YUNA的新衣服真是好看
gtxys 发表于 2007-9-17 16:27:24 | 显示全部楼层
不CJ地说,咳咳,平了点儿……
午后阳光 发表于 2007-9-17 16:48:20 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-9-17 16:27 发表

当她和MIKI在一起的时候对比特别明显
离恨恰如春草 发表于 2007-9-17 17:28:05 | 显示全部楼层
不过那化妆技术又提高了……这次的眼线画的不错……
丽丽熊 发表于 2007-9-17 17:34:04 | 显示全部楼层
介个,身材和miki比yuna基本上就是一男人

yuna穿蓝色的真漂漂啊
离恨恰如春草 发表于 2007-9-17 17:38:46 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-9-17 17:34 发表
介个,身材和miki比yuna基本上就是一男人   

yuna穿蓝色的真漂漂啊

毕竟Miki也大几岁……而且Yuna也瘦的多……
fjn219 发表于 2007-9-17 18:01:06 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-9-17 16:27 发表

小姑娘家家的怎么那么口无遮拦......
tobyid 发表于 2007-9-17 18:55:40 | 显示全部楼层
也不知道3LOOP恢复了没?
丽丽熊 发表于 2007-9-17 18:56:46 | 显示全部楼层
fjn,咳咳,貌似你应该叫gtxys姐姐,咋能说她小姑娘家滴捏?[em44]
回答下楼上滴,只看她连跳做了2lo,米看到做3lo,所以还8知道!

嘿嘿,继续上片片了!(yuna的照片还真是多,来源也真丰富啊)

这张这张,n多画像都是以它为模板的,可算找到了原图           

米看到表演,看下合照安慰下自己好了(55555)        

最后来张燕式好了
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-17 19:07:47 | 显示全部楼层
YUNA化装时眼睛最好看了,不化装时感觉没那么有灵气
丽丽熊 发表于 2007-9-17 21:51:11 | 显示全部楼层
偶滴神那,偶快被雷死了!!!yuna穿上某太空大叔的新设计,和某朴一起秀!
在线观看地址:
http://www.tagstory.com/video/video_post.aspx?media_id=V000094605
http://www.tagstory.com/video/video_post.aspx?media_id=V000094603
谁借我一点念力??偶要把那个大屎送到火星去!大屎,那才是你滴家,偶们地球8适合你!!

全身照:

单照,鞋子倒还不错,但是那bh的白袜子啊!