[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
黄袍猫 发表于 2009-11-14 12:01:43 | 显示全部楼层
我是不喜欢zd的风格,在线收看视频,国外冰迷都叫zz是Skating Robot。。。。。。
陆屿 发表于 2009-11-14 12:01:47 | 显示全部楼层
亮相的表情和一开始的动作都很好很妩媚啊……估计表演和技术动作无法同时兼顾压力太大失误了,又倒霉的 ...
lalune 发表于 2009-11-14 11:48

嗯。。。张丹注定是一个大气晚成的女伴,进步是点滴累积而成的,只要努力和坚持,勤能补拙,该来的总会来的。。。
fungal 发表于 2009-11-14 12:16:58 | 显示全部楼层
ZZ让人失望 不过如果他们发挥失常能换回SZ完美表现,希望他们一直失常下去~~
扭曲的机器 发表于 2009-11-14 12:17:02 | 显示全部楼层
算了,放点内幕消息,其实这次s/z回归确实会让有些人感觉到不爽,国家队内部有些关系也是很复杂的。
拿s/z这两年来说,一直在国外表演,很受欢迎,状态保持的也好,p/t也得到了美国表演团的合同。s/z回归并不完全是领导和冰上中心的意思,他们自己对事业的追求占了主导。而且s/z运动寿命这么长,这几年国外表演收入也很不错,他们又不是乱花钱爱折腾的人,很会理财,所以想要的名和利都有了,多得个奥运冠军并不会对他们的名和利有太本质的帮助,他们纯粹是为了梦想和事业。
话说回来,回归国家队,节目编排,服装这些费用都应该是国家出钱,但是国家出钱有时候就不可能完全搞到最合适的编排和服装。s/z在国外表演的编排当然都是自己出钱,这也合理,(当然我不知道去年韩冰给他们编的那套表演怎么收的钱,呵呵,)但是今年为了复出,s/z早早就开始编排,设计服装,服装据我所知不止找了两家,应该是权衡了三四家后挑了两家,完全是先把价钱放一边,他们只琢磨最好的编排,音乐和服装。当然,这些都是要很多银子的,就服装来讲,抛开设计不讲,就光是用料和钻饰,高档的和低档的就差别巨大。重点来了,编排的钱和服装最初的设计费用都是老赵自己垫的,后来回国家队后,领导表示会支持他们也确实从各方面都支持了他们,这里真的也要感谢领导的重视。但是领导这样的重视确实会让一些人失落,我不是指其他队员或是姚滨会顾此失彼之类,而是队员背后的利益团体,毕竟在中国现在的体制下,运动员的成绩牵扯到很多人的升官发财的。不过话说回来,s/z毕竟是国家队的旗帜,这次回来又是慢慢的渐入佳境,相信他们会直面各种压力,为中国拿到这面金牌!
凡男森 发表于 2009-11-14 12:20:32 | 显示全部楼层
ZZ现在显然正处在最艰难的时刻,作为冰迷的应该给与他们最大的支持与鼓励,总是抱怨是没有用的~
zz自由滑别想太多了,好好比吧~比好了拿第二没问题的。

评分

lilybear + 5 + 1 素滴,比赛还在进行中,谁知道下一次会如何
gopatrick + 1 嗯嗯,不能成功众人捧,失误就落井下石,不

扭曲的机器 发表于 2009-11-14 12:23:40 | 显示全部楼层
补充一句,s/z这次回归完全是回归国家队的训练和国家队的分配制度,包括奖金分成,节目成本,训练费用,交通费用等等的体制。所以我一直觉得等他们真的退役了,确实是很适合做教练,毕竟国内外的训练体制都见识过而且都适应的很好,而要做到适应很好这一点又是需要多大的情商啊
enderstar 发表于 2009-11-14 12:28:32 | 显示全部楼层
嗯。。。张丹注定是一个大气晚成的女伴,进步是点滴累积而成的,只要努力和坚持,勤能补拙,该来的总会 ...
陆屿 发表于 2009-11-14 12:01

都快退役了还没成器……Sigh……
veteran 发表于 2009-11-14 12:41:58 | 显示全部楼层
ZZ。。。
在JUSTIN上看了一段“幻灯片”,没看到DOUBLE的3S,但看到了SBS SPIN的前半段。
当刷出ZZ只有56+的时候,着实吓到了。不能用一个“惨”来形象,简直不可想象,此情此景就如同看到MAO的得分时一样[em65]
PCS的五个小分居然都上不了7了,这实在是一个不太好的信号:今年SZ王者回归,PT强势反弹,而欧美选手到目前为止状态一般,裁判都看在眼里,记在心上。没人(除我们国家)希望看到在双人滑的赛场上升起三面五星红旗,既然前面两对无法打压(或是不忍打压),就那只好从ZZ这下手了。其实这也愿不得别人,如果自己做好了,就不会给别人落井下石的机会,PT就是很好的例子。可ZZ的表现却正好“成全”了人家。
“不在沉默中暴发,就在沉默中灭亡”。请ZZ(尤指MM)顿悟吧,再不觉醒就真没机会了。

SZ的表现不需用什么言语形容了,这就是他们的本色,继续BH下去吧。

HAPPY BIRTHDAY TO XIAOXUE.
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 12:45:32 | 显示全部楼层
都快退役了还没成器……Sigh……
enderstar 发表于 2009-11-14 12:28

我想到了羽毛球冠军张宁。

评分

发文签收单 + 5 + 1 太TMD赞成了!!!

cozybreeze 发表于 2009-11-14 12:54:17 | 显示全部楼层
真的很想把LULU的Adios Nonino和Shae-Lynn大姐的All That Jazz贴在ZZ的博客上
然后墙裂建议把DW/LULU/Shae姐三位请过来给DMM细细讲解一下这两套节目的编排和表演
然后DMM从模仿开始做起, 逐步领会JAZZ这种音乐的慵懒、随性和性感的味道

P.S. 发现Adios Nonino应该算是Tango音乐,不过LULU的表演对于Sing Sing Sing应该也可以借鉴。。。
blue1105 发表于 2009-11-14 12:54:33 | 显示全部楼层
算了,放点内幕消息,其实这次s/z回归确实会让有些人感觉到不爽,国家队内部有些关系也是很复杂的。
拿s/z ...
扭曲的机器 发表于 2009-11-14 12:17

就你说的那些,我看不出多少内幕,关于国家内部体制问题,这些早就能想像了吧
bingbing 发表于 2009-11-14 12:54:59 | 显示全部楼层
早上拿手机看的结果,一下课我就奔回来了。这是个感动啊。
加油,S/Z!
节目把我着实感动了一把,当然还有今天的KC区。

老赵那口标准而有干净的东北话啊,刚才差点儿把我逗死:
(Z——赵宏博 ,S——申雪, Y——姚指导)

Z(气喘吁吁地):我俩前几个动作嗷嗷轻松了。
哇塞。还行。联合转够圈吗?
Y:转没问题,但我觉得螺旋线好像差了那么,那么20度角。螺旋线你俩着急就结束。
Z:小雪没滑出去,一下就憋死了
Y:是啊。你蹲的角度就不是最低的。你看(Z:蹲下去了,没事儿),硬挺着
Z:差那么一点点。
   我俩音乐一停了,我赶快就停了,(小雪笑)别抻了。
   这后外点冰突然间不好使了。
Y:不用好使。跳都好使完了上去不好使有啥用啊……
啊啊……YEAH!(能想到吗,这可是姚指导叫的)74.哈哈哈……
Z:(和小雪抱抱)生日快乐!
美女教练:生日快乐!
S:(正欲起身,被姚指导按下)哦,还不能走。
Y:今天不知道给没给你礼品啊……
S:(腼腆地)买了(小雪傻乐)
Y:好使了。第一天就好使了

师徒情深的师徒仨和甜蜜的小两口

评分

enderstar + 5 + 1 哈哈~笑死了……

黄袍猫 发表于 2009-11-14 13:04:47 | 显示全部楼层
看得真开心啊,师徒情深。姚滨除了艺术细胞和创新意识差点,对徒弟还是没话说的。那么多年的感情了。
bingbing 发表于 2009-11-14 13:06:25 | 显示全部楼层
拿s/z ...
扭曲的机器 发表于 2009-11-14 12:17

他们爽不爽与我们无关。那群人都不爽才好呢,那群人为了自己不知道害惨了多少运动员呢!

S/Z的回归让所有人感动,这才是王道!
enderstar 发表于 2009-11-14 13:15:21 | 显示全部楼层
我想到了羽毛球冠军张宁。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 12:45

张丹怎么能和张宁比。第一,张宁的敬业精神比张丹好很多。别说我说话直,张丹80%现在就是把滑冰当工作,没有那种责任心,从表面上也看不出来她对奥运,对未来有多渴望。而张宁不一样,张宁一直有梦想,有前进的动力,一直在钻研,在不断进步。张丹这方面也要差一些。
   也不是说张丹没发挥好就说她,她即使这次clean了,从表演上来看也丝毫没什么进步。不跟别人比,就跟张昊比,差不多所有人都能看出张丹的态度问题吧。她努力了,是的,我承认,流泪了,流汗了。但是,第一,对于一个奥运亚军,要去冲击奖牌或者要拿世界冠军的人,起码她在表演方面的努力相当不够。第二,要么努力够了,但是没出效果,没有作用。我们不能说她努力就行,没效果没进步仍然是失败,只能证明你方法有问题。现在张丹的努力程度其实客观来说没什么,对得起工资,对得起上级,奥运牌子也拿了。但是,作为一名中国冰迷,一名热切希望中国的双人滑更进一步的冰迷来说,我觉得,按照世界冠军的要求,或者说按照成为一名在冰迷心目中优秀的、伟大的选手,她还差很多很多,并且没有多大的起色。当然,任何人的价值观不同,她要是觉得她只要对得起工资就好,那我们也无可厚非。还是那句话,爱之深,责之切。我们纵向让她变得更好,让她能够证明自己,也为中国的双人滑添点光彩。

评分

飞月流愁 + 1 + 1 同意..这两年Dmm没有表现出要成为伟大选手