[赛事] Lysacek 2009 Cup of China专贴

外貌协会白金VIP 发表于 2009-11-2 00:25:06 | 显示全部楼层
俗事缠身,快忘了冰字怎么写了。
EVAN的LP,很帅。

祝贺SOFIA结楼开新,祝贺EVAN同学迈进享受滑冰阵营~~~

评分

fs2046 + 1 最后一句正中下怀!这是让我最开心的变化。

鱼类 发表于 2009-11-2 08:31:42 | 显示全部楼层

评分

fs2046 + 1 万分感谢,体力又用光了。鱼头的头像太cool

鱼类 发表于 2009-11-2 08:43:11 | 显示全部楼层

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 抱走美图~

鱼类 发表于 2009-11-2 08:44:39 | 显示全部楼层

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 抱走~
smilingshine + 1 + 1 鱼头照片照的好棒啊!真羡慕~
fs2046 + 1 感谢

海洋饼干 发表于 2009-11-2 08:47:58 | 显示全部楼层
新的头像再留个爪,看上面的图图和文,美不胜收啊
maruko_221 发表于 2009-11-2 10:12:58 | 显示全部楼层
这个颁奖果然是四川盆地啊......
sudan 发表于 2009-11-2 10:20:25 | 显示全部楼层
在花滑中相貌亮丽会占到很多优势,但是吸引观众的是在滑行中表现出的感觉,EVAN恰恰就是这样令人激动

评分

fs2046 + 1 能做偶像实力派最好。谢谢你对他表演的认同

楼主| fs2046 发表于 2009-11-2 11:30:17 | 显示全部楼层
新版面好漂亮!谢谢所有留言的朋友,新功能尚在开发学习ing。

由于精力有限,不能单独为BA开楼了。如果大家能接受现在这样的方式,我会继续把BA的消息在Evan的新楼里公布,反正他们接下去的每一站都是在一起的。:)请大家像支持这座楼一样,一如既往地支持我们的新大厦。新楼落成前,大家还可以在这里畅所欲言。谢谢。

封顶之前要善始善终,把最后一天的点评写完。

中国杯第三日点评:表演

BA的表演依然保留了Bleeding love,一个很美却很痛的节目。像一支带刺的玫瑰,让人心在滴血

尽管Tanith曾经说不想再滑这支曲了,在这样的情境之下再次观赏,却别有一番滋味在心头。

Bleeding Love下载地址(含返场)

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4cbac6e6-c751-11de-a936-0014221b798a/7e404187/

里面这几句歌词特别打动我。

I don’t care what they say,

I’m in love with you

They try to pull me away

but they don’t know the truth

But nothing’s greater than the rush

That comes with your embrace

And in this world of loneliness

I see your face

我不在乎别人怎么说

我是如此爱你

他们试图把我从你身边拉走

但他们不知道真相

当你向我飞奔,

将我拥入怀中

那感觉将无与伦比

在这个寂寞的世界里

让我看见你的脸

Evan的全新表演曲目是一支怀旧经典老歌:80天环游地球

我对这个Gala一见钟情,实在太喜欢这个调调了。虽然是首演,它已经成为Evan的表演中我最爱的一首,也许我本身就是个极为怀旧的人。

Around the world in 80 days是我很久以来非常钟爱的一首歌,描写了一个痴情的男人走遍天涯海角去寻找心上人,去寻找一个可以让自己饱经风霜的漂泊心灵归航的港口。

也许是贝雷神秘的心电感应再次起了作用,EvanBA的表演竟然有着完美和谐的呼应,合起来就是一段荡气回肠又凄美动人的爱情故事。

记得Frank曾经说过,Evan有一种好莱坞黄金年代大银幕男主角的迷人气质。那是一种经典而温情的优雅感觉。如今,这种气质终于在这支表演里得到了完美的体现。

Around the World in 80 Days下载地址

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/519897ca-c74d-11de-8e9f-0014221b798a/48030af9/

歌词是这样的:

Around the world I've searched for you

I traveled on when hope was gone

To keep a rendezvous

I knew somewhere, sometime, somehow,

You'd look at me and I would see

That smile you're smil-ing now

It might have been in County Down,

Or in New York, in gay Paree,

Or even London town

No more will I go all around the world

For I have found my world in you

下面两句歌词是我的最爱,他滑到这里时,我的泪水已经止不住夺眶而出,不知这是否也反映了他此刻的心境?

我知道,

某时,某地,某种方式

你会凝望着我

让我看到你,如同此刻的微笑

从此我将停止天涯海角的漂泊

因为在你的笑容里

我找到了

我的世界

美好而难忘的COC结束了。曲终人散时,心中不免漾起一丝丝甜蜜又苦涩的惆怅。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。明年此时,我们和他们又将身在何方?

相信有梦和爱的指引,心就不会迷航。

评分

zpfdr + 5 + 1 sorry for late reply
ferrari + 5 + 1 精品文章
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 精品文章!
Anemone + 4 + 1 啊,Around the World,小雷是扮演Fogg不?
olychamp + 5 + 1 写得太好了
皓皓独淑 + 5 + 1 昂~~很怀念~~每次看嫩滴帖子都觉得很感动啊
黄袍猫 + 5 + 1 写的太感人了,看得快哭了。另非常喜欢雷绅
maruko_221 + 5 + 1 新楼开张记得通知啊,大爷要送戒指!!

maruko_221 发表于 2009-11-2 11:35:08 | 显示全部楼层
小雷子的EX...又恢复企鹅了....鸟

PS.话说这楼啥时候封啊?

评分

plumluvzhenya + 1 诶~~
fs2046 + 1 不交作业不给加气!:)新楼开业时间就不告

smilingshine 发表于 2009-11-2 11:55:12 | 显示全部楼层
顺着sofia的表演总结再来说一句,呵呵。

表演结束,东门有两个人一起风驰电掣的拖着箱子冲入严寒中(他们是所有选手里最快出来也是走路速度最快的,呵呵),定睛一看,是Tanith和Evan~

忍不住让人浮想联翩啊~ (虽然知道他们已经分手……)不过真的很高兴看到他们还是好朋友~

评分

fs2046 + 1 谢谢分享,他们一直是好朋友。也许就像你说
黄袍猫 + 5 + 1 是啊,因为他俩人品都特好

Wilwarin 发表于 2009-11-2 13:39:26 | 显示全部楼层
回来啦~COC灰常美好,Evan一上场,冰场立时变小了,整个人非常outstanding
趁封楼前留一句,祝愿新帖继续红火~

评分

fs2046 + 1 谢谢小蝴蝶,新楼开张一定来啊。

Annieca 发表于 2009-11-2 13:40:25 | 显示全部楼层
哦哦,怪不得那天在宾馆时贝美女先回来的,但是为嘛没看见小雷鸟呢
我们问她她的男伴BEN在哪里,她笑着说BEN一会儿就到

评分

fs2046 + 1 羡慕Annie,这次贝雷一点JQ都米有喽 :(。

smilingshine 发表于 2009-11-2 14:11:50 | 显示全部楼层
哦哦,怪不得那天在宾馆时贝美女先回来的,但是为嘛没看见小雷鸟呢
我们问她她的男伴BEN在哪里,她笑着说B ...
Annieca 发表于 2009-11-2 13:40

ANN说的是周六晚上吧?雷在贝美女他们之前就回去了。冰舞在颁奖之后还开了新闻发布会,开了蛮长时间的,我估计雷那时都该在房间休息了…… 我是在看到双人那两对之前就看到雷的,算起来,到BA出来之间的时间差都该有半小时了。

至于贝美女和BEN,他们好像每次都没有在一起回去,去年也是。

周六那天我们眼看两人一起从新闻发布会出来,因为我们在这边跟BEN还有话说,所以贝美女还在门口等了BEN一会儿,可是BEN走出来之后跟贝美女使了个眼色,贝美女立刻会意,然后说“OK, I will see you later.” 就自己先走了。至于她会意了什么嘛,不详…… 我们猜测啊~ BEN可能要去washroom……

不过BEN是每次动作都比较慢啦。表演那天也是,选手都快走完了他才出来……

评分

fs2046 + 5 运气真好,扑到美女这么多次。我觉得Evan和

冰魂 发表于 2009-11-2 14:46:14 | 显示全部楼层
不好意思 周五和周六两天都是偶一路护送美人儿走出首体过了天桥的

每天冰舞开完新闻发布会都好晚 每天记者都好少 周六晚上最后整个新闻发布厅台下加我不超过五个人。。。还没有台上坐着的人多。。。

我这儿有一些照片 还有一些独家经历~~有空整理了发上来吧~~有兴趣的可以先去赛事楼里85页看看我发的闭幕晚宴的照片~~我还做了不太HD的事儿。。。不知道该不该那样做 可是真的是忍不住。。。

评分

fs2046 + 5 + 1 冰魂你太棒了!和贝雷有关的独家经历发这里

鱼类 发表于 2009-11-2 15:22:07 | 显示全部楼层
COC表演

评分

fs2046 + 1 精美图片