[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2008-5-18 08:26:18 | 显示全部楼层
荒川越来越漂亮了,她都退役一年多了,怎么身材还保持得那么好,腰上一点赘肉都没有
lampard 发表于 2008-5-18 15:48:17 | 显示全部楼层
还是觉得YUNA最漂亮!腰也细,腿也细!
丽丽熊 发表于 2008-5-18 16:11:03 | 显示全部楼层
蚂蚁上的KNN SBS正在直播Festa On Ice,可惜没有声音
wenwenyin 发表于 2008-5-18 17:40:53 | 显示全部楼层
看月光宝盒里的视频现场都是杀猪似的叫......
renchen 发表于 2008-5-18 21:34:55 | 显示全部楼层
韩国的yuna的fans们真的high啊!
 楼主| 鱼类 发表于 2008-5-21 08:35:49 | 显示全部楼层

金妍儿姐姐照亮相 美貌出众成话题

最近,“冰上精灵”金妍儿公开亲姐姐的照片,成为了热门话题。

金妍儿在自己的迷你小窝上上传了自己和亲姐姐金爱罗一起拍摄的照片,吸引了众人的目光。

据悉,金爱罗比金妍儿大三岁,就读护理专业。

网民们对两姐妹的美貌盛赞说“两姐妹都是美人胚子”、“父母有这么俊秀的两个女儿该多幸福!”等。

来源=体育朝鲜网 (2008.05.20 16:16)
 楼主| 鱼类 发表于 2008-5-21 10:02:17 | 显示全部楼层

金妍儿和威尔

楼主| 鱼类 发表于 2008-5-21 10:05:16 | 显示全部楼层

“引起话题”的金妍儿姐姐

joycehsu 发表于 2008-5-21 18:49:04 | 显示全部楼层
YUNA和大少的合照真搞怪,她的姐姐挺漂亮的
大饼 发表于 2008-5-21 19:23:42 | 显示全部楼层

金妍儿精彩的冰上表演

无意中在朝鲜日报网站上看到的在线
http://chn.chosun.com/site/data/ ... 20080521000012.html
扶风 发表于 2008-5-21 19:35:47 | 显示全部楼层
她姐姐真算漂亮吗 我怎么觉得很普通啊~~汗
棒子国也就某几个人能看了……
fjn219 发表于 2008-5-21 19:43:33 | 显示全部楼层
Yuna的姐姐......眼睛长得比Yuna漂亮,但是嘴不好看......
觉得有点像桑兰
丽丽熊 发表于 2008-5-21 20:16:34 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-5-21 19:35 发表
她姐姐真算漂亮吗 我怎么觉得很普通啊~~汗
棒子国也就某几个人能看了……

介个是要比较的!尤其是和棒子国那些整容+浓妆前的大饼脸比。。。(和咱国家美女那是木有可比性滴。。。)

Yuna她姐姐的牙应该是长得不好所以嘴有点前突,Yuna在戴牙套前也是这个样子。貌似姐姐长得更像父母(Yuna不太象)
离恨恰如春草 发表于 2008-5-23 01:17:15 | 显示全部楼层
她blog里面这次show的场下照片不少啊,还挺搞笑的,Patrick Chan的鬼脸,M正太的摩托车,猴子跟矮桥一起做鬼脸等等等等……鬼脸大军似乎还有荒川啊。。。。。也不知道是不是我看错了。还有Chan也戴上了大昊戴过的那个红鼻头,吼吼
pooool 发表于 2008-5-23 01:38:28 | 显示全部楼层
爱罗金要是整过只能说效果还行,没整过算小可爱