[资讯] 四周跳定胜负! 雷萨克 日刊体育

鱼类 发表于 2007-3-15 22:47:05 | 显示全部楼层
算算他说的六七个人有谁?
小雷,小朱,小蓝应该是肯定要跳的。高桥可能也要拼个四周?织田估计不会上四吧。威大少我估计肯定不跳。
marlin 发表于 2007-3-15 22:58:20 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-3-15 16:36 发表

希望某帅哥能突破3A和quad!
与其看别人脸色等别人跳跃失误,还不如自己把主动权掌握在手中!

咱的期望啊...这回某帅哥还真是...人人都爱...

雷同学...要是冠军抱着他这个心理的话,我们以后别想看到好看的男单了.[em65]
陆屿 发表于 2007-3-15 23:18:25 | 显示全部楼层
猴子决定上树(四)了。
Yvonne 发表于 2007-3-15 23:31:03 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-15 22:47 发表
算算他说的六七个人有谁?
小雷,小朱,小蓝应该是肯定要跳的。高桥可能也要拼个四周?织田估计不会上四吧。威大少我估计肯定不跳。

W大少会上的吧,他去年Worlds资格赛和LP都上了。

而且他今年全美也跳了,可能也是为了Worlds热身。

其实对他来说决定放弃四周或许是一种解脱,这样一套节目反而能完成得好些。
loooop 发表于 2007-3-16 01:09:15 | 显示全部楼层
会上四的:猪、LY、小蓝、高桥、猴子、电眼、桑度、WEIR、KVDP(估计),如果小李子能去的话,他肯定也上四
流浪的葵花子 发表于 2007-3-16 01:19:20 | 显示全部楼层
小雷,小朱,小蓝肯定上
高桥老早就有四周了,现在加上织田,威尔也必跳无疑,刚好6人。
应该还有桑度,这就7个了。
零零散散还有其他人,上4的人不会少于10人。
冰上飞 发表于 2007-3-16 01:24:13 | 显示全部楼层
有四周,就意味着能够看到为数不少的人摔跤哦!

呵呵,我觉得水仙上四周,还是不大有可能的,不是我说他,四周对他来说是impossible mission!

小雷、小蓝、小猪上四周没话说,毕竟他们是靠这个当家的!

高桥吗,也有可能,楼上的最爱织田吗,还是稳扎稳打,不要冒险,否则赛后盘点比赛的时候,他在家乡人民面前哭的披头散发也是一大亮点哦!

桑度,怎么有强烈的预感,他会暴走呢!?做梦吧!
loooop 发表于 2007-3-16 01:28:56 | 显示全部楼层
LS的,不要乱说,RP是要低调攒的~~~
流浪的葵花子 发表于 2007-3-16 01:45:52 | 显示全部楼层
我是织田的fans,但是不代表我就不希望他做quad。
现在男单没有四周,连前3都埃不到。
你不能永远指望别人失误,如果自己没有绝对实力,那永远都到不了顶点。
这种惨痛经验还少啊。。。就说最近的四大洲吧,看看小雷是怎么逆转buttle的。
olychamp 发表于 2007-3-16 02:41:13 | 显示全部楼层
我也同意按男单的发展趋势,上四是必然,没四要争前三必须看别人脸色。所以还是把命运掌握在自己手里才是硬道理。

我的看法是,能否‘暴走’,一定要以自身实力和平时的训练水平为依托。像世锦赛这种高水平的较量里,谁最稳定,谁可以把平时练习的水平在比赛里发挥到最好,谁就离胜利最近。

小雷说的6,7人应该是指第一梯队有实力夺牌的人里准备上四的人数。希望看到更多的男单小朋友加入四周俱乐部的行列。竞争越激烈,越有利于这项运动整体水平的提高。

总之,我认为比赛成绩取决于50%的实力,30%的心理素质,10%的战术安排和10%的运气。祝福所有选手取得好成绩。
不能不闹 发表于 2007-3-16 02:45:09 | 显示全部楼层
Sandhu就算两套节目都不失误 完成QUAD 估计也拿不了冠军 所以雷的定理应该不成立

Sandhu节目编排的艺术性没什么可质疑的 今年的两套节目尤其是LP 真是太好看了 但是在难度上考虑的还是不够 LP里的两组旋转和步法全都是1级 也不知道咋想的 以他的能力 做四套四级的旋转和两套四级的步法是问题吗  Canadian Nationals里 他虽然有几个小失误 但是4-3和两个3A 全部都被承认了 可技术才69+ 他自己找找原因吧 现在除了他心理问题以外 编排也有问题 看看Buttle的LP 跳跃难度基本也就是小Mao的水平 (就完成了一个3A和一个3-3, 还不MAO呢 汗!) 技术分都打到那么高 SANDHU自己找找原因吧

Sandhu作为我最喜欢的男单选手 我觉得今年拿牌的可能性微乎其微 理性是痛苦的根源啊
冰上飞 发表于 2007-3-16 04:37:06 | 显示全部楼层
我一直都觉得sandhu是那种节目非常好看,并且耐看的选手。但是在个别动作的编排上,细节抓的不够。

随着新格局的形成,他即使暴走,也是很难能够有所收获的。

我多少觉得裁判对于他的节目还没有真正的完全认可。
ferrari 发表于 2007-3-16 04:53:21 | 显示全部楼层
小雷的话只截取了片段,没有上下文。但我想他的理论前提是其他各方面素质比较均衡,分数有望冲击奖牌的情况下,四周的完成情况是定胜负的关键。
我也比较喜欢桑度,但必须承认他现在的难度和水准已经不能算第一阵营里的人了。那个第七人还可能是Verner, KVDP, Preaubert。
丽丽熊 发表于 2007-3-16 09:38:55 | 显示全部楼层
楼上说的后面那几个上四有可能,但是第二个分数估计和前面说的6、7个还是会有点差距的,毕竟那几个的PCS是实打实拼了几年拼出来的!
ronaldo 发表于 2007-3-16 12:37:41 | 显示全部楼层
sandhu缺的不是能力和艺术感,而是合理的编排和稳定性。不知道是不是和他的性格、身高有关。心里还是希望他能拿块奖牌,虽然这种可能性越来越小。否则真担心他就此退役去当演艺人士了,少了他的男单就少了一种独特的风格。