[讨论] 美国男单选手Adam Rippon讨论专帖

楼主| dianaeve 发表于 2010-8-24 09:05:26 | 显示全部楼层
他新近拍的一组“艺术照”
http://www.figureskatersonline.c ... y-photoshoot10.html

可怜的孩子就是没有腰啊。

评分

花样男子 + 1 + 1 精美图片
enderstar + 5 喜欢最后三张
lxy_1904 + 5 + 1 呵呵,摸脸儿和BO大叔好可爱

gx010010 发表于 2010-8-24 09:15:01 | 显示全部楼层
"The day we arrived we went to a sushi place outside, but it was a thousand, like, literally a thousand degrees outside, and I don't like fish. At all. So what I was doing was taking the fish off the rice and eating the rice, and when they asked me how it was I was like, 'It was delicious!' And they kept giving me more fish. But I was discovered, because I had all the fish stacked in a corner of the bowl."
........
"It was so official and kind, and I had a really great time," Rippon said. "They had all these games, and all these questions prepared. They had a charade game -- I thought it was going to be a disaster but it ended up being pretty funny. The first woman came up, and she was crying and her knees were shaking, and then she jumped up with her arms over her head. And I was like, 'My lutz!'"
........

他好可爱
花样男子 发表于 2010-8-24 19:09:39 | 显示全部楼层
回复 181# dianaeve

其中有几张有点美剧宣传海报的感觉
 楼主| dianaeve 发表于 2010-8-27 22:08:37 | 显示全部楼层
回复 183# 花样男子
老觉得他有几分象超市特工里那个傻乎乎的男猪。

根据他的Twitter,这两天去了科罗拉多奥运训练营,可能要表演。今天刚到。
gx010010 发表于 2010-8-27 23:02:30 | 显示全部楼层
回复 184# dianaeve

补张图
花样男子 发表于 2010-8-27 23:06:20 | 显示全部楼层
回复 185# gx010010

水一帖!难道嫩就是传说中的美男控! 只要有美男的地方必须有嫩的脚印
花样男子 发表于 2010-8-27 23:09:44 | 显示全部楼层
回复 184# dianaeve

当我看见你发的他跟BO大叔的合影,我突然有了很邪恶的想法 ,会不会BO大叔跟大长今的分手,是受了你家卷毛的诱惑。。。。。。

评分

嘿嘿123 + 5 大长今你个头

enderstar 发表于 2010-8-27 23:10:58 | 显示全部楼层
回复 187# 花样男子
卷毛标准诱受,BO大叔也是个受。
黄金定律:俩受在一起没前途。
gx010010 发表于 2010-8-27 23:19:18 | 显示全部楼层
回复 186# 花样男子

兰猪+zina摸脸和海盗
花样男子 发表于 2010-8-27 23:33:53 | 显示全部楼层
回复 189# gx010010

你要真是美男控的话!甜美+柔美的卷毛诱惑了你 ,一般美男控的人都难逃JEFF的魔掌啊
 楼主| dianaeve 发表于 2010-8-28 15:08:04 | 显示全部楼层
回复 187# 花样男子

。。。。应该说卷毛倒向BO和IMG也是BO与“大长今”分手的原因之一吧。当初金女王为了捧红卷毛下了不少本钱,08年在韩国的演出,卷毛和她自己是平起平坐挂头牌的,囧尼一干人等都排在后面。但最后卷毛却偷偷地签了IMG。IMG是她和她母亲的ATS不共戴天的竞争对手,她肯定会认为BO是诱拐了卷毛的罪魁祸首哦。
 楼主| dianaeve 发表于 2010-8-28 15:19:14 | 显示全部楼层
卷毛今天在科罗拉多的Champs Camp全国冠军赛上首演了他的SP罗朱。据他本人说演得很成功,但得了第几名就不知道。也可能只是个表演赛。飞猪也演了他修改过的SP弗拉门戈。

卷毛Twitter:
Adaripp    In Colorado and ready to get the day started. Today is my short program debut for the officials!!!
Adaripp    Short went really well.. In bed and focused on tomorrow! :) (明天他应该要首演LP拉二了)
嘿嘿123 发表于 2010-8-28 15:24:05 | 显示全部楼层
回复  花样男子

。。。。应该说卷毛倒向BO和IMG也是BO与“大长今”分手的原因之一吧。当初金女王 ...
dianaeve 发表于 2010-8-28 15:08

虽然我很喜欢摸脸,也很尊重辛苦翻译和建立这个帖子的楼主你,这是我第一次在这里对你和帖子的某人提出意见,这是因为我真的生气了,原谅我的冲动,这里是年华,不是google搜索”sb“第一个显示出来的那个网站,不是什么话”应该“和”不应该“都可以用看似下定结论的话判断出来的,有些称呼你自己心里清楚是别人用来干什么的,我不希望这个帖子成为某些在外满嘴跑火车”尊重“和””窦娥“二字而在公共论坛背道而驰的帖子。如果你真是卷毛的铁杆粉丝,“倒向”这词不是应该从你口中说出的,我想你如果翻译了2月-8月某些卷毛的采访才知道你这两字说的多么荒唐,我们早就已经不讨论这件事了,也不想牵扯更多的人,所以很多事情,很多看法没有贴在这里不代表我们不知道,如果一定要趁这个乱子落井下石一下所谓的师姐尽早撇开关系也是人之常情无可厚非,但是我只有两个希望,弄清事实在说话+请尊重一下运动员,谢谢。
 楼主| dianaeve 发表于 2010-8-28 16:38:15 | 显示全部楼层
回复 193# 嘿嘿123

抱歉,我回复“花样男子”的帖,针对他的理论“所谓BO跟‘大长今’(全部引用他的原文哦)分手是受了卷毛诱惑”做出的回答。跟你没关系吧??

你这么激动,回我一大篇东西,不像是不想继续讨论的意思哦?

如果真的不想继续讨论就不要讨论了。谢谢。老实说我最讨厌吵架。

评分

s8954088 + 5 + 1 您老淡定.~

楼主| dianaeve 发表于 2010-8-28 16:52:32 | 显示全部楼层
这里应该也是能自由说话的地方吧?我只是针对别人提出的观点发表一下个人意见而已。
传个金妍儿专贴里的图,这样的话都能说,你们不还加分加得挺起劲?不懂我说的有什么值得您火气大的。笑。

评分

gx010010 + 5 + 1 good job