[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2008-5-7 15:54:25 | 显示全部楼层
又一次看到了Yuna的同学,外形上对比很强烈啊。如果不算整容的娱乐明星,Yuna的外形已经算韩国女性的奇迹了。
lampard 发表于 2008-5-7 21:58:20 | 显示全部楼层
是啊!韩国的MM都不算特别的漂亮!不过YUNA是特例哦!非常得漂亮!
丽丽熊 发表于 2008-5-9 00:45:20 | 显示全部楼层
有一个新视频,貌似是Yuna拍摄某个广告的,以Smile为主题,Yuna在里面非常可爱,还做鬼脸,很喜欢这个妆和笑容
在线地址:http://www.youtube.com/watch?v=M2HJg_VOgqE
下载地址:http://www.mediafire.com/download.php?jtdb3o4fd1m

-------------------------------------------------------

Festa on Ice 那个秀蓝蓝已经因伤退出了。
Yuna确定要参加日本的Dreams on Ice,时间是6月27、28、29三天。
官网上已经有她的名字了,可看这个官网截图

-------------------------------------------------------
再送张Yuna参加一个电视脱口秀的照片:

评分

lampard + 5 + 1 谢谢熊熊姐姐!很棒的视频+照片+消息

芋子包 发表于 2008-5-9 01:04:54 | 显示全部楼层
请问这楼里有会韩语的朋友吗?
YUNA好像参加了蛮多韩国的访谈和娱乐节目的
好想看有中文翻译的呀
lampard 发表于 2008-5-9 19:17:50 | 显示全部楼层
我也超想看啊!早知道就早点学韩语了!
丽丽熊 发表于 2008-5-10 13:30:13 | 显示全部楼层
还素那个NEXCARE的广告,第二集:http://youtube.com/watch?v=2VBWERP0Sg4

拍摄花絮照片^_^

valen16 发表于 2008-5-10 20:37:35 | 显示全部楼层

YUNA SHOULD BE THE FIRST

YUNA SHOULD BE THE FIRST
lampard 发表于 2008-5-10 21:02:51 | 显示全部楼层
熊熊姐姐发的广告,虽然是YUNA的,但我看了N遍都没有看明白是在讲些什么!不过既然是YUNA的,也就一定要看看啦!
 楼主| 鱼类 发表于 2008-5-12 11:10:02 | 显示全部楼层

金妍儿演唱泰妍的《如果》

8日在SBS登村洞演播厅,世界级花样滑冰选手金妍儿录制了SBS访谈节目《明星秀》。她在现场演唱当红组合“少女时代”成员泰妍的《如果》的视频在网上亮相,备受网民们的关注。

该视频看上去是当天来到录制现场的一名观众直接拍摄的。视频中,金妍儿在现场演唱由泰妍演唱的电视剧《快刀洪吉童》主题歌《如果》。

金妍儿显得有点紧张,羞涩地唱完了歌曲,赢得了现场观众的热烈掌声。在12日晚播出的SBS《明星秀》将播出金妍儿一展歌喉的内容。

在线观看:

评分

丽丽熊 + 1 鱼头,快点改改,让偶能加体力啊!55555
lampard + 5 + 1 感谢即时消息+消息+图片

lampard 发表于 2008-5-12 13:45:43 | 显示全部楼层
理由发错了!应该是感谢视频!
很不错的视频!再次听到了YUNA的歌声!
草珊瑚 发表于 2008-5-12 16:49:00 | 显示全部楼层
这个不知道有没有人贴过啊~Nike广告的插曲花絮~
http://www.tudou.com/programs/view/v4SbFxIFw1E/

评分

丽丽熊 + 1 感谢发布视频

离恨恰如春草 发表于 2008-5-13 08:56:42 | 显示全部楼层
熊,你的级别把偶吓到了……
roserose 发表于 2008-5-13 13:25:40 | 显示全部楼层
唱得很好听啊 (只是有点音画不同步)~~~希望看到完整的节目,最好有翻译,嘻嘻~~~难道没有朝鲜族的冰迷吗?
lampard 发表于 2008-5-13 13:27:38 | 显示全部楼层
我也觉得有些不同步!不过还好啦!最重要是听声音!
希望能快点有完整的节目!也希望以后能更多地听到YUNA的歌声!
芋子包 发表于 2008-5-14 11:00:33 | 显示全部楼层
这些综艺节目没人翻译一下吗
急切想知道中文大意