[08-09] 2009四大洲花样滑冰锦标赛专栏(2.2-2.8)(2.8更新:相关信息/赛果在一楼)

关闭 [复制链接]
陆屿 发表于 2009-1-26 21:54:13 | 显示全部楼层
BA只参加世锦赛,不参加4CC,美国队4CC ICE DANCE阵容是DW、SB和NB。。。
0猫儿0 发表于 2009-1-26 22:18:29 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-1-26 13:20 发表
C5,嫩一定要厚道点,偶看定嫩了!

偶就此曾想给嫩开罚单!

在此献上偶中午看到的新闻,有稍微不同步的2A3T!(大昊的飞腿~~~~)
http://sports.cctv.com/20090126/101726.shtml

大昊那句“如果拿不到大冬会冠军,怕教练把我给开除了”,好搞啊
enderstar 发表于 2009-1-26 23:52:51 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2009-1-26 21:41 发表

顺便问下Annieca是外国人呢还是在国外上学?

比较急切地想知道这个问题的答案~
做平凡的人 发表于 2009-1-27 00:37:05 | 显示全部楼层
下星期就4CC啦~~

Patrick,你好好加油吧~~LP就来套荡气回肠的好了,再加上不亚于加锦赛的SP
Evan,加油!!!(只求给我一个可以收藏的SP或LP就好了
小冢也要加油啊~~
还有中国未知名的那位帅哥也要加油~~

00,好好在4CC扬眉吐气一番~~(最好气绝美冰鞋)
MAO,不求你最好,但求比你自己的SB好就OK~~还有,那个lp麻烦加个lutz吧,别再落人口实了

冰舞,纯粹欣赏,不知道为什么越来越觉得冰舞好看啊……

PT加油!!!!ZZ也要加油~~~
Cathy_Y 发表于 2009-1-27 03:45:43 | 显示全部楼层
就快4CC了啊~
MS有9000岁可以看~也还好~
挺郑讯说,这次4CC要换新的costume,期待一下~希望表是在俄罗斯做的= =|||||||||||||||
batoucun32 发表于 2009-1-27 10:52:13 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-1-26 13:20 发表
C5,嫩一定要厚道点,偶看定嫩了!

偶就此曾想给嫩开罚单!

在此献上偶中午看到的新闻,有稍微不同步的2A3T!(大昊的飞腿~~~~)
http://sports.cctv.com/20090126/101726.shtml

大昊力气足,转体也快,希望能慢一些配合张丹,那就更完美了
batoucun32 发表于 2009-1-27 10:55:47 | 显示全部楼层
现在双人的参赛选手出来了嘛?美国队会派谁去呢?
mocca 发表于 2009-1-27 13:22:10 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-1-23 22:20 发表
我严重希望PT的PCS在SP能上30,在FS能上61。

邪恶的裁判们给那种恶心的PCS真是良心被dog给eat了

严重同意!这次欧锦赛不就昭然若揭么?!
另,坐在角落里给PT攒RP。。。
lori 发表于 2009-1-27 16:53:07 | 显示全部楼层
弱弱问一下,哪里能看到直播吗?
阿丽思 发表于 2009-1-27 17:06:34 | 显示全部楼层
都不知道哪里有卖电视报的了~
歆琰霏羽 发表于 2009-1-27 17:33:10 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2009-1-26 23:52 发表

比较急切地想知道这个问题的答案~

Ann jj不是外国人啊!坛子里的外国人好像很少的说
日本台捧MAO,韩国台捧Kim。棒子台(忘记是那个台了)一有时间空隙就把镜头对准后台的Kim
现在觉得CCTV5有时候还是很厚道的说。
pooool 发表于 2009-1-27 17:41:10 | 显示全部楼层
才看到NB有去4CC,这次可以认真看看节目
wxyandan 发表于 2009-1-27 18:10:42 | 显示全部楼层
是啊,转播时间不知道啊,没看到电视报
veteran 发表于 2009-1-27 22:54:46 | 显示全部楼层
楼上的,这个贴子的第二页里就有直(转)播时间表啊.呵呵
或者去http://www.cctv.com看一下不就OK了,用不着看<中国电视报>了.
yeandwo 发表于 2009-1-28 09:51:11 | 显示全部楼层
中华台北好多人啊