[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
lampard 发表于 2008-5-4 13:11:20 | 显示全部楼层
应该会去找YUNA的吧!收视率才能大大提升啊!就像《MVP情人》一样!
做平凡的人 发表于 2008-5-5 14:41:27 | 显示全部楼层
原来那LUTZ、FLIP的贴合并到这里了~~
我觉得圈圈对YUNA情有独钟……会不会是由恨生“爱”啊   
呵呵……

原帖由 芋子包 于 2008-5-4 11:14 发表
哎,人怕出名猪怕壮啊

我一直纳闷,她为什么没有去当火炬手?

汗……棒子国炬手……
感情LS你没看到棒子国人的所谓“爱国”、“大国心态”……
lampard 发表于 2008-5-5 22:24:46 | 显示全部楼层
如果YUNA在中国的话,有机会做境内第一棒了!虽然杨杨拿了两枚冬奥会金牌,但杨杨的那个项目有很多很强的选手,中国在花样滑冰只有N年前的陈露,现在都可以说是后继无人了,如果YUNA在中国,难保不会是境内第一棒!可是到了韩国,连火炬手的机会都没有,真是惨!做个傻傻的梦,YUNA啥时候转国籍来中国算了!
522t 发表于 2008-5-5 22:52:12 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2008-5-5 22:24 发表
如果YUNA在中国的话,有机会做境内第一棒了!虽然杨杨拿了两枚冬奥会金牌,但杨杨的那个项目有很多很强的选手,中国在花样滑冰只有N年前的陈露,现在都可以说是后继无人了,如果YUNA在中国,难保不会是境内第一棒!可是到了韩国,连火炬手的机会都没有,真是惨!做个傻傻的梦,YUNA啥时候转国籍来中国算了!

我觉得不太现实哦,即使YUNA在中国也不会做第一棒的,选杨扬是因为她拿世界冠军最多又是冬奥会首金获得者,而许海峰估计应该出现在鸟巢里,至少绕场跑。YUNA还没拿世锦赛冠军(GPF不算吧。。。),即使是花滑选手也该是陈露,如果当初平昌申奥成功的话YUNA到肯定能当火炬手,不过估计YUNA总有一天会当火炬手的,这点我相信。
pooool 发表于 2008-5-5 23:48:48 | 显示全部楼层
就算去掉盘腿小姐,棒子妹小姐也吃不了独食
离恨恰如春草 发表于 2008-5-5 23:55:10 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-5-5 23:48 发表
就算去掉盘腿小姐,棒子妹小姐也吃不了独食

我只是纠正一下你罢了,那话可不是我说的。
pooool 发表于 2008-5-6 00:42:41 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-5-5 23:55 发表

我只是纠正一下你罢了,那话可不是我说的。

嘿嘿,偶只是偶尔重温一下当妍黑的感觉
离恨恰如春草 发表于 2008-5-6 00:48:38 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-5-6 00:42 发表

嘿嘿,偶只是偶尔重温一下当妍黑的感觉

你压根不用重温吧。。。。。
pooool 发表于 2008-5-6 01:09:00 | 显示全部楼层
偶尔,偶尔,低调,低调
lilybear 发表于 2008-5-6 18:59:44 | 显示全部楼层
楼上的,你虾米时候低调过...
这个火炬手嘛,yuna以后肯定会有机会当的
lampard 发表于 2008-5-6 19:09:53 | 显示全部楼层
机会不常有啊!啥时候再来个奥运可以给YUNA当的?最好就是冬奥会在韩国举行,这样YUNA不当就奇怪了!
lilybear 发表于 2008-5-6 20:12:56 | 显示全部楼层
贴照片啦!
yuna回学校参加期中考试了(我一度以为yuna休学了呢... ),看看yuna自己学校的校服

评分

我爱花滑 + 5 + 1 很好的PP

lampard 发表于 2008-5-6 20:32:37 | 显示全部楼层
哇!图片好漂亮啊!校服漂亮,就连桌椅都很漂亮,不过最重要的是,人漂亮!嘻嘻~
ice_skating 发表于 2008-5-7 00:47:28 | 显示全部楼层

2008 Festa On Ice

不知道这个贴过没有
金妍儿的代理公司IB Sports决定为他举办一次高水平花样滑冰表演,2008冰上节日
http://www.festaonice.com/

时间
5.17 14:00
5.17 19:30
5:18 15:00

地点
木洞冰场,韩国冬季运动中心。
韩国 首尔特别市 阳川区 木1洞 914号

参演人员
Yu-Na Kim, Shizuka Arakawa, Sarah Meier
(http://www.festaonice.com/player/women.htm?tb_gubun=woman)

Daisuke Takahashi, Stephane Lambiel, Johnny Weir, Patrick Chan, Nobunari Oda
(http://www.festaonice.com/player/man.htm?tb_gubun=Msingle)

Aliona Savchenko & Robin Szolkowy, Tessa Virtue & Scott Moir, Dan Zhang & Hao Zhang, Rachel Kirkland & Eric Radford
(http://www.festaonice.com/player/pair.htm?tb_gubun=ice_dancing)

评分

pooool + 1 ZZ也去啊?

lampard 发表于 2008-5-7 13:20:11 | 显示全部楼层
只是听说过17号有表演,地点也知道,剩下的就不知道了!