[讨论] 劲爆!!!!我在FACEBOOK上加了CAROLINE ZHANG!!!!!!!!

hu2891601 发表于 2007-11-30 14:35:41 | 显示全部楼层
是一个Group,在facebook上面的。
franzlfan 发表于 2007-11-30 14:44:43 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-11-30 14:35 发表
是一个Group,在facebook上面的。

啊看到了~~

ps,Charlie的头像好傻啊,呵呵~~
franzlfan 发表于 2007-11-30 15:23:12 | 显示全部楼层
刚发现那上面欧洲的skaters也很多啊,Caro,电眼,Lucinda Ruh姐姐,F/S,Sarah Meier……呵呵
唐卡洛 发表于 2007-11-30 16:00:25 | 显示全部楼层
我也去找找MICHELLE KWAN的
小公主 发表于 2007-11-30 17:30:15 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-11-30 13:06 发表
其实我们这里的也可以互相加啊! 如果你们不介意透露姓名的话。

看了Meryl的Friend's List,呵呵,起码有几十个是Figure Skater..  几乎我能想到的都有了,没想到的也有了。。。就Kimmie没有。。   可能因为如果Kimmie有的话,在美国要加她的人实在太多了。。哈哈哈。

以KIMMIE的性格....即使她要上也不会用真名去上吧.不过也难说的,不知SASHA有没有.
pooool 发表于 2007-11-30 18:12:11 | 显示全部楼层
FACEBOOK?听说过,没上过,而且单位的网络条件也不支持
鱼类 发表于 2007-11-30 21:53:37 | 显示全部楼层
完全不懂你们在说什么的大白飘过
落花胡同 发表于 2007-11-30 22:14:48 | 显示全部楼层
同感  不明白但貌似很吸引
哪位高人指点一下下?
陆屿 发表于 2007-11-30 22:34:21 | 显示全部楼层
FACEBOOK就字面而言是点名册的意思,学生们在该网站上注册自身信息(包括兴趣爱好、就学情况啥的、上传照片等等)与部分人共享(不是完全对外开放的,一般是面向拥有特定电邮地址的人),通过这一平台可以结交朋友、组织各种活动等等。。。

现在风投很青睐这类网站。。。
汤昊 发表于 2007-11-30 23:15:34 | 显示全部楼层
哦,SASHA最近没她要复出的消息了!
Fleur 发表于 2007-11-30 23:47:00 | 显示全部楼层
啊哈哈~ 太好了~ 俺也搜去也~

P.S. 俺也加了DW的fan group了……
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-12-1 11:25:33 | 显示全部楼层
franzlfan 发表于 2007-12-1 12:05:33 | 显示全部楼层
原帖由 Fleur 于 2007-11-30 23:47 发表
啊哈哈~ 太好了~ 俺也搜去也~

P.S. 俺也加了DW的fan group了……

呵呵而且D/W他们俩的网络都是University of Michigan的,Graduation year 都是2010,算起来正好今年大二;其实我看一篇旧report说本来他们是05年入学的,后来因为要赶回04~05赛季损失的时间就推迟到了06年入学,但还是full time students~~
hu2891601 发表于 2007-12-1 12:46:51 | 显示全部楼层
F, 有谁加你了没有??
franzlfan 发表于 2007-12-1 17:00:40 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-12-1 12:46 发表
F, 有谁加你了没有??

还没有哦,可能因为时间还短,而且我都没有来得及填什么profile,估计也没人愿意加,呵呵~以后弄得详细一点再去加他们啊^_^
ps,我好像没找到Alissa Czisny美女呢,她和D/W可是关系超好的哦,以前D/W同时练冰舞和单人的时候,和她是一个club的,而且同年出生的,可以说是一起长大的吧,呵呵~她官网上也有好多off ice合影,还有Journal里也都有提一起出国比赛的时候游山玩水之类的哈哈~
哦,Alissa的学校是Bowling Green State University好像(?)~~