[大杂烩] 谈谈你是如何理财的

陆屿 发表于 2007-4-16 19:00:43 | 显示全部楼层
真是一点创意都木有,准备以后炒炒期货、炒炒黄金、炒炒外汇什么的,最近股指期货刚出来,观望中。。。攒钱中。。。

我想央行近期央行还会加息,该死的央行,什么时候取消利息税啊。。。

现在股市大牛,银行排队那个长长。。。
流浪的葵花子 发表于 2007-4-16 21:55:29 | 显示全部楼层
四圈要加入炒股大军啊。。。。。。。小心啊~~小心被套牢~~
陆屿 发表于 2007-4-16 22:01:20 | 显示全部楼层
大不了割肉呗,反正膘肥体壮。。。
 楼主| gtxys 发表于 2007-4-16 22:04:59 | 显示全部楼层
股市有风险,入市须谨慎,哈哈哈……
不过我支持loooop,现在是牛市,小玩一下还是可以的,得跟上改革开放的步伐嘛!
等熊市大家就别进了,咱那仨瓜俩枣的,可禁不起折腾!
离恨恰如春草 发表于 2007-4-17 01:29:46 | 显示全部楼层
四圈先把买房子的时候的欠款啥都整好了再说吧,对了,还有你丫赶快买台电脑是正经……
Wilwarin 发表于 2007-4-17 17:08:24 | 显示全部楼层
理财啊...没多少钱可理,都扔银行了,偶省钱比较厉害,有时候除了吃饭什么东西都不买

偶姐有句话说的~GDP都一年快10%呢,不多投资点连GDP都赶不上...
Annieca 发表于 2007-4-17 18:03:42 | 显示全部楼层
一直以来的压岁钱(没用掉是因为小时候妈妈对我说,你存着以后可以结婚用 ),还有敲诈我爸得来的精神损失费,以前也都放银行,不过去年开始买基金了
只是,偶很外行的说 ……
figuresk8er 发表于 2007-4-17 23:18:32 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-16 18:48 发表
我根本没财可理

哇... 这句话太假了... 鱼头

恩我是没财可理了... 不过知道有在校的学生炒股 本就是本科时候的奖学金 也是小赚不过对学生来说可能够花挺久了
pooool 发表于 2007-4-17 23:27:34 | 显示全部楼层
唉,等额今天拿到钱,又犹豫鸟
 楼主| gtxys 发表于 2007-4-17 23:31:33 | 显示全部楼层
老唐这几天流窜到北京来了,而且还要入市了,有魄力,老唐加油啊!
想见怀恋_100 发表于 2007-4-17 23:43:18 | 显示全部楼层
我根本没财可理,穷光蛋转载一
陆屿 发表于 2007-4-19 23:21:02 | 显示全部楼层
还好你没扔钱到海里。。。

沪深股市大盘19日低开后出现近一个月来少见的大规模深幅下跌:上证综指和深证成指分别下跌163点和544点,收报于3449.02点和9857.23点,跌幅为4.52%,5.23%。
 楼主| gtxys 发表于 2007-4-20 00:34:49 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-4-19 23:21 发表
还好你没扔钱到海里。。。

沪深股市大盘19日低开后出现近一个月来少见的大规模深幅下跌:上证综指和深证成指分别下跌163点和544点,收报于3449.02点和9857.23点,跌幅为4.52%,5.23%。

我的票辛辛苦苦熬了一个月,终于赚到了10%,19日一跌,几乎全军覆没……祖国山河一片绿,环保啊!
snowingyang 发表于 2007-4-20 05:42:48 | 显示全部楼层
跌了也正常,其实本来涨得就没有人们想象的那么多,因为算股指的成分股变了,工商银行上市后一下子加进来,指数不大变样才怪,刚涨的那会儿我们教高财的老师就这么说的...
理财嘛,我们高财老师推荐基金,系主任让我们紧盯可转债,不过好像他让我们关注可转债来做研究而不是赚钱的...
目前我的信条就是:钱是省出来的。去超市非半价商品不买,要门票的教堂博物馆名人故居坚决不去,能步行决不坐地铁,彻底告别零食,报纸看街上发的免费的...
丽丽熊 发表于 2007-4-20 09:28:32 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-4-20 00:34 发表

我的票辛辛苦苦熬了一个月,终于赚到了10%,19日一跌,几乎全军覆没……祖国山河一片绿,环保啊!

可怜的孩子!
偶表示深切的同情!
慢慢等慢慢熬,总会涨上去的![em50]