[讨论] 金妍儿讨论贴VI(Kiss&Cry进行中,为建花滑专用冰场筹款)

无声黑白 发表于 2010-7-24 10:15:03 | 显示全部楼层
关女皇一如既往的霸气,支持…
lxy_1904 发表于 2010-7-24 12:03:02 | 显示全部楼层
我本来不相信现眼报这回事,可是自打我对熊熊不能看现场幸灾乐祸之后,事态就朝相反的方向发展,杯具是这样一步一步发生的:
step1:周五还没下班就接到同学的电话邀我一起去看一个刚生完孩子的同学,人家说什么要留我们吃饭,我像打鸡血似的跳起来说不用了,我回家吃就行,结果同学误以为我在客气,指挥她老公悄不声的去楼下的饭馆订了餐,这下不吃都不行了;
step2:本想着吃完赶紧走,结果几个很久没见的朋友在酒精的作用下追思怀古一下,时间就没控制好,回到家都十一点多了,在我娘严厉的目光注视下灰溜溜的洗澡回屋了;
step3:看了熊熊给我的短消息,悲愤欲绝+心中奇痒难耐,晚上和同学聊的也比较兴奋,失眠到三点多才睡;
step4:今天六点多就起床了,本来想趁着网速快先下着,睡一觉再看,谁知一开机主机响的跟拖拉机似的,声音大到把我妈都吵醒了,她老人家指示我,昨天下午开始响,非常影响她上网看八卦新闻的心情,既然你都醒了,给处理一下吧;
step5:我使用螺丝刀、吸尘器和毛刷折腾了俩钟头给俩小风扇彻底洗了个澡,再加一个全身推拿护理(电脑内部真叫一个脏啊)
step6:折腾到十点多,洗完澡吃完饭准备开始下载小白的高清视频,却杯具的发现网速只有几十KB,目前文件停留在30.9%一动不动,我想那就先用在线版解解馋吧,最杯具的事情发生了;
STEP 7:视频才开始几分钟就卡住了,停留定格的画面是2号小妹呲牙裂嘴的笑脸,我都快崩溃了
=====================================================================
发完这帖三个小时之后,我终于断断续续的把在线版看完了,凭良心说,这场秀真不赖,连KR观众的表现都很应景的说
小兰昨天情绪好饱满,看他在威廉退尔之后那样激动,搞得我也心潮澎湃,估计我在现场看到小兰捂着脸的样子嚎的动静要比韩国人还大
小关真是宝刀不老(人家本来就不老,只比我大那么一点),我觉得小关的血液中已经融入花滑了,那种瞬间调动起来的气场和感召力 Yuna要朝着偶像的方向继续努力的说
Yuna,我设想过hip-pop的节目,可是还是比较惊喜,尤其是开场的踢腿,有气势、拉轰!!!沉思也换上了我最爱的服装,就是妆容应该更淡一点,不过考虑表演的紧凑性,实现起来应该不太容易,有个小遗憾,私以为刀枪不入的动作应该更有力度和爆发力,hip-pop效果上会更拉轰的说,作为首演我已经很满意了
飞猪的新节目,尤其是SP,非常心水,期待赛场上的表现;SS的第一个表演我也很喜欢,我这人就素这么俗,表演喜欢看热闹的,吼吼
连现场LIVE的那个女歌手的表现也非常不错,第一首歌我在哪听过呢?快想破头了,有知道的告诉一声
=====================================================================
PS:123同学,你不但讨人嫌,眼神也不太好,96楼第一张照片,小关明明就站在猪的右边,抱的那个没看错的话是双人S/P里的S
       每当我觉得你已经够不靠谱的时候,你都变本加厉的再表现一把

评分

olychamp + 5 + 1 + 1 突然发现yuna的刀枪不入奏素小雷子星舞里fu ...
小白白 + 5 + 1 不是我講你,RP太差!!!
正笑 + 5 ^^
s8954088 + 5 + 1 姐好悲剧....momo~~
唯爱老姐and老妈 + 5 第一首歌yuna无数个montage用过配乐
丽丽熊 + 10 + 2 心理平衡了,比我还杯具的娃~~~
七分钟的剧场 + 5 + 1 mua一个

七分钟的剧场 发表于 2010-7-24 12:18:41 | 显示全部楼层
选择性的贴一些有意境的图

==============================================================
YNKF已为此疯狂

回楼下,在日还好了,其实韩也挺惨淡的,他们是看人去的,还记得某次的超豪华阵容,貌似第一天都。。额
janehouse7 发表于 2010-7-24 12:49:54 | 显示全部楼层
~~~十分八卦的我,想问个有关ATS的八卦问题~~~

看完了整个表演show,不禁想问为什么3号没有来表演啊?

不是说她会来表演的吗?海报里都有3号的身影呢。

话说还有3场演出呢,电视都放过了,还有那么多观众要去看吗?

难道演出还预留了一部分,吸引观众? 求解~~~~~
yeste 发表于 2010-7-24 13:10:33 | 显示全部楼层
后面场次票sold out了……花滑在日韩可不像中国这般惨淡。。。。
唯爱老姐and老妈 发表于 2010-7-24 15:42:48 | 显示全部楼层
就稀罕JQ图
偶滴娘啊,我把那位美女认成了yuna,把yuna认成了关jj 面壁思过去。。

dw也插进来了

又一对姐妹

这个是全场截下来的含煽情介绍片的沉思,应该和小白阿姨的那个不一样,那偶就贴鸟 居然木有clean。55555555555555555555

从YNKF转来的前面一段煽情片的英文翻译
"I went to see an ice show at Olympics Park with my family on Saturday.
After seeing the ice show, I promised myself that I would skate hard to become a national skater."

- From Yuna's 1st Grade Elementary School Diary

Yuna: "Having a dream is a wonderful thing.
But to achieve that dream, no ones know how many trials and tribulations would be required.
For one successful fly, thousand, ten thousand jumps were needed, and tumblings on the cold, shivering ice were countless;
But every such time, what made me rise back up was my passion for the dream.

To me, figure skating is a piece of drama expressed through communion with music.
And this stage today, is another stage of my dream that will be created with communion with you.

Even if people call me the world's best, an end always leads to another beginning, and so I dream anew of a new tomorrow.
And because I am with you, I am a happy skater."

原来还想把2号的也传上去当礼物送给老姐,可怜我的个位网速。。

ps:ynkf的大多数同志都猜yuna可能会去4CC,如果真的,几个米女有福了
ps:话说人家体坛网真能搞,昨天我就传了一张图,今天它就用了一张图,还打了自己的logo,这还不说,连小米的视频都被它偷去用了,真有够缺德的
====================================================================================================

有个美国老兄贴了个视频截图

评分

绵羊 + 1 + 1 Yuna来COC观战?

lxy_1904 发表于 2010-7-24 19:16:08 | 显示全部楼层
今晚表演的图:

==================================================================
我觉得那个衣服在半空中的更有气势的说,吼吼 具体表演情况还不了解,期待后续报道;惊喜的发现,第一张大合影    木有2号

现场报道:小兰在今晚的表演中再次完成了一个干净的四周!!!

PS:123同学,我肯定不是在Montag里听到的,但是又想不起来

评分

s8954088 + 5 + 1 照片超有feel的...視頻鏡頭常常給的不好= = ...
唯爱老姐and老妈 + 1 当我传好的准备发图的那一刻,点开帖子看到 ...

eaglerafe 发表于 2010-7-24 20:02:57 | 显示全部楼层
叔正在考虑是否复出,bulletproof让我有了新的创作激情
再重复一遍,仅仅是正在考虑

石子童鞋:不要丢人了,你的签名里面有错别字~

评分

唯爱老姐and老妈 + 1 K,我的签名里面直接copy你的

xuexileifengaaa 发表于 2010-7-24 21:10:14 | 显示全部楼层
听说 今天的表演 都很成功  不知道妍儿的 沉思 有没有clean呢

我灰常灰常灰常灰常灰常灰常期待啊 ~~~

评分

TThdeity + 5 米有高清啊,泪奔

七分钟的剧场 发表于 2010-7-24 21:19:24 | 显示全部楼层
不好意思,占一楼,我一定会补上的
七分钟的剧场 发表于 2010-7-24 21:20:21 | 显示全部楼层
借个sf一用,熊姐可否改标题?
“金妍儿的7分钟梦剧场”中文版7月26日开始在当当网预售

这本书对于陪伴她这么多年的老粉具有非常重要的收藏价值,而对于刚刚认识妍儿的朋友们来说,这本自传更是一本非常有意义的励志小说(详细参见我们自主翻译的这本书部分章节,大家看后的评论)

█这本书中文版能出版的由来
   2010年之后很多人认识了这个坚强善良的小姑娘,然后很多成年的优秀母亲就自发合作翻译了这本书的部分章节,起初只是一种爱好,但是渐渐的大家看了这本书,深受启发,连一般工作者相比yuna而已都发出了自我反省的感慨,而金妍儿,也并非像部分媒体所说,是韩国打造出的新星,她的经历,是常人无法想象的坎坷,而07上半年之前,质疑她的,给她伤害的,正是她的同胞。正因为如此,这本书的翻译在yuna粉之间火了起来,而这时,北京一家出版社几个编辑都很欣赏yuna,想要出版这本书,要知道,出版一个体育明星的书,而且是像yuna这种小项目明星,很难经历,于是她们像我们yuna粉听取意见,同时在年华和吧里大家都集力给书提了很多建议,今天终于得知这个消息,相信当初参与提议的fans都很激动

█出版社之言
关于这本书,她们刚刚发了一个贴,我总结一下
    █定价是32.00元(在当当购书会打折的哦!^^)一般当当的折扣蛮多的
    █这是金妍儿亲笔撰写的第一本书,让妍儿粉更能了解真实的金妍儿
    █同时随书附赠金妍儿中英文签名海报,【中文签名】是特意为中国的妍儿粉签下的哦!(独家^^)
    █预售期间购买会有更多礼品送上

█ 购买指南
   这是我自己的想法,大家可以根据自己来看,我个人准备买三本,一本拿来看,一本不拆封拿来收藏,一本送给朋友;大家可以多买几本送人,最好是收藏一本无痕迹的,还是大家自己决定

█购买方法
因为她们也不是到具体几点,大家26号去【当当网】搜【金妍儿】就可以了

ps: 当当网可以货到付款,没有网上银行也没有关系,直接注册个号,按购买,输入自己的住址,不用交钱,等它把货送到你家里,再给钱
【当当网注册】:https://login.dangdang.com/Register.aspx
【当 当网首页】:http://www.dangdang.com/

7 月26号,搜索【金妍儿】

刚刚站长同志又去中国权威网站查了一下书号确认是否真实,查到了如下信息,请大家认准封面,预售期间直到当当网,以免淘宝等网站出现盗版书现象
搜出这个:http://www.chinaxwcb.com/2010-07/21/content_202264.htm
大叔可以交差了,顺便在YNKF上宣传一下?

大叔在ynkf上的帖http://yunaforum.com/forum/index ... amp;st=0#entry42979

评分

s8954088 + 5 + 1 +~
小白白 + 5 + 1 +
丽丽熊 + 10 + 2 这就去改帖子标题
eaglerafe + 5 + 1 撒花
wangche + 5 + 1 真的么真的么~~哈哈

花样男子 发表于 2010-7-24 21:26:07 | 显示全部楼层
昨天看哪个老贴还没满啊,早上起来新帖都6页了,小弟特赶来道喜:恭喜熊妈,贺喜熊妈!占一层给你开新贴道喜!

评分

丽丽熊 + 10 + 2 谢咯哈^_^

楼主| 丽丽熊 发表于 2010-7-24 23:19:59 | 显示全部楼层
贴一些关于Yuna自传的预定情况:

1、本书的中文译名定为《云雀高飞——金妍儿的7分钟梦剧场》,云雀高飞为主标题,后面的是副标题。

2、这本书暂定在7月26日开始在当当预售,预售时间预计为10-15天,订书后10天左右将出货。

3、本书将在当当网上独家销售一个月。原价为32元,当当价格暂不清楚,据说书中有不少彩图。希望有意购买的筒子都通过当当订书买书

4、随书附送Yuna的中文+英文签名海报(签名是由Yuna亲笔签在原版海报上,然后再翻印)。

有想预定或购买该书的,可以自己留意当当上的动向,也可与我联系,我有当当钻石卡,应该还能多打点折^_^。希望大家多多捧场。有什么新动向,我会及时报告的,有什么疑问,也可以提出,我会尽快问清楚然后给大家解答的。

评分

s8954088 + 5 + 1 +~
小白白 + 5 + 1 辛苦了
绵羊 + 1 + 1 熊熊姐可以帮拿账号帮我订本不
啦啦 + 5 + 1 熊熊姐,我可以让你帮我订一本不?我实在不 ...
lampard + 5 + 1 + 1 哥我想买啊,XDDD~~~

唯爱老姐and老妈 发表于 2010-7-24 23:46:12 | 显示全部楼层
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
注意,不会操作的才找熊,大家尽量自己注册号,很快的,钻石卡只能9.5折,便宜几毛钱而已,不要都麻烦熊
而且自己注册号购买比熊姐号购买对yuna的书有更大意义!!!!!!!!!!!!

因为只有购买才可以评分,不要忘了去评5星

我们苦等了几个月的书终于来了 星空水晶女士,e姐姐 你们圆满了

这次偶一定要买5本以上 中文签名,哈哈yuna写中文啊

上帝保佑这个不是真封面

我的个娘啊,dw。。。

评分

小白白 + 5 + 1 話說你什麼時候變的這麼貼心了,這麼為熊著 ...

1492征服天堂 发表于 2010-7-24 23:59:02 | 显示全部楼层
后面的女S来凑什么热闹啊?