[04-05] 2004 Campbell's Classic比赛

关闭 [复制链接]
tanith 发表于 2004-10-2 08:46:00 | 显示全部楼层
什么时候有结果啊,MKF上应该有人去看吧。。。
小公主 发表于 2004-10-2 09:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用tanith在2004-10-2 8:46:19的发言:
什么时候有结果啊,MKF上应该有人去看吧。。。

美国时间1日的晚上7:30开始比赛。最快都要3号了。
我这两天要出外,不能上网,[em00]麻烦大家了。
最爱关颖珊 发表于 2004-10-2 09:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2004-10-1 23:18:56的发言:
SASHA这套衣服是胡桃夹子吧
还可以嘛
不过看她的打扮是不是脖子上还套着不少项链之类的装饰嘛
新规则有这方面允许吗?

她这套衣服我看来看去都觉得像她COI表演的时候穿的那套嘛!大家看看是不是?
 楼主| alexes 发表于 2004-10-2 09:34:00 | 显示全部楼层
Cohen新的服装没有做好也是有可能的,02年这个比赛她好象就用的旧衣服
荒川还是那套粉红色的衣服啊?希望她以后能换了

唐卡洛 发表于 2004-10-2 10:00:00 | 显示全部楼层
现在只能从关的官方论坛上和聊天室里看到最新的消息  气氛很热烈
其他的论坛还都是很慢
哥贝尔第一
关好运
 楼主| alexes 发表于 2004-10-2 10:09:00 | 显示全部楼层
Joubert和Weir都有比较大的失误
男单目前好象是这样的结果(非官方消息)
1. Goebel
2. Joubert
3. Sandhu
4. Weir
5. Lysacek
6. Honda
gtxys 发表于 2004-10-2 10:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2004-10-2 10:09:01的发言:
Joubert和Weir都有比较大的失误
男单目前好象是这样的结果(非官方消息)
1. Goebel
2. Joubert
3. Sandhu
4. Weir
5. Lysacek
6. Honda

伤心哟~~~
Brain怎么回事啊,真是郁闷死我了!还指望他夺冠呢,要争也要和Johnny争啊,怎么便宜了方便面呢!
本田的名次我倒是不伤心,他哪次赛季初都是垫低,这次又是伤才好,本来我就没指望他有什么好名次!不过我奇怪,他到底摔成什么样了,怎么还没有那个美国的无名小卒高!
唐卡洛 发表于 2004-10-2 10:53:00 | 显示全部楼层
去年前四名的热身都结束了
大家状态都很好
MIKI竟然做出了3LUTZ 3LOOP 2TOE  
                    3SALOW 3LOOP
激动
最爱关颖珊 发表于 2004-10-2 11:06:00 | 显示全部楼层
小关现在第一啦!!!
Slipped up on footwork. Great on all jumps. Mucho improved

opened triple toe/double loop

3lutz/double toe

spinning in both directions! Very nice. in camel position, then into camel other way, then sit spin. inside outside.

martini spin

flying sit spin into death spin.

"OMG SO GOOD"

t: 5.7-5.8 (3 7s 2 8s)
p: 5.7-5.9 (3 5.9s)
Heather
The Michelle Kwan Fan Page!

唐卡洛 发表于 2004-10-2 11:09:00 | 显示全部楼层
关做了
3TOE 2LOOP
哈哈!好有意思!!!!

关所有的跳跃都完成了!!只在步伐上有点差错
而且完成了两个方向的旋转!!!!!!!!!!!!!!!

我好激动

三年来这是关在坎贝尔的比赛上最好的发挥

!!!!
激动死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanith 发表于 2004-10-2 11:13:00 | 显示全部楼层
高兴啊!!!!KIMMIE好象完成的也不错啊。。。SASHA呢???
小关的新节目好象是Bolero,服装应该是蓝紫色吧,听说和去年的差不多啊。。
tanith 发表于 2004-10-2 11:15:00 | 显示全部楼层
SASHA的:
Sasha Cohen

fell on flip, singled loop, hit 3lutz/2toe. trying to do ina bauer into 3sal, but IB was short? triple toe. landed lutz. landed 4 or 5 triples? lots of crossovers. just a foundation? Spin she ends with isn't there anymore! Her leg is stretched out, but not held the same

tech: 5.4-5.6
pres: 5/7-5.8 (4 5.8s)

Heather
The Michelle Kwan Fan Page!
gtxys 发表于 2004-10-2 11:18:00 | 显示全部楼层
来自Kwan的fans对于其他选手的评论大多不可尽信,希望看到比较中立的评价!
这也就是在美国比赛,Shizuka吃亏啦!
最爱关颖珊 发表于 2004-10-2 11:18:00 | 显示全部楼层
从MKF来的消息,关的spiral做了改进,持续的时间比上两个赛季长了,做法和Rach差不多,应该可以达到Level 3了!
     哈哈,现在关第一,荒川第二,Sasha第三~~~高兴啊………………
最爱关颖珊 发表于 2004-10-2 11:21:00 | 显示全部楼层
哈哈!!!关赢了哦!!
Miki的完成情况以及最后排名
Miki Ando

3lutz/3loop/2 toe. No other 3/3. Really good. One wonky landy on 2toe (in combo with 3flip.) Same Sasha spin as Shizuka. Layback. Spins were weird(?) Spins were wonky and traveled a lot.

tech: 5.6-5.9 (japan gave 5.9)
pres: 5.5-5.7

1. Michelle
2. Shizuka
3. Sasha
4. Miki
5. Kimmie
6. Julia
7. Amber
8. Jenny