[讨论] 06-07赛季大奖赛俄罗斯站Weir讨论专贴

sherryadela 发表于 2006-11-26 09:02:00 | 显示全部楼层

我该说他幸运吗?……

佩玲舞之 发表于 2006-11-26 09:07:00 | 显示全部楼层

好痛苦的技术分,竟然连节目内容分也不及小朱。

痛苦啊,痛苦,不再痛苦中灭亡,就在痛苦中暴发啊。

很显然我要爆发了

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-26 10:30:00 | 显示全部楼层

自由滑报道关于Weir的部分

来自ISU网站:http://www.isu.org/vsite/vcontent/content/transnews/0,10869,4844-128590-19728-18885-264706-3787-4771-layout46-129898-news-item,00.html

Weir opened his program to “Child of Nazareth” with a triple Axel followed by a triple toeloop and a triple Lutz, but then he run into trouble, doubled a loop, singled the next two Axels before coming back with a shaky triple flip and a triple Salchow-double toeloop. His spins weren’t as strong as usual, and he had only a level two for his combination spins but a level four for his flying sit spin. The U.S. Champion received 121.18 points (49.48/71.70) and was ranked fifth in the Free Skating. He remained in second place at 196.28 points.
“The thing I’m happy with today it that I made the mistakes and then came back. In Canada everything just kept unraveling and kept getting worse and worse, but today, towards the end I found some energy, some power and I could finish without falling down and without dying or killing myself. That was a plus. The performance was better than at Skate Canada, and that’s what I wanted to do here. Having the support of the audience here helped me get through that last two minutes of the program”, the American told the press.

Weir节目开始后做了个3axel,一个3toe,一个3lutz。之后便失误连连,loop跳成了两周3flip完成得晃晃悠悠,又做了个3salchow-2toe。之后的axel都只跳了一周。旋转做得不好,联合旋转只被定为二级,蹲踞式旋转被定为四级。这位全美冠军自由滑得到了121.18分(技术分49.48/艺术分71.70),排名第五。最后总分196.28,保住了第二的位置。

面对媒体,这位美国人说:“今天令我感到满意的是虽然有失误,但我能从失误中走出来。在加拿大站,一切都那么松散,而且越滑越差。但今天,当节目快结束时,我找到了些许力量和活力,我觉得我能完成这套节目,而没有了那种要倒下,死亡,自杀的感觉。这就是进步。这次表现比加拿大那次好,这就是我在这儿想做的。是观众们的支持帮助我滑完了节目的后两分钟。”

威大少曰:知耻而后勇?这是谁放出来的p?!

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-26 10:31:00 | 显示全部楼层

再送几张LP的图图

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-26 11:02:00 | 显示全部楼层

来自www.johnnyweir.ru的图图

赛前训练

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-26 11:03:00 | 显示全部楼层

接受教练和编舞的指导

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-26 11:03:00 | 显示全部楼层

何必呢,就算不练不指导,发挥成那个样子是绰绰有余的。省下时间出去玩多好~~

leslie 发表于 2006-11-26 12:03:00 | 显示全部楼层

怎么感觉比得冠军的还拉风啊?

得冠军的有这待遇吗?

近一两年才看花滑的估计会郁闷:就这比赛成绩怎么还能有这么多热情冰迷呢?

leslie 发表于 2006-11-26 12:07:00 | 显示全部楼层

BTW,Weir这次的技术分和艺术表现分之差又创新高了吧?

有谁知道世界最大技术分和艺术表现分分差是多少?不会纪录是由Weir创造并保持的吧?

kenshinsai 发表于 2006-11-26 12:16:00 | 显示全部楼层
节目内容分真是惨不忍睹
leslie 发表于 2006-11-26 12:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用kenshinsai在2006-11-26 12:16:15的发言:
节目内容分真是惨不忍睹

应该是技术分惨不忍睹吧?

leslie 发表于 2006-11-26 11:30:00 | 显示全部楼层

衣服改得稍稍有点儿贴身。

还是更喜欢加拿大飘逸的那件。

leslie 发表于 2006-11-26 11:32:00 | 显示全部楼层
不用替Weir担心,他稍后表演的时候还是会满堂彩的,然后旅游购物吃东西会MM,回来之后又会写手记,狂赞美俄罗斯……[em44][em44][em44]
 楼主| Yvonne 发表于 2006-11-26 11:34:00 | 显示全部楼层

来自www.weir.ru的自由滑图片

大屏幕上显示Johnny Weir即将上场

上场表演

跳跃

心情很不错啊~~

谢幕

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-26 11:36:00 | 显示全部楼层

为冰迷们签名

慢慢来,见者有份

和俄罗斯MM拥抱感觉就是不一样哈~~

冰迷们要到的签名