[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2008-3-28 01:15:01 | 显示全部楼层
没错,KATY TAYLOR,楼上你要不说我一直都想不起来她叫什么名字,曾经的4CC亚军,才一个多赛季就消失了。
fjn219 发表于 2008-3-28 01:20:17 | 显示全部楼层
Katy Taylor?

好像是06年4cc的冠军吧
pooool 发表于 2008-3-28 01:30:45 | 显示全部楼层
天啊,到底还是4CC的冠军啊,结果发育了能力下降,现在几乎就是消失了吧
franzsfan 发表于 2008-3-28 02:05:01 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-3-28 01:30 发表
天啊,到底还是4CC的冠军啊,结果发育了能力下降,现在几乎就是消失了吧

我觉得现在别说是Taylor,连Alissa都快“消失”了,虽然我还是希望Alissa能回来,而且参加奥运会,望天……
郭芙蓉 发表于 2008-3-28 08:47:58 | 显示全部楼层
Kirk跟Taylor还好说,还有更惨的,3N Yukina。。。。。。总体而言我现在特别烦人家说XX还年轻,有的是机会,哈,等到那个时候都不知道怎样了,机会这个东西,对于任何人而言都是稍纵即逝。
lampard 发表于 2008-3-28 13:36:17 | 显示全部楼层
是啊!时光飞逝,不经意间,年轻的人就已经不再年轻了!
希望YUNA能够抓住这些稍纵即逝的机会吧!
丽丽熊 发表于 2008-3-28 13:46:18 | 显示全部楼层
某草说要看Yuna的Blog中滴照片,嘿嘿,偶这就转贴过来^_^:
(ps:Yuna的脸蛋圆的。。。快成饼了

和Mao的(Yuna的粉和Mao的肤色啊。。。偶不是故意的,blog中只有这么一张

耍宝的大昊^_^:
丽丽熊 发表于 2008-3-28 13:47:03 | 显示全部楼层
和众帅哥们滴:

最后一张,各自认领各家孩子吧^_^:
郭芙蓉 发表于 2008-3-28 14:05:39 | 显示全部楼层
跟Chan的那张合影后面的那个人是谁?
Annieca 发表于 2008-3-28 14:08:43 | 显示全部楼层
怎么都穿黑的
丽丽熊 发表于 2008-3-28 14:14:19 | 显示全部楼层
再贴一些网友的画吧^_^:(偶最喜欢第一张

还有一些没有水印的照片,可能是网友自拍的,也贴上来好了^_^

DANA 发表于 2008-3-28 15:03:01 | 显示全部楼层
yuna 的表演怪怪的,腿总是伸不直。
MJ也有尊严 发表于 2008-3-28 15:32:38 | 显示全部楼层
只能说现在男单身高真是寒糁......幸好没有和日本男单的合影......
lilybear 发表于 2008-3-28 15:39:32 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2008-3-28 15:32 发表
只能说现在男单身高真是寒糁......幸好没有和日本男单的合影......

其实是有的,只是我没发,有一个实在太...怕吓到人
fjn219 发表于 2008-3-28 16:02:11 | 显示全部楼层
倒数第二张......是谁鬼上身了?