[其他] [音乐询曲专栏] ~ (问询选手曲目的请统一发在这里)

sherryadela 发表于 2007-11-14 22:18:53 | 显示全部楼层
2007COC威尔短节目纯音乐
http://www.mediafire.com/?1fucsctiiu9
光明正大的贼 发表于 2007-11-19 03:11:53 | 显示全部楼层
还有没有人记得Brian去年法国站表演赛上和一个女歌手一起演出的那个曲目?我找了N年了啊。。。以前问都没人知道~今天突然想起来~再问一下~跪求~

当我自问自答吧。。。刚才抓到一个法国人~告诉我歌名了~
是Tina Arena的Tu aurais dû me dire~
在这里找到了试听~
http://www.yymp3.com/Play/8878/113406.htm
不知道怎么下载。。。泪
Jiarry 发表于 2007-11-19 20:15:11 | 显示全部楼层

猪的短节目

有没有人知道猪的短节目音乐在哪里可以下载啊?
凤某 发表于 2007-11-23 22:15:44 | 显示全部楼层
求~~~这次法国站Verner用的两首曲子,呃~~可能不止两首~~~
船长 发表于 2007-11-26 00:19:55 | 显示全部楼层
求猪今年短节目的那首舞曲~~~谢谢
船长 发表于 2007-11-26 00:39:26 | 显示全部楼层
弄错了,应该是小猪仔加拿大站返场演出的电子舞曲:leave me alone
Cathy_Y 发表于 2007-12-1 00:37:53 | 显示全部楼层
那个...版头上做的 [2007-2008赛季] - 部分选手音乐在线连续播放 那里的音乐在哪里找?
我翻了几页的帖子都没翻到诶~麻烦能不能把这两首的地址贴出来~谢~~~

Tango.de.Los
Emma.Shapplin-spente.le.stelle

版主回复:

[流浪者的探戈] ~ 关金林短节目(07-08)

[Spente Le Stelle] ~ DV自由舞(00-01)
Cathy_Y 发表于 2007-12-1 02:59:18 | 显示全部楼层
谢谢 eric~~~
snowingyang 发表于 2007-12-1 16:24:50 | 显示全部楼层
请问DS(法)在06奥运赛季的FD里面,除了一上来一段In Heaven以外,中间有一段好像“键琴”(harpsichord)演奏的明显Baroque风格的曲子是哪里来的?谢谢:)那套节目的着装还有曲子都很巴洛克的,但又加进了现代的元素,好像现代版的宫廷假面舞会一样。还有,那套节目曲子里面旁白的中文意思是什么有可能知道么?

非常谢谢啊
苏堤湖畔 发表于 2007-12-2 18:41:46 | 显示全部楼层
求瑞士美女Sarah_Meier的短节目音乐
谢谢
wushuang122 发表于 2007-12-6 06:49:34 | 显示全部楼层
求B/K2001年的OD音乐:HEY BIG SPENDER 谢谢!
昀灿 发表于 2007-12-6 11:45:17 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2007-12-1 16:24 发表
请问DS(法)在06奥运赛季的FD里面,除了一上来一段In Heaven以外,中间有一段好像“键琴”(harpsichord)演奏的明显Baroque风格的曲子是哪里来的?谢谢:)那套节目的着装还有曲子都很巴洛克的,但又加进了现代的元素,好像现代版的宫廷假面舞会一样。还有,那套节目曲子里面旁白的中文意思是什么有可能知道么?

非常谢谢啊

同问中间的那段音乐

旁白我稍微知道一点,就先答了,呵呵
大致的英文:1795,94, the sky's fading away, and Venice thrills itself. Shallows best leaks in the background. The acrobats house caught in the icy wind. Souls producing songs. Venice supplies and Venice echos the …… there.   ——  What a strange dance! Who is hiding behind scopes and face?   ——    …… the mysterious activities.  ——  But let us join into dance.  ——  On the laguna, the whirling wind that sends the shivers down long capes.  ——  The last kiss under the bridge of size.  ——  Now the …… shake, exposing to …… to cocks, to chicks …… reviewing the flights in fock daylight!  ——  Being to light!
大致是描述1794或1795年的一场化妆舞会的环境和背景,法文解说词的大致意思应该差不多,我不懂法语所以没法确认,英文大部分也是直接听写的,大概错得惨不忍睹…… (捂着脸逃走……)

评分

snowingyang + 5 + 1 太谢谢啦:)这段词好美啊!

enderstar 发表于 2007-12-9 17:39:37 | 显示全部楼层

黄郑今年的自由舞音乐是什么呢?

谢谢~~~~~~~~~~~~```````

版主回复:

[Spente Le Stelle] ~ DV自由舞(00-01)
随性 发表于 2007-12-16 11:22:09 | 显示全部楼层

请教:PT2004年的LP音乐中是否有一段是<时光倒流七十年>

请教:PT2004年的LP音乐中是否有一段是<时光倒流七十年>?

为什么记得当时的音乐名称叫<红罂粟>?

------------------------------------
斑竹草珊瑚回复:
PT04年的LP音乐是《帕格尼尼狂想曲》,《帕狂》这个音乐在《时光倒流70年》中出现过。
而《红罂粟》是他们01年的LP。
相关音乐链接:
[红罂粟] ~ 庞清/佟健自由滑(01世锦赛)http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=5294

[帕格尼尼狂想曲] ~ 庞清/佟健自由滑(03-04)http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=1207

另外,关于音乐的话题请发至“冰上浪漫曲”,有关于音乐的疑问请直接在“冰上浪漫曲”内搜索,或进入【音乐询曲专栏】询问:
http://www.chinaice.org/thread-9125-1-1.html
落花胡同 发表于 2007-12-16 13:28:03 | 显示全部楼层
求今年 Weir SP LP、 Mao LP的音乐  谢谢

版主回复:

Mao的自由滑是肖邦的幻想即兴曲

[幻想即兴曲] ~ 荒川静香自由滑(05-06)