[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
Jun 发表于 2009-11-14 09:54:36 | 显示全部楼层
我怀疑张丹被迫减肥过度了。
扭曲的机器 发表于 2009-11-14 09:55:04 | 显示全部楼层
张丹怎么从来不知道笑,老是板个脸,一点观众缘都没有,倒是大昊总是笑嘻嘻的,小姑娘嘛,应该阳光一点啊,老是一副心事重重的样子,是不是06年捡了个亚军后真把自己当双人滑的旗帜了,我发现每次s/z状态好的赛季z/z就抽风,比如07赛季,好像是争风吃醋破罐子破摔的心理,心想反正我也不如你干脆就不努力了
雨宇 发表于 2009-11-14 09:55:08 | 显示全部楼层
张丹 我还能说些什么呢!
可怜了世界第一男伴张昊了?
突然发现自己现在都已经习惯麻木ZZ抽风了
现在觉得ZZ站上奥运会的领奖台都好难
散光 发表于 2009-11-14 09:58:50 | 显示全部楼层
我觉得裁判故意把ZZ 的PCS 加到SZ 身上啦
jazzy11 发表于 2009-11-14 09:42

这会不会太牵强了!? 跟SZ有什么关系?

看了他们表现真的非常非常失望!

sz没回来之前  说ZZ压力很大 因为有金牌的重任  现在SZ回来了 应该是让ZZ更无顾虑的去冲击奖牌,,,,

但现在滑得是什么东西啊?  要什么没什么   

ZZ必须放下架子  从头开始     要是这样的状态 还不如派董吴去奥运  锻炼小将

V姐姐快来救救大昊  中国欢迎您。。。。。。。。。。。。。。。。
samedix 发表于 2009-11-14 10:01:10 | 显示全部楼层
哎~~~张丹啊张丹~~
我这凌晨三点不睡熬着看比赛~真是应了那句台词“我猜中了开头,可是没猜中这结局”……
凤求凰 发表于 2009-11-14 10:01:19 | 显示全部楼层
我怀疑张丹被迫减肥过度了。
Jun 发表于 2009-11-14 09:54

据看了训练的人说训练状况一直挺好。。。如果真是减肥过度,训练也不会好吧。。。但是到了比赛就出问题。。。
wxyandan 发表于 2009-11-14 10:04:01 | 显示全部楼层
zz大抽,年华也大抽,进都进不来,现在都挤成这样,奥运的话这里还怎么上的去啊!!
水榭里的加菲 发表于 2009-11-14 10:04:10 | 显示全部楼层
S/Z你们太BH了,中国的第一块冬奥花滑金牌就等你们了!
z/z的分数呀,只能说没状态吧。
陆屿 发表于 2009-11-14 10:04:37 | 显示全部楼层
不就是一场比赛发挥失常了吗?抱怨一下也无妨。。。但何必扯那些没用的?什么破罐子破摔?什么VZ组合?令人反感。。。
kekelee 发表于 2009-11-14 10:07:19 | 显示全部楼层
ZZ今年短节目的音乐实在选的太差,把ZD表演上的弱点暴露的一览无遗,继续滑这个短节目,他们这个赛季的sp就算毁掉了~~~
map 发表于 2009-11-14 10:08:27 | 显示全部楼层
教练能不生气吗?我看着都觉得离谱,哪有人少做一个动作的呀!也不知道是伤着了还是怎么回事,回头看解释吧。
干脆不要去GPF,好好想想问题所在,不然连前六都悬。丹MM的状态萎靡让人怀疑她来滑冰纯属被逼无奈,压力大也不必自暴自弃。张昊太可怜了。
baixue2509 发表于 2009-11-14 10:09:45 | 显示全部楼层
天啊,ZZ到底怎么了?视频没看到啊
COC的时候single了还有60+呢,现在怎么才56+,感觉越滑越回去了
裁判是不是也越来越不喜欢他们了啊!
雨宇 发表于 2009-11-14 10:10:31 | 显示全部楼层
关键是DMM从来不承认她心理有问题.
xiaoyaoyou 发表于 2009-11-14 10:11:34 | 显示全部楼层
想看打分细则,zz的29+的技术分怎么来的
fjn219 发表于 2009-11-14 10:13:11 | 显示全部楼层
这个SING,SING,SING是DW编的吗?

评分

Jun + 1 是啊,我觉得不错。