[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
青鸟jerry 发表于 2006-12-1 21:26:00 | 显示全部楼层

SZ的PICS~

dingdingy 发表于 2006-12-1 21:39:00 | 显示全部楼层
小雪的膝盖怎么回事?摔跤了吗?
青の愛 发表于 2006-12-1 21:42:00 | 显示全部楼层

是哦~从照片上看 小雪的膝盖红红的...

cozybreeze 发表于 2006-12-1 21:47:00 | 显示全部楼层

MAO的TES简直令人震惊啊,而且PCS也不赖,看来她的SP优势明显,无论是MIKI或者YUNA的SP都比她要低4到5分

如果LP的3A综合症能够彻底解决,她应该是GPF和明年世锦赛上的夺标最大热门

zoezd 发表于 2006-12-1 21:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用pinkpower在2006-12-1 17:10:59的发言:
mao妹妹今天真的很紧张啊~~~热身的时候就起码跳了两个3-3~~~~滑完了一点笑都米有。NHK的场馆看着咋这么别扭。

你是看现场吗?羡慕煞俺了~~~

zoezd 发表于 2006-12-1 21:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-12-1 20:19:45的发言:

哪里有视频啊?想看看到底怎么回事~~~

本来还期望着能看到他们的颠峰对决,没想到变成了低潮大比拼啊~

这个冰场真让人无语啊!

同感啊~~~

日本的场地真有这么难适应吗?

lisa76 发表于 2006-12-1 21:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用dingdingy在2006-12-1 21:39:46的发言:
小雪的膝盖怎么回事?摔跤了吗?

同问同问?!!(心疼死偶啦)

楼主| sunshine 发表于 2006-12-1 23:57:00 | 显示全部楼层

ISU的报道:

S/Z

The only glitch came right at the end when the exit of their last lift was shaky. However, the couple lacked speed and finished six seconds after the allowed time of 4.40 minutes. As a result, they got two points deduction.

原来S/Z是由于完成最后托举下法出现问题导致节目时间超过了规定4分40秒6秒钟,结果被扣2分。真是可惜。不过相信他们会解决好这个问题的。

“I wasn’t feeling so well”, Shen revealed. “I have a foot injury (right heel) and then I got toothache tonight and my cheek was swollen. It’s better now, but I couldn’t skate so well tonight.”

另外申雪牙疼,脸都肿了,右膝盖果然受伤了。

Z/Z

but then they both doubled the planned triple toeloop in combination with double Axel and she later doubled the Salchow as well.

3T-2A成了2T-2A. 另外张丹doubled了3S.

原文参看:http://www.isu.org/vsite/vcontent/content/transnews/0,10869,4844-128590-19728-18885-264858-3787-4771-layout46-129898-news-item,00.html

wenwenyin 发表于 2006-12-2 00:03:00 | 显示全部楼层

哈哈,以下是丹MM的报道~~

http://zhdanzhhao.blog.sohu.com/23324694.html#comment

2006-12-01 | 结束~

今天刚刚结束了自由滑的比赛,还是第二名!今天有点难过,并不是成绩让我感到难过,而是今天我也失败动作了,在两个单跳上都出现了失误!真应该掐自己两下 自己好笨啊!今天的状态实在不好,上午训练就觉得很累,不知道是不是来之前在家里训练累到了, 今天感觉很累很累! 哎,其实这些也都是客观理由啦 主要还是没练到,如果平时就百分之百的成功率,那样失败的机率就很小了!所以回去还要努力练习才行 张丹张昊加油吧~~~ 发两张自拍照片看看:)
我爱花滑 发表于 2006-12-2 00:08:00 | 显示全部楼层

和Yuna比,还是多喜欢一点阳光的小Mao.

加油啊,不要让人失望!

冰嫣 发表于 2006-12-2 00:21:00 | 显示全部楼层
我认真地瞻仰了楼上的签名,终于明白为什么有人会说这个动作对张昊来说很危险~~~~~~

^_^ 没人提醒还真没注意到!

joyday 发表于 2006-12-2 00:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2006-12-1 18:36:49的发言:
Rumor that TT&MM may want to return.

嗯,是有这么一说。

即便Z/Z是状态如此得不好,但总分依然超过了P/T在coc上的总分,哎。。。安心养病。。。

liangzi 发表于 2006-12-1 20:31:00 | 显示全部楼层
真的无奈,日本的冰场怎么这样啊?
zoezd 发表于 2006-12-1 21:55:00 | 显示全部楼层
T巫婆是谁啊???
丽丽熊 发表于 2006-12-1 21:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用zoezd在2006-12-1 21:47:45的发言:

你是看现场吗?羡慕煞俺了~~~

看直播啊,下午直播了sp!现在月光宝盒也有视频下!

mao看起来真的时非常的紧张!
还好动作都完成了

居然还有人不知道t巫婆的!晕!长着一双死鱼眼,一张欠扁脸的托特米安妮娜!