[碎碎念] 最终定了!

楼主| 网网狗 发表于 2008-5-31 17:41:05 | 显示全部楼层
谢谢~(重复一千遍)!
我会放松心态,全力以赴的!

评分

pooool + 5 + 1 FIGHTING,FIGHTING,FIGHTING!
frenchrabbit + 15 + 1 给你补充点体力,多拿分!
fjn219 + 5 + 1 还有一周,小朋友加油啊~~~~~

鱼类 发表于 2008-6-1 01:14:39 | 显示全部楼层

加油!好运!

陆屿 发表于 2008-6-1 10:11:31 | 显示全部楼层
没有参加过高考的人漂过。。。

BS拿过满分的人。。。

祝小弟弟马到成功。。。

评分

pooool + 5 + 1 最猛烈BS保送生!说!数理化哪门得了奥赛金

mirror0208 发表于 2008-6-1 12:29:07 | 显示全部楼层
陆Sir是被保送的?
草珊瑚 发表于 2008-6-1 22:41:06 | 显示全部楼层
哇,我觉得英语部分前面的朋友们已经说的很详细了,特别是神猪侠~~~

英语我觉得现在这个时候再背单词也没啥用了……不知道你平时有没有做错题集?这个时候可以把以前做错过的题目拿出来看下,加深一下印象。
然后就是看下你自己一般丢分是丢在那个题型上,把这个部分强化一下。
作文方面可以准备一些华丽一点的常用框架词,连词,然后就是读读报,保持语感~

祝网网狗考试顺利!
 楼主| 网网狗 发表于 2008-6-5 17:46:40 | 显示全部楼层
和大家告别~
明天为了使心情平复,我就不上网了!
现在心情非常好~仿佛自己是要到辉煌的奥运赛场上去一展风采一般!
祝福我吧!

评分

wqqenya + 5 + 1 加油
飞天神猪 + 5 + 1 加油狗狗弟弟,你能成功的!
plumluvzhenya + 5 + 1 加油,加油!
pooool + 5 + 1 加油狗狗!加油中国!
大饼 + 5 + 1 加油!
reasonforshe + 5 + 1 小师弟加油!!

reasonforshe 发表于 2008-6-5 17:56:05 | 显示全部楼层
最后一个来写祝福的人,小师弟加油!
考试时放松心态,沉着应战,发挥出自己的水平,减少失误性失分。只要将“看错”“想错”的失分控制在五分以内,你就不会让自己失望。

加油!
pooool 发表于 2008-6-7 00:57:09 | 显示全部楼层
希望狗狗现在已经睡着了
 楼主| 网网狗 发表于 2008-6-7 12:08:24 | 显示全部楼层
作文考的地震~惊人吧!

评分

离恨恰如春草 + 1 DD加油!

frenchrabbit 发表于 2008-6-7 12:36:43 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-6-7 12:08 发表
作文考的地震~惊人吧!

好啊,有的写啊,至少不会跑题

小弟弟真够放松的,考完就跑来上网啊,下午还有一科呢,睡一小会啊…………
离恨恰如春草 发表于 2008-6-7 13:22:03 | 显示全部楼层
考地震其实是最容易写的

我比较担心我的师弟妹们,题目是什么“春来草自青”

NND,真BT……
reasonforshe 发表于 2008-6-7 13:31:23 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-6-7 13:22 发表

我比较担心我的师弟妹们,题目是什么“春来草自青

NND,真BT……

不就是“离恨恰如**”吗,至于激动成这样么??
fjn219 发表于 2008-6-7 15:24:38 | 显示全部楼层
地震那个题目......估计小朋友猜对了吧?

To 草:
    山东卷那个题目还是挺好写的啊......"个体和环境之间的关系"算是比较容易想到的一个入手点......不过很容易写成主旋律......
 楼主| 网网狗 发表于 2008-6-7 17:44:43 | 显示全部楼层
数学比较难,答得比较紧张。
剩了最后一道大题的最后一问,其他还好,祈祷没有算错得数的
给自己加油!毕竟今天已经永远过去了!
现在正在看V/M的黑眼睛和D/W的卡林卡,调节一下心情!
P.S.昨晚睡的很好!

评分

tobyid + 1 辛苦辛苦

fjn219 发表于 2008-6-7 18:28:16 | 显示全部楼层
数学过了就好很多了~~~~加油!!