[讨论] 金妍儿讨论专贴VII

泡椒西瓜 发表于 2011-6-26 20:59:44 | 显示全部楼层

嘿嘿123 发表于 2011-6-26 21:36:12 | 显示全部楼层
冰花中文字幕版

明天就爆图了,我对那个王子婚礼比较感兴趣,妹纸肯定正装
450843918 发表于 2011-6-26 23:10:07 | 显示全部楼层
新图好喜欢啊~~~大家辛苦
谢谢了·。。。。。。。。。。。。。。
五颜六色 发表于 2011-6-27 01:10:22 | 显示全部楼层
Yuna现在在哪里?非洲?摩纳哥?

不是说去申奥么?怎么又是参加婚礼又是录节目唱歌的?

人家都有下赛季各计划各编排神马的

只这妹纸外务特别多,下赛季还要参赛不?
os168 发表于 2011-6-27 01:25:18 | 显示全部楼层
回复 5# DSC

Dear all and DSC, I have translated your present post to the Yunaforum at the request of 潇洒哥, here you go
http://yunaforum.com/forum/index.php?showtopic=3106&view=findpost&p=91638

I just want to say what a lovely gift it is and what a touching message you wrote.  

I hope Yuna gets it soon!!

--------------

Update:  It has made to the Korean fan site :)   I am sure Yuna would have got the message!  Well done DSC and fans!

http://blog.daum.net/2020wkid/2135
嘿嘿123 发表于 2011-6-27 09:59:23 | 显示全部楼层
Yuna现在在哪里?非洲?摩纳哥?

不是说去申奥么?怎么又是参加婚礼又是录节目唱歌的?

人家都有下赛季各计 ...
五颜六色 发表于 2011-6-27 01:10

那个婚礼是摩纳哥王子的婚礼,人家是奥委会委员嘛,这也是申奥之一啊,团队集体参加,一看就不是什么私人的事,人家还是国家王子,顺便多哥参加完会议转机到摩纳哥,因为没有飞机直达南非,[em66] 大韩航空很烂...如果不参加王子婚礼,和别人一起去,妹纸就要转机3个国家才能到达南非,加上国家外交也没了

录个节目也就1小时的事,录一次够播两个星期了,到目前为止就录了这一个节目,你不看看人家有参加多少综艺节目的,至少妹纸的综艺节目还是花样滑冰

天天把妹纸摆在封口浪尖,拍个自拍都要上个新闻,一年就两次冰上表演每次这样那样的粉丝都被搞的轰动,好像她参加了多少次商演似的,不知道她是所有全选手最少的一个,人家哪个不是45场,天天都是广告女王,活动多,这几个月就没拍过广告,每次来个图片都要被媒体大肆放在首页,腾讯还来个弹窗

那首歌,也就是上面那首,是KISS&CRY花样滑冰主题曲,韩国唱歌实力最强的当着电视机观众的面直接邀请妹纸你说她能怎样,拒绝被人骂死?再说这节目本来就是以她名字命名的,主题曲不是她唱是谁唱

从世锦赛结束到现在,申奥暂且不说,从头到尾就是一个“金妍儿的KISS&CRY”“金妍儿的KISS&CRY”“金妍儿的KISS&CRY”“金妍儿的KISS&CRY”“金妍儿的KISS&CRY”.....你在年华随便翻翻,哪个活动比妹纸少的?年华还不是全贴出来

是媒体/人拿她名字赚点击而已

赛季安排早就说了
6-7月申奥,8月ATSS之后会LA训练,新赛季翘掉GP,比小比赛+世锦

---------------------------------------------------------------
anyway,今天妹纸到机场了

评分

bjliuhai + 5 + 1 说的太好了

思莹 发表于 2011-6-27 16:35:11 | 显示全部楼层
楼上又出现表情帝了。。。
泡椒西瓜 发表于 2011-6-27 21:16:27 | 显示全部楼层
前面那个《冰花》中文歌词google翻得有点怪啊...
我把MV里那个transfer一下吧....是不是台湾人还是香港人翻译的..繁体字...

当脚步所及之处  一切都慢慢苏醒
在那里 豁然开朗
不用担心被超越 也不用担心走过头
就在那个遥远的地方
我 曾经有过这样的梦想
不需要闪耀也依然美好的 我的梦想

Dream  当我难过哭泣时
这不应该是悲伤的
这些都让我的心融化了
别用眼睛 而是用心来感受我吧
我会在那里再次绽放光芒

在那别人看不到  没有掌声的地方
当你一个人站在那里的时候
在那里 你只盼望着我一个人
在那里 可以尽情地欢笑
我相信 到那个时候
你就会看到我 就会爱上我

这不应该是悲伤的
这些都让我的心融化了
我会在那里再次绽放光芒

当我回头看看自己走了多远
那长长的一串脚印
走了这么远  我真的做的很不错
因为这是我的人生  这是我的路

这不应该是悲伤的
这些都让我的心融化了
我会在那里再次绽放光芒

Dream  如果向我伸出手来
就别跟我开玩笑
不用多说 请和我一起完成
跟我一起在这条路前行吧
往后这条路 只因你而变得宽阔

还有!我发现那个视频MV的最后一个画面和第一个画面其实是连在一起的...只是剪辑在了一头一尾...
如果看完马上从头看可以发现..是连在一起的,,,
dosdiosas 发表于 2011-6-27 21:51:50 | 显示全部楼层
http://ontd-skating.livejournal.com/1146871.html#cutid1
Yuna是真的不参加下个赛季的比赛了嘛!!!!!!!!!!!!!!本来还yy能来加拿大转一圈的!!!
唯爱老姐and老妈 发表于 2011-6-27 22:35:06 | 显示全部楼层
回复 110# dosdiosas

加拿大离美国不远嘛,你可以去米国转转....赌5毛钱她会去4CC

DD太后说按她的性格肯定不会带着NO.2退役的....
加上上次2号如此悲剧,KR人民还不能放过她....
加上申奥如果成功什么的....
所以今年worlds应该也有吧

去米国吧....米国好
dosdiosas 发表于 2011-6-28 02:16:24 | 显示全部楼层
回复 111# 唯爱老姐and老妈

这就申美签
jameschen 发表于 2011-6-28 09:36:52 | 显示全部楼层
今年我应该会去Colorado Springs看4CC.SA实在没啥看头。
泡椒西瓜 发表于 2011-6-28 11:48:32 | 显示全部楼层
今年世锦赛是在法国?我好像看到新闻说法国要让给日本...

anyway放图

们吃的那个小吃(我觉得是年糕)看上去好辣啊...怎么吃的没啥感觉似的

行程图

评分

bjliuhai + 5 + 1 谢谢分享

dosdiosas 发表于 2011-6-28 11:52:11 | 显示全部楼层
回复 113# jameschen

在网上没找到买票的网站,请教一下大约什么时候出票啊。skate canada已经定到了
嘿嘿123 发表于 2011-6-28 12:49:56 | 显示全部楼层
前天CNN专访了某人,明天
CNN TALK ASIA 将会播出Yuna的专访,妹纸全英专访

这个节目貌似中国几个去美国好莱坞演过戏的几个也接受过采访,之前看过有吴彦祖,成龙,王力宏和陈冠希的

好吧,除了成龙大哥...其他几个人的口语都很牛X。。。。虽然人家是美籍....

30分钟说英语,妹纸看你能不能挺住[em65]

前天采访她的人:
Mr. John Duerden (曾经是ENSP,纽约时代的专栏),来自他的推特:“I had an interview with Yuna yesterday. She is a kind person. “/翻译:我昨天采访了Yuna,她是一个友善的人