[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
大饼 发表于 2008-4-5 16:52:12 | 显示全部楼层
原帖由 tellaf 于 2008-4-5 15:32 发表

你不是那位昵称“大饼卷大葱”啊~?ID很像,我这不素人身攻击~开个玩笑而而

是的,所以比较敏感
 楼主| 鱼类 发表于 2008-4-6 10:12:04 | 显示全部楼层

“冰上精灵”金妍儿开球李孝利助阵

韩国职棒首尔LG队的主场开幕战1日在蚕室球场举行。图为,“冰上精灵”金妍儿在该队首发投手朴明桓的注视下开球。另外,当天来到蚕室球场的还有“性感女王”李孝利,她坐在总部席一侧的贵宾席上观看了比赛。

评分

小翅膀 + 5 + 1 好图好图
lampard + 5 + 1 难得一见的照片,谢谢,好像有些足球比赛也
丽丽熊 + 5 + 1 好久没看到鱼头了,去年也是Yuna开球的吧?

renchen 发表于 2008-4-6 19:08:07 | 显示全部楼层
看到yuna开心,我们也快乐!伤快快好吧!
lampard 发表于 2008-4-6 20:15:20 | 显示全部楼层
YUNA的快乐,就是我们冰迷的快乐,希望YUNA天天快乐啦!
妍儿 发表于 2008-4-7 19:28:08 | 显示全部楼层
我怎么觉得她可以去演韩剧啊 呵呵
lampard 发表于 2008-4-7 20:06:56 | 显示全部楼层
退役之后,YUNA大把机会的,她可是国民英雄,即使退役,应该也会很受关注的,YUNA演的韩剧,也许不久的将来就可以看到了!
听说YUNA发表歌曲啊!不知道是不是真的,在51上有,歌手的名字就是YUNA,图片也是,但是听不出来声音是不是她的!希望知情者能够回答一下,谢谢了!
丽丽熊 发表于 2008-4-7 20:47:09 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2008-4-7 20:06 发表
退役之后,YUNA大把机会的,她可是国民英雄,即使退役,应该也会很受关注的,YUNA演的韩剧,也许不久的将来就可以看到了!
听说YUNA发表歌曲啊!不知道是不是真的,在51上有,歌手的名字就是YUNA,图片也是,但是听不出来声音是不是她的!希望知情者能够回答一下,谢谢了!

如果是个发片的歌手的话,就不是Yuna啦,那个貌似是韩国另外一个歌手,她和Yuna同英文姓名,8过中文名不同,韩文名好象也不同。

评分

lampard + 5 + 1 热心解答,谢谢了!

妍儿 发表于 2008-4-7 21:59:29 | 显示全部楼层
在youtube上看过yuna唱歌,一个是在台上的,一个是在KTV里,有兴趣可以去看一下.
丽丽熊 发表于 2008-4-7 23:16:08 | 显示全部楼层
原帖由 妍儿 于 2008-4-7 21:59 发表
在youtube上看过yuna唱歌,一个是在台上的,一个是在KTV里,有兴趣可以去看一下.

Yuna的爱好就是上网和K歌,最爱K的就是BOA的歌。。。
lampard 发表于 2008-4-8 13:16:16 | 显示全部楼层
YUNA的歌感觉还是不错的!不知道等她退役以后有没有机会听到!不过现在还是希望她能够好好训练啦!
lampard 发表于 2008-4-8 13:18:26 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-4-7 20:47 发表

如果是个发片的歌手的话,就不是Yuna啦,那个貌似是韩国另外一个歌手,她和Yuna同英文姓名,8过中文名不同,韩文名好象也不同。

那个人的中文名字是翻译成金妍雅,可能是51的图片弄错了吧!用的是YUNA的图片!
 楼主| 鱼类 发表于 2008-4-10 12:58:12 | 显示全部楼层
 楼主| 鱼类 发表于 2008-4-10 13:00:00 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2008-4-10 13:01:11 | 显示全部楼层
 楼主| 鱼类 发表于 2008-4-10 13:01:52 | 显示全部楼层