[讨论] Michal Brezina讨论专贴——外貌协会看进来

gx010010 发表于 2010-4-21 00:37:07 | 显示全部楼层
布拉格场的king4

评分

enderstar + 5 + 1 哇咔咔,这个ms没有下载版的视频流出呀~

enderstar 发表于 2010-4-21 07:32:03 | 显示全部楼层
回复 61# gx010010

其他三个人都看出来鸟,那个黑衣的是大少么?哇塞,果然大少的身材是水蛇型的啊,在男生里面真的很苗条~
gx010010 发表于 2010-4-21 10:37:09 | 显示全部楼层
回复  gx010010

其他三个人都看出来鸟,那个黑衣的是大少么?哇塞,果然大少的身材是水蛇型的啊,在男生 ...
enderstar 发表于 2010-4-21 07:32

是法国的 Florent Amodio,大少还要个子高一点
====================
最近电眼的一个采访里提到brezina 就一点,前面各种他身体,和教练关系,成绩,退役之类的
http://community.livejournal.com/ontd_skating/324754.html
电眼09-10赛季过的好悲催

Although I have from all donations rozpíchané vein as a junkie, but still looking,  My only serious problem is the lack of hemoglobin, I was almost on the border of anemia, which may reduce immunity. But I was such a small child while playing sports I'm a hundred and six.This will not discourage me. I want to wash away those totally the best, for medals. Let me tell you, sometimes I envy Michal Brezina.

Envy?

That he is so easily by hand. Comes, will drive in a tense contest two clean programs and it is a vulture, it is above the income statement. That I'm looking for. Two clean programs in one race. When I will find them, I happy.

大概就是电眼贫血,身体不好、
他有时候挺羡慕brezina,可以在一个比赛中滑出两套clean的节目。要是他也能两套都clean,会相当开心

可能有不对的地方- -

还是电眼的采访
A simple question with a complex answer: what will you do next?

(Thinks) I haven't decided what's next. I can really only claim one thing: the new season's nearing - I won't be participating.

电眼下赛季不参加?那么世锦赛的一个名额应该正常的话 还是zina的了吧
世锦赛 zina一定要多争点名额过来

评分

enderstar + 5 辛苦翻译

enderstar 发表于 2010-4-21 12:05:09 | 显示全部楼层
回复 63# gx010010
是啊,电眼这个赛季不是一般的悲催,clean的节目几乎没有……这么年轻就被后浪推在沙滩上了……
bltracy21 发表于 2010-4-21 12:56:33 | 显示全部楼层
电眼也不年轻了 在一帮90后驰骋的战场上。。。他个86年的其实只比猪瓢虫雷鸟那一票老将小一两岁。。。
gx010010 发表于 2010-4-21 15:55:09 | 显示全部楼层
电眼也不年轻了 在一帮90后驰骋的战场上。。。他个86年的其实只比猪瓢虫雷鸟那一票老将小一两岁。。。
bltracy21 发表于 2010-4-21 12:56

我一直觉得 男单 80-82是一代人,84-86是一代人(jeff因为出成绩晚,就放这里了),然后现在89-91的又是一代人
---------------
乱七八糟的图
09年好像伤好了时候的图
新闻翻译过来 说是伤好了,享受跳跃的感觉,那位不清楚是谁
我纯粹是因为图大- -

接受采访,youtube好多这种东西的视频
完全听不懂

奥运会前

世锦赛后,转自摸脸的吧
both 老气的西服+稚气的脸 - -

看过这个的视频,4月份的事情

前几天斯洛伐克场的koi

评分

enderstar + 5 + 1 哇咔咔,我也看过几个采访的,听不懂~

jasmok 发表于 2010-4-21 20:47:47 | 显示全部楼层
我觉得他长得好像吸血鬼啊(无贬义)  特别是那个singing in the rain的表演  漆黑的西服  雪白的脸  鲜艳的唇。。。

上面和Rippon的合照   很和谐的一对
gx010010 发表于 2010-4-21 21:06:56 | 显示全部楼层
我觉得他长得好像吸血鬼啊(无贬义)  特别是那个singing in the rain的表演  漆黑的西服  雪白的脸  鲜艳的 ...
jasmok 发表于 2010-4-21 20:47

他滑雨中曲的时候- - 嘴唇哪有鲜艳 滑的几场我还专门去check了下><
with 摸脸
其实我内心可想Y他俩来着,不过摸脸看着倒像是DD了
jasmok 发表于 2010-4-21 21:58:31 | 显示全部楼层
他滑雨中曲的时候- - 嘴唇哪有鲜艳 滑的几场我还专门去check了下><
with 摸脸
其实我内心可想Y他俩 ...
gx010010 发表于 2010-4-21 21:06

呃,我错了,复查之后发现,是鲜红的领带,我记得有样东西令我想起红色的血来着。。
bltracy21 发表于 2010-4-21 22:03:31 | 显示全部楼层
在zina今年一飞冲天之前(第四其实也不是什么天 鉴于欧锦赛的时候前三个以后就只有一个继续蹦跶的 第四姑且也算是天了) 前两节欧锦赛 有个小朋友年年都排在zina后面一名 两个人一起前进~~~今年那小朋友sp抽了拖了后腿 但是lp还是紧紧地跟在zina哥哥身后。。。就是西班牙那个小海盗~~~我最近非常看好的两只 于是就开始毫无缘由地凭空yy。。。。。。
gx010010 发表于 2010-4-21 22:08:37 | 显示全部楼层
在zina今年一飞冲天之前(第四其实也不是什么天 鉴于欧锦赛的时候前三个以后就只有一个继续蹦跶的 第四姑且 ...
bltracy21 发表于 2010-4-21 22:03

我刚在时光看见你回我的那个帖子><
要不给那孩子也开个帖子?
我其实想收点他的东东- -
===
兰兰采访时候说看以后想不想当教练,编舞
他说暂时没打算,但是欧洲有不错的新人,就说了这俩^ ^
bltracy21 发表于 2010-4-21 22:12:03 | 显示全部楼层
回复 71# gx010010

你去开帖子吧~~~我这有好多视频呢~~~~~
enderstar 发表于 2010-4-21 22:13:27 | 显示全部楼层
回复 71# gx010010
Zina有男友,详情查阅他的FB,虽然我的申请没批准,有筒子批准了,首页就有他男友的FB连接。还未见过其男友真人相。我猜Zina绝对不会是受,最有可能是年下攻~
gx010010 发表于 2010-4-21 22:16:02 | 显示全部楼层
回复  gx010010
Zina有男友,详情查阅他的FB,虽然我的申请没批准,有筒子批准了,首页就有他男友的FB连接 ...
enderstar 发表于 2010-4-21 22:13

我知道那个说他恋爱中的那个
不一定是小孩子们玩玩而已?
enderstar 发表于 2010-4-21 22:18:33 | 显示全部楼层
回复 74# gx010010
额,你说的也有可能,因为据说那个人的主页也写得lover是Zina,不过我倒无所谓,而且现在有种邪恶的力量让我越来越希望他就是……