[08-09] 2009年世界花样滑冰团体赛专栏(2L更新最终赛果)

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2009-4-19 22:42:02 | 显示全部楼层
据说掉下来后动不了了
reasonforshe 发表于 2009-4-19 22:44:49 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-19 21:41 发表
在GOLDEN上看到说杜贝MM又受伤了?好像是做捻转的时候男伴没有接住她??
这个孩子怎么这么多灾多难呢?

http://www.skatetoday.com/insideedge.php?blog_id=144&frompage=latestblog

OMG,god Bless
wenwenyin 发表于 2009-4-19 22:47:28 | 显示全部楼层
今天俄罗斯那个台直播没有拍到摔下来的画面吗??
rebeccawinne 发表于 2009-4-19 22:47:51 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-19 19:11 发表
贝美女没有世锦赛后那场演得那么入戏
看来和雷鸟有转机

他们到底怎么回事啊,有在一起过吗,我要听八卦
草珊瑚 发表于 2009-4-19 22:55:26 | 显示全部楼层
天啊,DubeMM啊……表演的时候怎么也会受伤啊……太倒霉了……
还好赛季结束了,回去赶紧好好养……

PS:小猴子今年的EX真无聊,配上日本台那把普熊小关小卡娅全都拉出来煽情撑场的介绍就更囧……华丽丽滴铺垫了半天啊~~就铺出来个滥大街的Tosca……

原帖由 rebeccawinne 于 2009-4-19 22:47 发表

他们到底怎么回事啊,有在一起过吗,我要听八卦

8G请到“大家谈”的Evan Tanith楼尽情滴翻……
爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-19 22:58:41 | 显示全部楼层
天啊
捻转没有接住摔在地上那得伤得多种啊
DUBEmm真是……
以后怕是会对捻三有阴影了吧,其实做个四级的捻二基础分只差0.5分而已,而且还可能得到GOE加分……
东京彩虹 发表于 2009-4-19 23:00:12 | 显示全部楼层

现场超爆的

感动,兴奋和无法形容的热血沸腾!
手掌的节拍无法停止,
钦羡的目光更是无法停止对他们梦幻身影的追随,
身上只衬衫一枚,却已让我·high得只想脱掉。
所有的赞美献给编织精彩演绎的每位选手。

ps:张丹张昊,是金牌组第一出场的选手,
很遗憾他们的表现没有让观众留他们返场。
朔望 发表于 2009-4-19 23:12:53 | 显示全部楼层
DUBEmm这是怎么了??!!
冰刀划伤,捻转摔伤全赶上
真是……
Annie 发表于 2009-4-19 23:36:13 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2009-4-19 22:55 发表
天啊,DubeMM啊……表演的时候怎么也会受伤啊……太倒霉了……
还好赛季结束了,回去赶紧好好养……

PS:小猴子今年的EX真无聊,配上日本台那把普熊小关小卡娅全都拉出来煽情撑场的介绍就更囧……华丽丽滴铺垫了半天啊~~就铺出来个滥大街的Tosca……

8G请到“大家谈”的Evan Tanith楼尽情滴翻……

WEB TV直播似乎有播事故那段

P,S,我也特寒小猴子那个托斯卡。特别和前面那一群重量级的一对比,更加觉得小猴子不该滑这个
陆屿 发表于 2009-4-19 23:49:07 | 显示全部楼层
这是DD第二次出重大事故了吧,哎。。。即便是捻二,也是够呛。。。无语,保重吧。。。我觉得DAVISON心理阴影会更严重,以后哪敢举、捻、抛杜比啊。。。
marlin 发表于 2009-4-20 00:59:35 | 显示全部楼层
我坚持认为小猴子的托斯卡是求吉利求前面各位大神保佑才滑的,嗯……
(但是雷鸟BA小蓝等一干人也滑过………………小猴子你保重…………)
DUBE MM   希望她平安啊……EX居然搞到那么严重,唉……
朔望 发表于 2009-4-20 01:13:06 | 显示全部楼层
http://www.skatetoday.com/inside ... rmonth=&curday=

Update on Dube and Davison

Publish On 04-19-2009 , 1:34 AM

by Robin Ritoss @ Skatetoday.com

Clarification of the accident of 2008 World bronze medalists has been received from Skate Canada.  

Apparently, Dube hit Davison in the eye with her elbow causing Davison to black out -- which prevented him from catching his partner.  Both Jessica and Bryce are in stable condition and are under going CAT Scans as a routine measure to rule out complications.
gopatrick 发表于 2009-4-20 01:27:25 | 显示全部楼层
再重申一次:小陈不适合摇滚就如猴子不适合古典
小陈嫩滴Time To Say Good Bye还素让人看得最舒服滴
猴子嫩还素继续超级玛莉和摇滚吧

看到那个更正了,D哥哥被D妹妹手肘撞倒了头导致短暂昏眩才未能接住。
他们二人目前情况稳定,待进一步扫描检查唵嘛呢叭咪吽……
Jeremazing 发表于 2009-4-20 08:19:19 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-20 01:27 发表

看到那个更正了,D哥哥被D妹妹手肘撞倒了头导致短暂昏眩才未能接住。
他们二人目前情况稳定,待进一步扫描检查唵嘛呢叭咪吽……

……我是不是太衰了,一喜欢上人家就又出事故
老天爷请保佑帅哥和小胖妹……
柳潇湘 发表于 2009-4-20 08:58:50 | 显示全部楼层
无语,祈祷小胖妹早日康复~