[消息] Weir个人时尚博客开通(不堪忍受憎恨信息,时尚博客再度关闭...=_=|||)

楼主| Yvonne 发表于 2007-4-5 14:41:50 | 显示全部楼层
Sasha Zaretsky博客上的相关图片

注解是:I love Johny :))) He is amazing (汗,看她的手......)

又来了......

Cathy_Y 发表于 2007-4-5 15:57:29 | 显示全部楼层
啊~我不想看限制级的啊~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-4-5 16:05:47 | 显示全部楼层
8是限制级的,他们敢光天化日下拍,俺们还不敢看啊?(再说男未娶女未嫁的哈~~)

看看这背景,是在Christina Aguilera演唱会现场拍滴~~
joycehsu 发表于 2007-4-5 17:26:40 | 显示全部楼层
汗个,这是去听演唱会的样子吗? 本来还以为会有大少和CA的合影
marlin 发表于 2007-4-5 17:31:21 | 显示全部楼层
去听演唱会么,衣服真好看

原帖由 fjn219 于 2007-4-5 13:28 发表

您说的那个"J同学"是谁?

(恶狠狠拍死)大少的称呼已经是大少了...J同学当然是Justin~~!><
火夕 发表于 2007-4-5 18:47:27 | 显示全部楼层

他们玩的可真疯狂啊~~~~~

果然,外国人就是不一样撒[em65]
Cathy_Y 发表于 2007-4-5 22:24:44 | 显示全部楼层
大少会不会有和Christina的合照啊?蛮期待的说~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-4-19 14:06:47 | 显示全部楼层
Weir的BLOG有更新了http://blog.myspace.com/index.cf ... 7-b373-bdc4fc341f3a

主要回顾了数周前在家乡宾州参加Marshalls表演赛的情况。提到“坠落天使”反响强烈,他现正致力于将其引入COI。另外就是关于那天Lysacek向他借裤子一事,Weir好象不是很高兴。

Weir说,他不想当面回绝Lysacek,因为这样很尴尬,所以就借给他了(其实他根本不想借)。他认为裤子Lysacek完全可以问别人借,反而能借到更合体的尺寸。但Lysacek却偏偏向Weir借,引发了媒体队此事的大肆炒作。Weir在字里行间透露着对此事的不满,他似乎认为Lysacek是存心忘带裤子的,且这件事又恰巧发生在Weir的家乡......

(本来对此事我也没觉得什么,不过Weir这样一说倒还真是......裤子Lysacek完全可以问别人借嘛。这次表演又是在Weir的家乡办的,媒体一炒,说不定苗头又指向Weir的私生活、性取向之类,所以......)

Weir又谈了“和明星滑冰”的活动。Richie Rich再次邀请Weir为Heatherette走秀,Weir答应了。今年九月,我们又能看到大少爷在T台上不务正业了......

最后谈了COI巡演的情况。他在全场结束时扮演印度间谍。另外据称,Weir已和Galindo合作搞定了抛两周半,抛后外、后内、后外点冰三周,现正致力于抛三周半......

(不说啥了,“坠落天使”要是进了COI,那Weir不就又要多表演个节目了吗,他不累?另外,经过了全美和Marshalls,看来Weir和Lysacek的关系很紧张~~当然,文章肯定是别人代写的,可能也不完全代表Weir自己的想法。)
marlin 发表于 2007-4-19 14:16:25 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-19 14:06 发表
最后谈了COI巡演的情况。他在全场结束时扮演印度间谍。另外据称,Weir已和Galindo合作搞定了抛两周半,抛后外、后内、后外点冰三周,现正致力于抛三周半......

看到最后一句,终于是一口水喷到了电脑屏幕上........同学!!抛跳是有危险性的!!.......

这裤子究竟是怎么回事儿啊........只不过是一条裤子而已......小雷也是够BH的,180+的人去找170+的借,ORZ,他是觉得小威腿长?
 楼主| Yvonne 发表于 2007-4-19 14:23:34 | 显示全部楼层
我当时也觉得奇怪呢,一般我们问别人借东西,总是找和自己关系好的人借。Weir和Lysacek在全美的时候不就闹僵了嘛,为什么Ly还问Weir借裤子呢~~而且他们俩的身材有差距。

Weir原文这么说的:

There are plenty of other people he could have borrowed pants from who are his size, but it made a better story wearing mine. Him wearing my pants was a hit for the media, and it's funny that he "forgot" his pants in my home state! How clever. They call me an attention whore? Please...

他说,Lysacek完全可以问别人借的。他穿上我的裤子,媒体对此大肆炒作。在我的家乡他居然“忘”了带裤子!这太有意思了,他真聪明!他们都说我是“现眼的婊子”?

Weir似乎觉得这件事让他在家乡人民面前很难堪,而这一切又是Lysacek有意策划的.......

这次COI又恰巧安排了个节目,Lysacek扮演007,Weir扮演印度间谍,两人台上打拳击......
午后阳光 发表于 2007-4-19 15:18:02 | 显示全部楼层
被你们一讲,我也觉得这借裤子有问题了,男选手又不只大少一个,干嘛偏要问他借。而且又那么巧地忘记带裤子了,难道为了表示他和大少的关系不是那么差?
抛跳啊,还想抛三周半 练那么多的抛跳有什么意思,比赛时又不能用
 楼主| Yvonne 发表于 2007-4-19 15:30:51 | 显示全部楼层
大少脑子烧坏了么?练抛跳很容易受伤的。

意思意思练个抛2axel么就可以了,还去练什么抛3axel~~看他正式比赛一点都不上心,老跳空,这种倒那么卖力。

“坠落天使”一引进,他又要多表演一个节目。他不累啊,下赛季拿什么去拼?到时候又是JJWW找借口!

雷的事情他自己不好,不想借就找个借口不借。现在心里不爽了,又开始JJWW。

Johnny Weir=JW=JJWW!
marlin 发表于 2007-4-19 15:34:29 | 显示全部楼层
我看,我们应该去把荣耀冰刀那导演按地上胖揍一顿.台上打架+男男抛跳,这些点子怎么听怎么耳熟.

大少怕是在...逃避下赛季吧...>>>><<<<<
午后阳光 发表于 2007-4-19 15:49:54 | 显示全部楼层
不是吧,这个赛季才结束,大少他就开始怕下个赛季啦?他这样能滑好也算出奇迹了
这种活动嘛,别那么认真,差不多就行了,他Y毕竟最重要的还是比赛
fjn219 发表于 2007-4-19 16:48:25 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-19 14:23 发表
我当时也觉得奇怪呢,一般我们问别人借东西,总是找和自己关系好的人借。Weir和Lysacek在全美的时候不就闹僵了嘛,为什么Ly还问Weir借裤子呢~~而且他们俩的身材有差距。

Weir原文这么说的:

There are plenty of other people he could have borrowed pants from who are his size, but it made a better story wearing mine. Him wearing my pants was a hit for the media, and it's funny that he "forgot" his pants in my home state! How clever. They call me an attention whore? Please...

他说,Lysacek完全可以问别人借的。他穿上我的裤子,媒体对此大肆炒作。在我的家乡他居然“忘”了带裤子!这太有意思了,他真聪明!他们都说我是“现眼的婊子”?

Weir似乎觉得这件事让他在家乡人民面前很难堪,而这一切又是Lysacek有意策划的.......

这次COI又恰巧安排了个节目,Lysacek扮演007,Weir扮演印度间谍,两人台上打拳击......

whore???bitch??