[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
 楼主| 鱼类 发表于 2008-3-22 10:31:02 | 显示全部楼层

金妍儿忍巨痛勇夺世锦赛第一名

来源=体育朝鲜 (2008.03.22 10:39)

当地时间20日,使用镇痛剂后,坚持参加世界花样滑冰锦标赛自由滑比赛的韩国选手金妍儿正在进行优雅的表演。金妍儿当天在参赛选手中取得了最好成绩。照片=美联社/韩联社
monica1994 发表于 2008-3-22 14:33:19 | 显示全部楼层
2010年温哥华,冲啊!!
黄袍猫 发表于 2008-3-22 14:58:42 | 显示全部楼层
看了自由滑,感觉小金的艺术感是最好的,多加努力,可能可以真的接近关颖珊呢
丽丽熊 发表于 2008-3-22 15:04:32 | 显示全部楼层
原帖由 liuyili8841 于 2008-3-22 09:16 发表
if only she were not a korean![em65]

I think so。。。

原帖由 pooool 于 2008-3-21 22:03 发表
如果教练或运动员公开(比如向媒体)抱怨裁判,会不会被ISU处罚?

明的应该不会吧?isu还管言论?但是暗的。。。一切皆有可能
唐卡洛 发表于 2008-3-22 15:08:10 | 显示全部楼层
我觉得YUNA合情合理都应该在"卡死她奶儿"之上
tobyid 发表于 2008-3-23 12:09:32 | 显示全部楼层
yuna先恭喜一下,虽然又是枚铜牌!感觉这个赛季状态出的太早了!

觉得她的短节目可以考虑换一下,这个音乐总觉得不是很合适!
dudu1984712 发表于 2008-3-23 12:14:42 | 显示全部楼层
我觉得Yuna不是特别适合表现那种单纯快乐的音乐,比如舞曲之类的~~~~
Yuna好好养伤,看她LP上场时的表情,我心都快抽了,肯定是身体很不舒服,否则不会看起来那么没精神,没想到还是坚持完成了。保住亲亲别伤心,面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的,也许明年就是你的圆梦之时~~~
lampard 发表于 2008-3-24 13:52:04 | 显示全部楼层
总觉得YUNA今年的短节目没有一个表现得比较完美,也许是《蝙蝠》这首曲子不太适合她吧!
不过YUNA的伤好让人担心啊!每次都是大赛的时候有伤,希望她能够把伤养好,争取明年的世锦赛一举夺冠!加油啊!YUNA!
renchen 发表于 2008-3-24 20:22:17 | 显示全部楼层
不论你获得的几名,永远支持你!
郭芙蓉 发表于 2008-3-26 09:11:30 | 显示全部楼层
其实我现在比较期待她blog上可能会发布的Worlds晚宴照片
CANADA2001 发表于 2008-3-26 12:32:38 | 显示全部楼层
这个小丫头还是不成熟啊!在关键的比赛中掉链子。
lampard 发表于 2008-3-27 13:13:41 | 显示全部楼层
话不能这么说,毕竟YUNA有伤啊!要靠镇痛剂才能比赛,拿到奖牌已经不容易了!要鼓励她嘛!
lampard 发表于 2008-3-27 13:28:54 | 显示全部楼层
每次看YUNA的跳跃的时候,总是会心惊胆战的!
如果YUNA有卡特的弹跳的话,别说4周跳了,5周都可以了!
还是希望能把伤养好,明年东山再起,拼冠军!
不过不管她的名次如何,都会支持她的!
飞天神猪 发表于 2008-3-27 22:23:01 | 显示全部楼层
现役的女单里,MAO,MIKI都拿到世界冠军了,明年就全力支持Kim Yuna了,希望也能一圆冠军梦。
到2010年,Mao,Miki和Yuna再一争高下,相信比赛会很精彩。
张圆圆比到2014年不是问题,应该有得是机会。
郭芙蓉 发表于 2008-3-28 00:42:45 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-3-27 22:23 发表
现役的女单里,MAO,MIKI都拿到世界冠军了,明年就全力支持Kim Yuna了,希望也能一圆冠军梦。
到2010年,Mao,Miki和Yuna再一争高下,相信比赛会很精彩。
张圆圆比到2014年不是问题,应该有得是机会。

机会……冷笑,女单的机会稍纵即逝,Kirk Taylor等人就是榜样,14年团子圆能不能蹦的起来都是问题呢。她所能做的就是只争朝夕。