[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
fayewong 发表于 2009-11-14 08:47:08 | 显示全部楼层
天啦,SZ的速度看来完全彪上去了啊,SS打到8.35了,好激动啊……
你快乐吗 发表于 2009-11-14 08:47:18 | 显示全部楼层
SZ平了ZZ的短节目最高分。。。
baixue2509 发表于 2009-11-14 08:48:32 | 显示全部楼层
眼泪哗哗的啊
小雪生日快乐啊,感觉速度无比BH啊
07ZZ的SP是74.多少啊?
有没有超啊?
冰山部长 发表于 2009-11-14 08:49:16 | 显示全部楼层
小分全上了8,无话可说了
map 发表于 2009-11-14 08:49:22 | 显示全部楼层
宏博太牛了,小雪稍微有点紧。除了速度有点慢,其他方面都比COC好,大概有07年的9成。加油!
jazzy11 发表于 2009-11-14 08:49:51 | 显示全部楼层
直接送去比奥运会把~~!  中国的第一块花样滑冰金牌阿
wawj6023 发表于 2009-11-14 08:50:11 | 显示全部楼层
我一起来就看到SZ太幸运了 太值了
扭曲的机器 发表于 2009-11-14 08:50:22 | 显示全部楼层
S/Z太BH了。我看得都快流泪了。74.36
sunshine 发表于 2009-11-14 08:41

我也是眼含热泪,

今年第三次看他们的比赛,看一次流泪一次,看一次少一次,他们太不容易了,
飞月流愁 发表于 2009-11-14 08:50:34 | 显示全部楼层
SZ总是给我们那么多惊喜和感动....

在KC区,宏博大概说怕超时,音乐一停他就赶紧不动了~~~
jazzy11 发表于 2009-11-14 08:53:25 | 显示全部楼层
现在就期待ZZ要加油了阿~~!  真的希望他们能好起来
陆屿 发表于 2009-11-14 08:53:44 | 显示全部楼层
ZZ多少啊???
batoucun32 发表于 2009-11-14 08:51

SZ 因为两年未参赛,ISU积分低,第一对上场。。。ZZ压轴啦。。。
冰与火的两重天 发表于 2009-11-14 08:54:17 | 显示全部楼层
各位朋友听到结束退场时有观众对小雪喊HAPPY BIRTHDAY 了么 ??小雪很礼貌地点头致意!

在申雪31岁生日这天短节目再创新高,最好的生日礼物!!

评分

lisa76 + 5 + 1 欧耶~~
TeenのsTeven + 2 看到鸟

TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 08:55:41 | 显示全部楼层
ZZ多少啊???
batoucun32 发表于 2009-11-14 08:51

ZZ在2008年WC的SP也是74.36,呵呵算是巧合吧~

此外,这次SA非常非常赞的是,选手赛后的对话非常清楚
冰山部长 发表于 2009-11-14 08:57:13 | 显示全部楼层
各位朋友听到结束退场时有观众对小雪喊HAPPY BIRTHDAY 了么 ??小雪很礼貌地点头致意!

在申雪31岁生日 ...
冰与火的两重天 发表于 2009-11-14 08:54

还真没注意,小雪太幸福了O(∩_∩)O
玉儿家的思彤 发表于 2009-11-14 08:57:45 | 显示全部楼层
纯粹进来撒花的 连俺老妈看完SZ都倍鸡冻 比COC时的滑行状态好多了

评分

冰山部长 + 5 + 1 那就等你速度扒视频啦^_^我这边慢死了= =