[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
fayewong 发表于 2010-2-15 17:59:44 | 显示全部楼层
自由滑别抽到乌克兰和俄罗斯那两衰人
流星的夙愿 发表于 2010-2-15 17:59:49 | 显示全部楼层
如果KS抛四失败,然后重演四年前ZZ那一幕,他们有可能在同情分和俄冰鞋的协助下拿下一个比铜牌更好的成绩吗?这只是我的猜想,大家表拍我。
adria 发表于 2010-2-15 18:00:28 | 显示全部楼层
如果ks在ss、pt或sz任何一对都没失误的情况下还上了领奖台,那绝对是黑幕!!
今天sp结束后盆盆的表情太欠扁了,难道她还觉得她分低了???靠
vivi826 发表于 2010-2-15 18:03:12 | 显示全部楼层
非常完美的签位,对明天很有信心
batoucun32 发表于 2010-2-15 18:09:17 | 显示全部楼层
要是KS不失误,绝对上领奖台,毋庸置疑的
陆屿 发表于 2010-2-15 18:09:45 | 显示全部楼层
回复 62# 流星的夙愿
引用:
如果KS抛四失败,然后重演四年前ZZ那一幕,他们有可能在同情分和俄冰鞋的协助下拿下一个比铜牌更好的成绩吗?这只是我的猜想,大家表拍我。

这一幕已经在大奖赛日本长野站预演过了。。。
rebeccawinne 发表于 2010-2-15 18:10:48 | 显示全部楼层
自由滑裁判名单出来了没啊
我好紧张啊
batoucun32 发表于 2010-2-15 18:12:20 | 显示全部楼层
要是前五都CLEAN,预计的排名就是SZ SS KS PT ZZ了
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-15 18:13:13 | 显示全部楼层
SZ怎么抽到最后一个呢?应该在前面出场就好了,拿高分压一下,最后一对不好。希望排名前面的选手都发挥出自 ...
celinacao11 发表于 2010-2-15 17:18

这样的签位对别人可能会有很大压力,但是对S/Z是不会的。他们已经经历过多次压轴出场的洗礼,相信他们自由滑和总成绩会再创新高。金牌对于他们固然是锦上添花,不过最重要的是我们都将看到一套荡气回肠,难以忘怀的“G小调柔板”。
流星的夙愿 发表于 2010-2-15 18:14:23 | 显示全部楼层
   自由滑的裁判什么时候出来呀?
陆屿 发表于 2010-2-15 18:09

自由滑裁判在当地时间2月13日就已经抽签决定了,但是ISU只会再比赛前夕公布。现在除了内部人士,估计没有人知道。
TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 18:16:06 | 显示全部楼层
抛四周在奥运会上是不可能成功的。SZ和ZZ已经用亲身经历证明过了。
Anemone 发表于 2010-2-15 18:16:15 | 显示全部楼层
中国的三对加油加油加油加油~~~~~~~~~~~
我一定要想办法看到直播~~~
batoucun32 发表于 2010-2-15 18:18:19 | 显示全部楼层
中国的三对加油加油加油加油~~~~~~~~~~~
我一定要想办法看到直播~~~
Anemone 发表于 2010-2-15 18:16

不是5套会播嘛,守着就好了
桃子桃子 发表于 2010-2-15 18:20:07 | 显示全部楼层
其实看到张丹开心的笑容 就觉得很放心了,她今年太辛苦了.姚教练也很满意呢
ha123ha123 发表于 2010-2-15 18:26:13 | 显示全部楼层
自由滑,俄系裁判越少越好,亚洲北美裁判一定要多多啊 !