[赛事] Lysacek 2009 Cup of China专贴

凡男森 发表于 2009-11-1 13:43:47 | 显示全部楼层
要换楼了。。留名。。。
EVAN今年两套节目都很好啊~编排和音乐都是大爱~其实服装也很不错,黑色没有什么。
BA的节目喜欢FD胜过OD,FD那直线托举太赞了,不过不知道这个托举会不会算分

评分

fs2046 + 5 + 1 谢谢,能得到你的共鸣我很开心。新楼落成时

皓皓独淑 发表于 2009-11-1 14:33:26 | 显示全部楼层
昂~~在封顶前留个爪~~~
D米女原来也经常出没evan滴楼~~~hiahiahia
偶就素喜欢一身黑的小鸟~~和偶一样..身边最多的也素黑色衣服~~
其实COC的发挥也素不错的!两套节目偶素打算都收着的~~~
期待evanSA能站上最高领奖台吧....

PS:偶滴QMT不能代表偶滴喜好...小鸟始终素偶心里滴男一号~~
留爪完毕~~~~麻油了~~~

评分

fs2046 + 5 + 1 Mua,皓皓和D米女都是小金+小鸟的粉,真好

镜子 发表于 2009-11-1 15:11:10 | 显示全部楼层
封楼前留名~~~
话说EVAN那个透视装确实引人遐想啊 (*^__^*)
BA今年的FD大爱啊,话说今年AGOSTO终于不用胡子拉茬的啦 终于显出庐山真面路了
那个帅气啊

评分

fs2046 + 5 + 1 谢镜子,你家猪猪一起来透视吧,哈哈。新楼

maruko_221 发表于 2009-11-1 15:33:09 | 显示全部楼层
快点占个下水道位置。。苏非老大没了头像还真不习惯

评分

fs2046 + 1 大爷又开始水了。老大现在手头人气紧,体力

黄袍猫 发表于 2009-11-1 16:06:32 | 显示全部楼层
雷粉过来留爪。
一直在想为什么会成为雷粉,起初是在世界杯南京站被秒杀,他的外貌和气质是我喜欢的那一型。这个楼让我更了解他,越来越喜欢他这个人,善良,有思想,真诚,积极,认真,坚韧,简直满足了我对男士的所有幻想。少年时喜欢少年的小雷,成年后喜欢成年的小雷。啊,让老天多降些小雷这样的人吧---------
同样感动于小贝的美丽和善良,不管怎么说,他们的这段感情是冰坛最美丽的回忆之一,希望他们以后能够更幸福。应该说,小雷和小贝这么善良可爱的人儿,一定会找到幸福。

评分

fs2046 + 5 + 1 嗯,每一句都说到我心里去了,谢谢亲。抱抱

Sandy 发表于 2009-11-1 17:24:41 | 显示全部楼层
呜呜,我就想在老楼留个名,fs美女允许我水一下。。。

评分

fs2046 + 1 谢谢sandy,新楼开张也要来水啊。:)

永恒之蓝 发表于 2009-11-1 18:55:09 | 显示全部楼层
小雷啊,还是练练4周吧,至少站上领奖台

评分

fs2046 + 1 一定会的,不过现在他的脚伤还没全好,骨折

plumluvzhenya 发表于 2009-11-1 21:09:19 | 显示全部楼层
封楼前穿正装上来按爪~
感谢Sofia和众位亲~

评分

maruko_221 + 1 高中生放寒假了?
fs2046 + 5 + 1 Mua,亲亲好久不见了,新楼落成一定要来捧

丽丽熊 发表于 2009-11-1 22:26:23 | 显示全部楼层
赶紧过来按个爪,哇咔咔

评分

fs2046 + 5 + 1 谢谢熊熊,改版改得我好不习惯 :)。

KWAN3933 发表于 2009-11-1 22:36:57 | 显示全部楼层
虽然没有在这里留过言,但是我也很认真地在看Sofia的文章,这楼Sofia很用心!
封楼前来按个爪~
PS.今年BA的FD真的非常非常棒!偶非常非常喜欢

评分

fs2046 + 1 承蒙夸奖,希望新楼开张能得到你一如既往的

鱼类 发表于 2009-11-1 23:11:04 | 显示全部楼层

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢贴图~
fs2046 + 5 + 1 + 1 太美了(心心眼ing),谢谢鱼头。改版辛苦

Anemone 发表于 2009-11-1 23:12:52 | 显示全部楼层

看到通知啦!趁着昨天刚看完比赛赶紧留爪~~

(碎碎念:刷了n次才刷开年华,又刷了n次才刷进这个页面,Evan虽然身高188,可是只有140来斤啊,学校的带宽应该绰绰有余了吧……啊啊啊……)

上午扑人的时候看到了雷,但是因为他走的是一条“旁门左道”(真的是!),很快就消失了,所以没有要到签名。真的很旁很左!别的选手都从东门出来,多半是因为那里全是平道,可以一路拖着拉杆箱,省力;小雷是从一大串楼梯上下来的,啊啊啊,真不嫌辛苦啊~~~真是不走寻常路呢。后来想,假如扑到他,装无辜地对他说"I do hope you and Tanith will be happy together forever."会怎么样呢?

看到了很多冰舞选手进场训练,貌似先看到的是W/P,然后是F/C,接着是B/A,最后是K/N。年华的一个姐姐喊了Ben,他转过来,我也跟着挥了手~~Kaitlyn的腿好细呢,特别是大腿(我发现好多花滑女选手都是大腿比我粗小腿比我细,可是Tanith就很和谐~~)。最开始在网上找图觉得Andrew好帅,现在看只是一般帅而已~~不过好像很高呃。F/C的高差真的很小,难怪可以做reverse liftJana真的个头很小呃,不愧是练女单出身的。

午饭后就又到那个门边等B/A出门要签名,看着W/P出来了,心想B/A也不远了吧~~可惜他们不是一块儿出来的!!!!!去找Tanith要了签名,态度非常好,我说"I'm sorry that the photo is a bit poorly developed."她说没关系,接着就上来了大批小罗莉(年龄是,长相没注意)来要签名,这些5678岁的孩子英语都不错(或者说只有may I have your signature说得不错,因为Tanith让她们往后翻的时候他们就有点不懂了),Tanith用我的那支笔签了一圈还跟我说Sorry~~有个小朋友翻到那一页的时候她说"Look, you already have me."我还把我给B/A的礼物给了Tanith,是一袋365颗小星星,每一颗都是自己叠的,还放了一张纸条祝他们明年奥运会夺冠,把这话也跟她说了。因为她给小女孩们签名我也就没再说别的complement,也许应该告诉她我喜欢她又把头发染回金色来者~~接着看到那头Ben出来了,于是又去找Ben签名(笔怎么回到我手里有待考证),我又把相质不好说了一遍,他说"No, it's cute!"(你在上面能不可爱么???还有大美女~~)签完他说"I'm sorry I have to go and fix my skate."(比赛时一定是修好了吧?)再回头麻烦旁边的阿姨帮我拍了和Tanith的合影。我很奇怪小罗莉们为什么只跟Tan合影而完全的无视掉Ben,冰舞选手不应该一对一对地喜欢么?最遗憾的就是没有跟两个一起合影~~~

插一句,回去给室友看合影,她们不约而同地大叫Tanith是美女~~ ^_^

看看表一点五十多了,来不及扑K/N了,于是匆匆忙忙的进场了。(K/N你们明年还来么?来了明年扑~~)

男单选手热身介绍的时候大屏幕上出现了海报的大特写呢!捧着血球的那个~~我觉得这个条幅最有意思,想来是个“玛丽苏”类型的冰迷。

Evan滑的时候大家都在感叹“这么高协调性还这么好!”真是好看极了!(鼓掌导致手疼……)我觉得她貌似收到了数量仅次于申赵的毛绒玩具。对着镜头举熊猫的时候感觉特别亲切!有趣的是,男单结束后,坐在我右边的家长问她女儿(貌似比我小不了多少),你还要签名吗?孩子说不要,要也只想要那个美国人(小雷啦~)的。从对话来听她们都是对花滑了解比我还少的。呵呵,长得好看是多么重要啊~~~~

双人之后走掉一大批人,我的座位是越来越靠中间,越来越靠前。还是很有助于我看冰舞的~~

W/P滑之前,前一对选手等分的时候,我后面一个小孩跟妈妈吵着要走,妈妈指着大屏幕上的Kaitlyn说:“你不是一直跟我说不知道公主长什么样吗?公主就是长成这个样的。”一时让我莞尔。记得Tanith的MySpace里有一张她和Kaitlyn的合影,说明是"my wife"~~~Kaitlyn是公主的话,如此说来……让爽快大方的Tanith来当那个对应的角色也是相得益彰啦!

K/N还是用了那么“纠结”的pose开始,真是不遗余力地展现Jana非人的柔韧性呃。他们的服装把我囧到了,怎么看怎么像社区老年活动的衣服~~~有些粗制滥造、一抓一大把的感觉。当然Cats那身衣服更让我无奈,像幼儿园小朋友演节目穿的。对了,哪位高人告诉我K/N为什么会扣Deduction的分?没觉得他们离得太远啊~~他们现实中是一对吧,结束时候的kiss,往K&C滑的时候Jana那样摸摸Sergei,以前看视频里也是这样的~~

顺提一句,Z/Z长得那么像,不愧是兄妹。

B/A上场的时候比我还要不明真相的群众都称赞Tanith漂亮~~果然大家都盯着Tanith,没人看Ben。Ben在K&C还是那么可爱,我就是喜欢他等分的时候“哗众取宠”的表情~~~

抱个不平吧,别的项目开始之前大屏幕上放的短片都是现役选手的,只有冰舞之前,放的都是以前的选手的,我还看到了A/P,没抑制住叫了一声。

颁奖之前我的座位又变好了(又走了一批)。Evan站在银牌的位置上还比猴子高那么多,好到一个头了(我听到的窃窃私语全都是关于这个的)。领奖台上三个人的那条线还是那么和谐。

颁完双人又少了一批人,于是我已经蹭到很中间的第二排了!!!

我特喜欢看冰舞选手亚军季军上领奖台前时跟冠军“相亲相爱”的样子~~~~~~

该说的都说完啦~~~强烈要求Sofia继续在新楼里加上关于B/A的东西!!!

既然B/A明年不退役,我希望能继续送给他们幸运星,每年都送,直到他们不参加COC,或者我不在北京了。

Ps.敲了大概一般的时候发现页面没有刷完,没有回复的按钮……=_=b开了一个word备份,重刷。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢带来报道~
Annieca + 1 啊哈哈,原来门口和我们站一起的就是你啊~
fs2046 + 5 + 1 + 1 哇,太精彩了,谢谢分享,和Evan合影了吗?
鱼类 + 2 精品文章

Anemone 发表于 2009-11-1 23:19:27 | 显示全部楼层
“血球”……寒……
我是想说“雪球”的。
enderstar 发表于 2009-11-1 23:28:59 | 显示全部楼层
以前一直在潜水的某人来留爪了……
BA楼绝对是坛子里面最专业,气氛最好、人气最旺的楼之一,希望大人们能继续下去,小的绝对支持!
俺决定,以后不再潜水了~哦活活活活活……

评分

fs2046 + 1 早就该出来冒泡了。:)

smilingshine 发表于 2009-11-2 00:17:25 | 显示全部楼层
要封楼了啊~ 谢谢sofia,雷的这个楼真的很棒!特别是楼主的用心都很清楚的在文字里感受到了,真的感染了我呢。

期待雷的新楼!也强烈建议把BA纳入,或者新开一个BA的楼?我觉得坛子里喜欢BA的人应该很多的,呵呵。

嗯,之前说的Evan“黑脸”的问题嘛,他是不怎么在K&C附近给观众签名,原因估计是因为后面有采访和新闻发布会,不允许在K&C停留时间过长。但是私下见到的话,他如果不忙签名合影都OK。那天颁奖之后他出来认出了我之前去找他签名的同学,还把颁奖时的花送给我同学了哦,呵呵。人还是很好的~

至于今天表演嘛,最后全体返场的时候,小猴子在中间表演,Evan站在靠近北台的位置(我们坐在北台),我们的疯狂音量估计真的让他听到了,他有回头看我们这边,本人不由自主疯狂招手,没想到Evan也跟我们招手了~ 让我忍不住狠狠的花痴了一下……

评分

fs2046 + 1 谢谢亲爱的,对不起体力又用光了。Evan的ni