[大杂烩] 谈谈你是如何理财的

loooop 发表于 2007-4-20 18:27:56 | 显示全部楼层
今天不是又涨回来了么?
figuresk8er 发表于 2007-4-20 22:47:30 | 显示全部楼层
啊? 今天回涨了啊 那不错啊 昨天恩貌似跌的比较惨?
Yvonne 发表于 2007-4-20 23:07:28 | 显示全部楼层
做上十年股票再看是赢是亏。短期不能真正体现某股民炒股的真实水平和运气好坏。

不过觉得现在这种行情大家都赚,其实是一种假象。君不见卖当劳的可乐搀水搀得空前厉害,门口的菜包也从一块变成一块二,一块八的生煎再也找不着了。

钱不值钱咯~~
frenchrabbit 发表于 2007-4-20 23:35:42 | 显示全部楼层
以前看过一个电视剧,给了炒股的人四字箴言,尽早离去,是什么电视剧来着?
Yvonne 发表于 2007-4-20 23:42:18 | 显示全部楼层
《大时代》吧~~

丁蟹哈有意思,郑少秋演得哈好~~
陆屿 发表于 2007-4-21 11:01:29 | 显示全部楼层
坐庄???
 楼主| gtxys 发表于 2007-5-11 11:01:02 | 显示全部楼层
我一同事推荐沈阳机床,大家可以适当关注一下![em65]
figuresk8er 发表于 2007-5-12 01:32:28 | 显示全部楼层
唉 我要是有钱就好了 就也去关注了 恩 呵呵
Yvonne 发表于 2007-5-12 01:40:35 | 显示全部楼层
我妹妹单位里有个同事请他们吃巧克力,为什么呢?

原来此人在多年前买了一只股票,后来自己也忘记了就丢在脑后。最近突然想起多年前曾买过股票,拿出一看已经赚了十几万了......
离恨恰如春草 发表于 2007-5-12 02:37:08 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-5-12 01:40 发表
我妹妹单位里有个同事请他们吃巧克力,为什么呢?

原来此人在多年前买了一只股票,后来自己也忘记了就丢在脑后。最近突然想起多年前曾买过股票,拿出一看已经赚了十几万了......

此人NB啊……
pooool 发表于 2007-5-12 16:23:36 | 显示全部楼层
证监会又出猛话了,要投资者小心小心再小心,偶又犹豫鸟~~~
Wilwarin 发表于 2007-5-16 13:37:03 | 显示全部楼层
昨儿跳水了额,偶怎么这么开心咧......
今儿又回来了点

自己米有财可理,帮帮家里看盘还是可以滴
loooop 发表于 2007-5-16 17:16:13 | 显示全部楼层
把“真心话”的问题移过来,请高人推荐两三支基金,不要新基金要过往业绩出色的老基金
陆屿 发表于 2007-5-16 19:19:35 | 显示全部楼层
你要玩哪种基金啊,封闭的?开放的?

可能是指开放的吧?种类可多鸟。。。什么股票类、债券类、货币类、保本类。。。
丽丽熊 发表于 2007-5-16 19:29:20 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-5-16 19:19 发表
你要玩哪种基金啊,封闭的?开放的?

可能是指开放的吧?种类可多鸟。。。什么股票类、债券类、货币类、保本类。。。

你在说天书吧?