[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-9-18 17:25:59 | 显示全部楼层
好了,偶大概翻译了一下,贴在前面了,
水平比较寒,8过那内容更寒啊
Jancysun 发表于 2007-9-18 18:11:24 | 显示全部楼层
好久没来看yuna了
B座都起来了
43kg够魔鬼
看起来正好阿
而且估计更能跳了
GX
丽丽熊 发表于 2007-9-18 19:02:46 | 显示全部楼层
yuna拿奖了!(偶也不知道是虾米奖,看不懂韩文)有提到一百万,不知道是奖金还是虾米的(希望是奖金啊

loooop 发表于 2007-9-18 20:57:06 | 显示全部楼层
100万韩元?拿去资助失学儿童吧~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-9-18 22:29:17 | 显示全部楼层
是广告代言费用吧……
牛牛啊 发表于 2007-9-18 22:32:46 | 显示全部楼层
我到觉得YUNA该去找让她穿那怪异服装的某人要精神损失费~~~~~~ 此人严重破坏YUNA形象来着
marlin 发表于 2007-9-19 01:49:30 | 显示全部楼层

这是什么造型,收起来的阳伞??
熊熊说滴对,这造型师还素回火星吧!Yuna 这个身材的人都穿不好看的衣服相信米几个地球人穿得好看...
olychamp 发表于 2007-9-19 09:20:27 | 显示全部楼层
衣服还勉强接受,配上那双袜子就太寒了。

现在Yuna无论在韩国还是在花滑界都算绝对得上超级小富婆了吧?感觉韩国媒体一直把她像‘女神’或者‘天仙’似的往死里捧。

‘万千宠爱于一身’的滋味不知是好还是不好?

另外金妍儿家族的组长好像失踪好久了,不如让熊熊接替吧。(为什么大家都叫你熊熊,不叫丽丽呢?)
adria 发表于 2007-9-19 09:45:31 | 显示全部楼层
忽然发现,穿上安德烈金大师的衣服,yuna的腿都变o型了...
牛牛啊 发表于 2007-9-19 10:07:08 | 显示全部楼层
所以说YUNA可以找那位大仙所要精神损失费了,,,不过看很多电视韩国人貌似很喜欢白色裤袜
plantclean 发表于 2007-9-19 10:31:42 | 显示全部楼层
韩国大师所谓的品味啊,那个衣服像红包,还是镶金带那种
丽丽熊 发表于 2007-9-19 11:40:47 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2007-9-19 09:20 发表
另外金妍儿家族的组长好像失踪好久了,不如让熊熊接替吧。(为什么大家都叫你熊熊,不叫丽丽呢?)

介个,偶家副族长貌似确实有几天没来了,超过48小时了,可以报警了
因为偶要沾熊的光撒,所以叫熊熊,偶和他一天生日哦 (其实是偶滴外号叫熊
顺风 发表于 2007-9-19 13:29:28 | 显示全部楼层
这张好象还没人发过吧?

怎么感觉背景是在拍中国的古装片啊?

感觉yuna和背景格格不入的

下面这张更汗

离恨恰如春草 发表于 2007-9-19 13:41:33 | 显示全部楼层
这两张P的太搞笑了呃!!

第一张背景是黄金甲啊,头上也给P了个东西

第二张干脆给某朴也P了个情侣装…… [em44]
午后阳光 发表于 2007-9-19 13:47:11 | 显示全部楼层
靠,还情侣装,他穿那衣服也太搞笑了,好粗的腿啊
还是黄金甲那张好玩