[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2008-3-28 16:06:05 | 显示全部楼层

瞧瞧这两张......怎么加拿大的一干正太笑起来都这副样子=_=||||||

PS:小莫同学的领带......Tessa也不知道给他打理一下
PS2:Jeff在场下真是不上相 >_<
大饼 发表于 2008-3-28 16:14:10 | 显示全部楼层
看照片感觉yuna跟jeff一样大
fjn219 发表于 2008-3-28 16:16:37 | 显示全部楼层
原帖由 liuyili8841 于 2008-3-28 16:14 发表
看照片感觉yuna跟jeff一样大

应该是一样苗条......囧囧囧囧囧囧~~~~~~
丽丽熊 发表于 2008-3-28 22:40:39 | 显示全部楼层
据说Yuna的代理公司IBsports准备在韩国办一场秀,时间是5月17-18号。
参加名单目前落实如下:
Yuna Kim
Johnny Weir
Stephane Lambiel
Jeffrey Buttle
Virtue/Moir
Patrick Chan
Sarah Meier (有人说她也答应参加了)
其他可能还有变动。

消息是否准确,还有待考证,非常希望成真!
BTW,帮草问句:棒子们被火烧了的冰场修好了吗?。。。
fjn219 发表于 2008-3-28 23:12:53 | 显示全部楼层
......今年Jeff日本韩国都去过了

什么时候能再来中国呢?
pooool 发表于 2008-3-28 23:16:51 | 显示全部楼层
那张在背后搞怪的像BRYCE DAVISON
valen 发表于 2008-3-29 19:44:48 | 显示全部楼层

YUNA 加油

2009金牌yuna
franzsfan 发表于 2008-3-30 06:52:54 | 显示全部楼层
看了ESPN版的世锦赛视频,感觉Dick爷爷对Yuna的言辞愈来愈严苛了,感觉吧她好的地方是完全没有受到老人家的肯定,反而是缺点被放大了很多(很多skater横向比较来看~),觉得没有必要这么明显吧?话说得太重了……反而是Peggy阿姨言下比较有维护之意~~不过ESPN今后就不会再转花滑赛事了,不知道以后NBC会不会再把Dick请去?
Jun 发表于 2008-3-30 07:12:12 | 显示全部楼层
Dick Button 老糊涂了,本来就很糊涂,自从出了事故以后更加不知东南西北。其他人Paul Wylie 什么的看他的表情都经常是无奈和骇笑。听他讲解我经常有把耳朵刺聋的冲动。ESPN 恐怕是合约未到不敢开除他。
汤昊 发表于 2008-3-30 11:23:40 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-3-30 06:52 发表
看了ESPN版的世锦赛视频,感觉Dick爷爷对Yuna的言辞愈来愈严苛了,感觉吧她好的地方是完全没有受到老人家的肯定,反而是缺点被放大了很多(很多skater横向比较来看~),觉得没有必要这么明显吧?话说得太重了……反而是Peggy阿姨言下比较有维护之意~~不过ESPN今后就不会再转花滑赛事了,不知道以后NBC会不会再把Dick请去?

请,多半要请.不过自由滑中DICK对YUNA还是比较欣赏的,虽说还是有挑毛病,但总体来说仍表达的是一种欣赏的态度.尤其对YUNA的跳跃质量赞不绝口,对最后YUNA比CAROLINA低都还有些意见.所以我现在都弄不清楚他到底是怎么看YUNA的.PEGGY阿姨这次对选手们都很厚道,以鼓励为主,很不错.就连什么LAYBACK也不找那什么浮腿的毛病了.
汤昊 发表于 2008-3-30 11:25:35 | 显示全部楼层
原帖由 Jun 于 2008-3-30 07:12 发表
Dick Button 老糊涂了,本来就很糊涂,自从出了事故以后更加不知东南西北。其他人Paul Wylie 什么的看他的表情都经常是无奈和骇笑。听他讲解我经常有把耳朵刺聋的冲动。ESPN 恐怕是合约未到不敢开除他。

什么事故啊?
pooool 发表于 2008-3-30 22:34:40 | 显示全部楼层
话糙理不糙,早死早超生
丽丽熊 发表于 2008-3-30 22:47:36 | 显示全部楼层
呵呵,每个人都会有自己的倾向啦,反正偶只相信自己看到的。。。。所以,表管那么多,偶来发新图了

春夏校服系列,色彩鲜艳,活泼又可爱啊

youlantiankong 发表于 2008-3-30 23:09:26 | 显示全部楼层
那场秀里面怎么没有我们家猪~~~ 不过阵势还是很庞大的
franzsfan 发表于 2008-3-31 00:21:12 | 显示全部楼层
熊熊,你贴的第二张和第五张,一共3款校服都好漂亮啊!!真的有点怀疑会不会有学校拿这么漂亮的衣服作校服(主要是颜色和款式,太“公主”了,不大众,呵呵……)