[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
大饼 发表于 2008-3-31 19:31:02 | 显示全部楼层
我说世锦赛后棒子国真有大将风度,怎么没对裁判JJWW了,最近逛youtube才发现是偶太闭塞了
妍儿 发表于 2008-4-1 22:29:51 | 显示全部楼层
我是新来的,因为喜欢yuna来到这里,对花样滑冰不甚了解,希望以后大家多多指点和关照
发几张图片作为见面礼
发几张图片作为见面礼
午后阳光 发表于 2008-4-2 10:33:55 | 显示全部楼层
熊熊发的那系列不错,好粉嫩啊,我喜欢女孩子穿这种款式和颜色的,好可爱啊
wentworth 发表于 2008-4-2 11:19:22 | 显示全部楼层
我超级讨厌选手滑的时候解说JJWW说个不停,尤其是日本台的解说,烦死了。。。[em66]
我爱花滑 发表于 2008-4-2 11:37:21 | 显示全部楼层
拜托楼上的研儿,你的照片看不到.
妍儿 发表于 2008-4-2 11:48:11 | 显示全部楼层
What?怎么可能.我存在百度空间里连接的.
要不你再试试.要是还不行我再换个地方.
郭芙蓉 发表于 2008-4-2 11:51:43 | 显示全部楼层
百度空间的图片不能外链,你得换个能外链的相册。
妍儿 发表于 2008-4-2 15:40:48 | 显示全部楼层
原来是这样啊, 那我找找有什么地方外连的,百度怎么那么垃圾啊

评分

凤求凰 + 5 + 1 辛苦辛苦
fjn219 + 5 + 1 好PP~~~~~~

我爱花滑 发表于 2008-4-2 16:56:02 | 显示全部楼层
好漂亮,最后一张真是乖呀

还有第二张的小细腿
lampard 发表于 2008-4-3 13:15:03 | 显示全部楼层
好漂亮啊!倒数第三张的那张好酷啊!最后那一张,YUNA像一个乖乖女,给人很文静的感觉!
东方水月 发表于 2008-4-3 17:04:58 | 显示全部楼层
楼上YU-NA的照片太PP了,好羡慕韩国的校服!
妍儿 发表于 2008-4-3 20:14:28 | 显示全部楼层
大家喜欢我再贴

大家喜欢我再贴

评分

凤求凰 + 5 + 1 辛苦辛苦
fjn219 + 5 + 1 太有才了

凤求凰 发表于 2008-4-4 00:24:47 | 显示全部楼层
楼上居然有不少图是我都没见过的,不错
落花胡同 发表于 2008-4-4 12:24:11 | 显示全部楼层
Yuna 真素越看越可耐哦
丽丽熊 发表于 2008-4-4 13:54:34 | 显示全部楼层
今天看到一个伤心的消息,是韩国媒体关于Yuna世锦赛时的伤势内情的追加报道 。报道中称:

Yuna世锦赛前除了髋关节的伤势外,MRI检查显示还有其他伤情——关节附近肌肉(臀肌)部分坏死(撕裂)泪奔ing),这是引起疼痛的另外一个重要原因。Yuna和代理人商量决定不公布这个情况,不想让关注她的人失望。本来如果她能够再多休息一个星期这个伤势可能就痊愈了,但是为了能参加世锦赛她还是训练了,疼痛也就一直在持续。到世锦赛自由滑前,Yuna需要每四个小时打一次镇痛剂,不光是疼痛,还有镇痛剂的药效都使她滑行速度和耐力受到了很大影响。

世锦赛后她经过长时间完全的休息,现在肌肉伤势已经痊愈了。(还好还好)

恨死棒子和棒子媒体了!都是它们逼的

评分

汤昊 + 1 卷土重来
franzsfan + 5 + 1 momo熊……不伤心……养好伤了就好:)