[07-08] 2007 ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2007-12-4 17:20:50 | 显示全部楼层
说的很明确了:不比CD。比了也不会有转播的,LS的你就放心吧。
大饼 发表于 2007-12-4 17:39:44 | 显示全部楼层
谢谢楼上的消息。。。。
lanxinrosa28 发表于 2007-12-4 18:04:24 | 显示全部楼层
连总决赛都不转播啊 真是让我们很辛苦啊。。。
as234as 发表于 2007-12-4 18:20:33 | 显示全部楼层
什锦赛比吗??????????????????
wenwenyin 发表于 2007-12-4 18:38:52 | 显示全部楼层
原帖由 njue202050 于 2007-12-4 16:01 发表
ZZ什么时候能把艺术表现力提高一点啊,哪怕把五个小分都提高到7.25就基本是冠军了。
看他们的钢琴幻想曲感觉总像是在做广播体操

虽然他们的表现力有待提高但是说像广播体操也太夸张了吧?
kenshinsai 发表于 2007-12-4 18:40:43 | 显示全部楼层

做冰迷真是命苦啊
xiaoye19871224 发表于 2007-12-4 19:01:41 | 显示全部楼层
原帖由 kenshinsai 于 2007-12-4 18:40 发表

做冰迷真是命苦啊

个人觉得,咱冰迷和球迷相比还是瞒幸福的,虽然直播少了点,可咱有希望,球迷可就惨了......
xiaoye19871224 发表于 2007-12-4 19:29:16 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-12-3 22:46 发表

说实话:

不怎么样.

作为一个双国家产物,她通常是中英并用.

例如她在回到别人问她技术上存在什么不足的时候,她回答说她的跳跃还有不足.总是"SOMETIMES 高.SOMETIMES 低"

关MM会讲中文吗?我印象中是没讲过,8过偶看的都是英文访问的视频,提问的人讲的是英文.
哪路神仙能给个结果?
我都纳闷了好多年了......
xiaoye19871224 发表于 2007-12-4 19:31:09 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2007-12-3 14:29 发表
很高兴KIMMIE能顺利进入总站赛,相信她自己也很兴奋.希望她把状态调整好,在总站赛上有好的表现.
记得KIMMIE第一次去都灵比赛是06年的奥运会,当时KIMMIE的发挥不错,拿了第六名,这次也希望她放开一切包袱,轻松地滑.名次就要想它了,滑得好,名次自然也不会差到哪里的.
期待KIMMIE的CLEAN PROGRAMS!

应该会进前3吧?如果KIM和MAO的运气差,可能还会往前走点的说
前提是自己能CLEAN
陆屿 发表于 2007-12-4 19:50:06 | 显示全部楼层
关广东话交流还行,普通话比较困难。。。
xiaoye19871224 发表于 2007-12-4 20:04:58 | 显示全部楼层
感谢楼上的答案
无涯女 发表于 2007-12-4 20:41:40 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-12-3 12:20 发表
老唐,你排名又不分先后,那就没有任何难度可言了,谁不知道是这几个。。可是我预测男单小雷上领奖台

抱抱 支持支持

PS:怎么能看到比赛啊,纠结 话说最近好辛苦
njue202050 发表于 2007-12-4 21:28:09 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-12-4 18:38 发表

虽然他们的表现力有待提高但是说像广播体操也太夸张了吧?

你看看他们的钢琴幻想曲里的几个动作,包括表情。什么时候艺术表现力也能像他们的技术一样好呢?
如果PT的艺术表现+ZZ的技术水平,那真是超BH的!
唐卡洛 发表于 2007-12-4 22:00:06 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoye19871224 于 2007-12-4 19:29 发表

关MM会讲中文吗?我印象中是没讲过,8过偶看的都是英文访问的视频,提问的人讲的是英文.
哪路神仙能给个结果?
我都纳闷了好多年了......

她的粤语说的非常好,可惜普通话.......

那天做梦梦见她的普通话说的也很漂亮了.
唐卡洛 发表于 2007-12-4 22:01:26 | 显示全部楼层
罪恶的问一下
我上次好像只发了00短节目后的记者发布会

我发过自由滑后的记者发布会吗?这个记者发布会上她接受的采访量非常的多.