[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2007-9-17 22:00:42 | 显示全部楼层

很配嘛,某朴MS削过下巴了?中指戴着戒指?

棒子妹的衣服,还真是很安德烈·金啊!
kimnara714 发表于 2007-9-17 22:02:48 | 显示全部楼层
OMG!yuna这么好看的两条腿活脱脱变成两根白蜡棒子!!!

另:某朴的脸上完全像是抹了一层胶水,脸油也不是这样油的吧~~~
午后阳光 发表于 2007-9-17 22:03:04 | 显示全部楼层
一次比一次设计得吓人,还配这种袜子,那都什么审美啊
yuna下次别穿他设计的衣服了
离恨恰如春草 发表于 2007-9-17 22:05:03 | 显示全部楼层
这什么鬼衣服啊。。。。。。。
立羽 发表于 2007-9-18 09:26:09 | 显示全部楼层
生活中真是无处不存在创意啊。
 楼主| 鱼类 发表于 2007-9-18 13:02:59 | 显示全部楼层

韩国国政宣传处的国家宣传大师委任仪式

∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-18 14:16:55 | 显示全部楼层
那个脸也太油了!!!!!
差不多可以当镜子了
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-18 14:23:42 | 显示全部楼层
来几张美美图片

∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-18 14:34:25 | 显示全部楼层

顺风 发表于 2007-9-18 14:57:00 | 显示全部楼层
原帖由 ∽斯ˇ翘〓翘 于 2007-9-18 14:23 发表

看着yuna提的这玩意儿

我第一感觉是会不会是泡菜啊?
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-18 14:58:16 | 显示全部楼层
我一直以为是手提包!!!!!
丽丽熊 发表于 2007-9-18 16:38:21 | 显示全部楼层
介个是一些网友对yuna那身造型的评价!群众的眼睛是雪亮的

1、Tae-hwan's dress(?) is actually a composite image playfully done by one of Yu-Na's loyal fans; Yu-Na's Korean fans were not that pleased with the dress she was wearing. That dress was made by a famous Korean designer, Andre Kim, and most of her fans thought Yu-Na looked ridiculous in it.

(第一句偶也没搞明白)yuna的韩国粉丝不满意她这身由韩国著名设计师安德列 金设计的礼服,许多人都觉得这让yuna看起来很可笑!

2、And ONLY YUNA was wearing that dress at that time. It made me crazy yesterday. The designer is so terrible.
Tae-hwan was controlling not to laugh out. Yuna was shocked and smiled by constraint

当时只有yuna穿了这样的礼服。昨天看到她这个造型我时快抓狂了。这个设计师太可怕了!朴泰恒都抑止不住笑了,而yuna也被吓到了(我个人意愿啊),笑得很拘谨。

3、I remember thinking that perhaps this was a traditional outfit, and I was thinking that Western men everywhere, are thanking God they aren't Korean. The dress is horrible.

我想那或许时韩国的传统服装吧!我认为所有的(看了这个造型的)西方男士肯定都在想:“感谢上帝,幸好我不是韩国人!”这个礼服实在是太可怕了!
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-18 16:45:05 | 显示全部楼层
请问谁给翻译下......不是完全能看懂
牛牛啊 发表于 2007-9-18 16:48:04 | 显示全部楼层
楼上滴,,,稍微有点敬业精神啊~~~~你发的PP,,人家昨天才发了滴啦~~~~~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-18 16:50:11 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-9-18 16:48 发表
楼上滴,,,稍微有点敬业精神啊~~~~你发的PP,,人家昨天才发了滴啦~~~~~

我眼神不太好,对不起