[讨论] Brian Joubert 讨论专贴 II(永远年轻的茹贝尔)

e58020211 发表于 2011-4-29 14:01:28 | 显示全部楼层
同I大的感想,看到FS後面出現那個動作和觀眾的歡呼鼓掌我差點以為自己在看的是表演不是比賽。

每个运动员都会有职业的终点。而黄昏并非没有艳阳美丽。
ifoacn 发表于 2011-4-29 13:06

SP結束後我還想他如果早點退役是不是不用繼續受這些裁判阿媒體阿的折磨,看到大人這句話就釋懷了。
只要他還能在比賽得到樂趣,一切都好。

评分

花样男子 + 1 同感

楼主| 花样男子 发表于 2011-4-29 16:33:19 | 显示全部楼层
2011世锦赛Brian Joubert-SP

评分

Anemone + 1 我没有作业少到需要翻译访谈练手的程度好不 ...

Anemone 发表于 2011-4-29 18:25:40 | 显示全部楼层
诚实地说我一点都不喜欢他昨天的衣服,黑色和红色的那一件多漂亮多飘逸啊!
LP结束他自己很开心,我觉得这个最重要。

ps.谁解释一下他的手怎么划破了?LZ怎么都不出来表示?

评分

花样男子 + 1 因为他被你的美貌吸引,所以手划破了

镜子 发表于 2011-4-29 19:49:15 | 显示全部楼层
现在看猪的比赛 更多的是期待他的微笑 囧(MS是OLY的FS开始前的那一笑对我的影响太深了)
没有猪的WORLDS GALA 有些不适应 但是我也会笑着去接受它
PS FS 结尾那段实在是。。。那音乐真的很长很长 长的我 恨不得冲上去把电源关了。。。
PS 又 PS 猪猪滑完 MS蛮“激动”的 侧面一个特写 那是相当的囧啊

评分

marlin + 5 + 1 抱住镜子不解释……
花样男子 + 1 知道等你多辛苦吗?看到首页的签名了吗!有 ...

楼主| 花样男子 发表于 2011-4-29 23:26:37 | 显示全部楼层
楼上的同学给嫩说下,这不是什么新衣服

对比下嫩就知道了

楼主| 花样男子 发表于 2011-4-29 23:40:27 | 显示全部楼层
训练图几张

ifoacn 发表于 2011-4-30 03:54:45 | 显示全部楼层
Brian Joubert recovered from the short program and ended the season with a strong program that featured a quad toe and two triple Axels. The French Champion cut his hand badly when grabbing his blade in a sit spin and needed medical attention right after his program.

"There is nothing special about it, it's a pretty ordinary thing," commented Joubert. "I got injured while doing a spin, my blood was everywhere on the rink, but its alright. I felt very comfortable to perform today. I feel comfortable in my free skating program and enjoy performing it every time. (He likes it. I'm glad to know that) . I have no regrets now. I was relaxed in the warm up and I hit a beautiful quad. I have to continue like that."

评分

花样男子 + 1 翻译成中文

ifoacn 发表于 2011-4-30 09:12:34 | 显示全部楼层
上面的报道是在一个没有中文的电脑上贴的。现在翻译一下:

Brian走出短节目的阴影,用一套精彩的节目结束了本赛季,在节目中他完成了一个4T和两个3A。这位法国冠军在蹲转抓冰刀时,严重割伤了自己的手,节目之后马上接受了治疗。

“这没什么,这是挺平常的事情”(平常你个头啊,血流如注真不过分呀!)Brian说,“我做旋转时受的伤,血在冰场上弄得到处都是。但是这也没什么。我今天表演的时候感觉非常舒服。我自由滑感觉很舒服,我每次滑都很享受。(你能喜欢,我真高兴)。我现在没什么后悔的。热身的时候就很放松。完成一个很漂亮的4周。我需要就这样继续下去。

(昨天看不清楚的视频没注意,今天仔细一看,那血流的真可怕。他居然节目中那么淡定,一点都看不出来变化。)

评分

花样男子 + 5 辛苦辛苦

楼主| 花样男子 发表于 2011-4-30 09:12:46 | 显示全部楼层

评分

ifoacn + 5 + 1 我只是想研究他手是怎么划的。

ifoacn 发表于 2011-4-30 09:15:00 | 显示全部楼层

评分

花样男子 + 1 嫩抢我的图片,翻译中文!哈哈

wangjsuccess 发表于 2011-4-30 10:12:28 | 显示全部楼层
猪猪好棒啊 和dai一起坚持下去吧 还想看到你们   看到流血的手 好想哭

评分

花样男子 + 1 谢谢

boodly 发表于 2011-5-1 19:14:17 | 显示全部楼层
这血看着好心疼

评分

花样男子 + 1 嫩头像很不错

ifoacn 发表于 2011-5-2 08:21:08 | 显示全部楼层
Brian在世锦赛前表示,他非常高兴Patrick Chan在节目中安排了四周,并赞许他会成为伟大的冠军

(原文Joubert glad to see Chan add risky quads to his repertoire,written by Randy Starkman
Olympic Sports Reporter, Published On Tue Apr 26 2011 大概简述一下)

Brian大概是最高兴看到Chan本赛使用四周的人了。作为非常执着于四周的人,他尤其对于08年输给没有四周的Jeff耿耿于怀。而Chan之前曾说过“没有四周照样赢”,现在他会在两套节目里加入3个四周。

Brian说:看到Chan完成了两个四周,这很好。对其他选手和裁判都很好。如果没人这样做的话,其他人酒会只做3周。做运动员需要冒点风险。当然有人不用四周也赢了冠军。他们滑的非常好,但我还是有点遗憾他们没敢冒风险。如果不上四周,精神上身体上都容易得多。上了四周就完全不一样了,困难得多。

Brian觉得20岁的小chan会成为伟大的冠军。当然还有日本选手也很强,但他有可能成为2、3届世界冠军甚至奥运冠军。

Brian你真有大将风采!嗯,果然有当教练的气质

评分

marlin + 5 + 1 Brian Allez!!!!
花样男子 + 5 + 1 辛苦翻译

楼主| 花样男子 发表于 2011-5-2 19:58:42 | 显示全部楼层
血染的风采LP

评分

火车叨过去 + 5 + 1 辛苦

楼主| 花样男子 发表于 2011-5-3 23:00:51 | 显示全部楼层

仅仅就一年的时间,成绩就下滑成这样了